★Hlebik★ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 девочки, кто недавно рожал,расскажите про наш роддом. а то меня тут напугали рассказами о чистоте и персонале нашего роддома. хоть дома рожай( Если Вам важна чистота и персонал, езжайте в Соликамск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Девушки, очень странно читать про "чистоту и персонал" в Соликамском роддоме, как будто в Березниках "хлев и фиг пойми кто работает", честно говоря обидно что место где родился мой ребёнок называют не пойми как. Ну да ладно, меня целиком и полностью устроил наш роддом, и персонал и обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне тоже 8 лет назад всё понравилось, пока не побывала в этом году в Соликамске. Уж простите, но разница огромна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Даже спорить не буду, смысла не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 девочки, кто недавно рожал,расскажите про наш роддом. а то меня тут напугали рассказами о чистоте и персонале нашего роддома. хоть дома рожай( можно сходить на разведку-экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну раньше я тоже против ничего не имела, двоих тут родила, правда в старом роддоме. а сейчас подруга рассказала, что ей инфекцию занесли, к тому же за 3 дня пока она лежала ее ни разу не обработали, т.е даже не смотрели места разрывов. что оказывается, есть одна родовая без душа. а так же говорят, что всех стимулируют, чтобы так сказать не задерживали родовые. можно сходить на разведку-экскурсию. так вот все думаю, забыла спросить у своей гини когда можно, теперь надо ждать след приема, а не факт что дохожу до следующего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну раньше я тоже против ничего не имела, двоих тут родила, правда в старом роддоме. а сейчас подруга рассказала, что ей инфекцию занесли, к тому же за 3 дня пока она лежала ее ни разу не обработали, т.е даже не смотрели места разрывов. что оказывается, есть одна родовая без душа. а так же говорят, что всех стимулируют, чтобы так сказать не задерживали родовые. так вот все думаю, забыла спросить у своей гини когда можно, теперь надо ждать след приема, а не факт что дохожу до следующего)) швы на месте разрывов обрабатывали каждый день, обходы врачей тоже каждый день. Чистенько, тепло, персонал мне попался вежливый весь, лежала 5 дней. Стимуляцию зазря делать точно не будут. Меня даже спрашивали, поспать я хочу или родить уж (родовая деятельность слабая была), я решила родить))) прокололи пузырь. а нас 15 человек друг за другом рожало, и никого не торопили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 спасибо, хоть не много развеяли мои сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну раньше я тоже против ничего не имела, двоих тут родила, правда в старом роддоме. а сейчас подруга рассказала, что ей инфекцию занесли, к тому же за 3 дня пока она лежала ее ни разу не обработали, т.е даже не смотрели места разрывов. что оказывается, есть одна родовая без душа. а так же говорят, что всех стимулируют, чтобы так сказать не задерживали родовые. так вот все думаю, забыла спросить у своей гини когда можно, теперь надо ждать след приема, а не факт что дохожу до следующего)) Я тоже рожала второго в Березниках. Обработку делали даже два раза в день, ходила сама в процедурный, осмотр каждый день, лежала 5 дней. В палате было тепло, чисто. Душевая работала, биде тоже было. В родовой относились очень внимательно, при родах был весь персонал дежурной бригады. Рожала сама, все прошло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я тоже рожала второго в Березниках. Обработку делали даже два раза в день, ходила сама в процедурный, осмотр каждый день, лежала 5 дней. В палате было тепло, чисто. Душевая работала, биде тоже было. В родовой относились очень внимательно, при родах был весь персонал дежурной бригады. Рожала сама, все прошло хорошо. Вот Вам и первая разница, в Соликамске к Вам приходят, а не Вы куда то идёте. Хоть осмотр, хоть процедуры, хоть покушать, Вам только лежать и отдыхать остаётся) Если например ляльку нужно на узи, тоже приходят и увозят сами. Кто то скажет, да не страшно, я схожу, но согласитесь приятно когда за Вами ухаживают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Рожала пять месяцев назад,обработку делпли два раза утром и днем. Палату мыли раз в день,постель меняли через день.отношение хорошее.еду передавали в любое время. У соседки по палате разрывы внутри были ей сказали брызгать мирамистином самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я уже писала как прошли роды. Повторюсь, схватки 20 часов, три смены мед. персонала поменялось, отношение замечательное. Тянули до последнего, думали что сама рожу, после 10 часов схваток и раскерытия 2см, прокололи пузырь, еще через 6 часов и раскрытия опять же 2см, поставили капельницу, через 4 часа родила. Орала, разговаривали как с ребенком, мол мы понимаем, успокойся, еще чуть чуть и лялька появится, потерпи. Муж почти все время был рядом, от того рядом он или нет, отношение не менялось. В этот день родила десятая, хотя и пришла первая) Слушала как другие девочки рожали, ни на кого не орали, разве что, мол тужся, я сказала тужся! Так это и понятно, рожать же пришли, а не стонать я не могу, я не буду. После родов заштопали, 2 часа с сыном полежала в родовой, пошла в душ муж остался с лялькой, когда вернулась его уже в палату унесли, меня на лифте подняли, вещи нянечка несла(не знаю как правильно девушку назвать). Палата чистая, теплая, каждое утро осмотр детского врача, женского врача, мед сестры по 5 раз в день заглядывали, да и врачи тоже, даже не много раздражали столь частые приходы. На обработку швов ходила два раза в день в процедурку, в душ ходила три раза в день, и все как то без проблем, все нормально. Про еду не скажу, не ходила в столовую, но женщина которая еду развозит, каждый день по три раза заглядывала в палату, и ворчала на меня что я не ем, все еду в палату пыталась принести)) А по поводу только лежать и отдыхать и ни куда не ходить, чай не инвалид, схожу, да и ходить полезно после родов) Я вообще оптимистка, и искренне считаю как ты относишься к людям, так и они к тебе, в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот Вам и первая разница, в Соликамске к Вам приходят, а не Вы куда то идёте. Хоть осмотр, хоть процедуры, хоть покушать, Вам только лежать и отдыхать остаётся) Если например ляльку нужно на узи, тоже приходят и увозят сами. Кто то скажет, да не страшно, я схожу, но согласитесь приятно когда за Вами ухаживают )) Я тоже по-началу думала - чего это столовую сделали в другом конце коридора, ходить и так тяжело! А все правильно! Ходить нужно и как можно больше!!! Я хоть и с мамой лежала, но все старалась делать сама. Она только с малышом учила обращаться. Тарелки по десять раз в столовую относила, чайник ходила кипятить да и просто ходила туда сюда. Лежали в платной палате. Уборку делали плохо. Унитазы мыли через раз. Потом пришлось даже замечание сделать, так как унитаз и душ был на две палаты. Я ходила часто в биде подмываться общее, мерамистин брызгала, там тоже всегда было грязно и все мыла сама мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так мы тоже гуляли, только когда нам хотелось, а не когда было надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вечный спор, который никогда не закончится:) А я поеду рожать в Соликамск в декабре второй раз, ибо побывав просто на экскурсии в нашем роддоме, для себя нашла небольшие, но все же недочеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вечный спор, который никогда не закончится:) А я поеду рожать в Соликамск в декабре второй раз, ибо побывав просто на экскурсии в нашем роддоме, для себя нашла небольшие, но все же недочеты И я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Девочки, мы тут не спорим, а дискутируем и выражаем своё мнение . Я уж точно не хотела никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Киношку про ГВ ещё 11 лет назад показывали))) 6 лет назад не показывали. Все в нашем РД хорошо, двоих родила - один до, второй после ремонта. Если что, то снова сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И я с вами))) Вдвоём веселее:) Немного потревожило сообщение что перестановки в роддомах и Солика коснуться, но будем надеятся что все как и раньше останется на высшес уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а правда, что в нашем роддоме деток с утра мед.сестры не обрабатывают. помню я в старом роддоме, почти 6 лет назад с утра приходила мед.сестра, глазки промывала, носик, складочки, а затем приходил врач детский. а сейчас подруга сказала, что даже и не заходят мед сестры. по итогу они уехали с пупом который по итогу загноился. ладно глвазки, носик, но пуп то ведь они должны обрабатывать... или нужно все с собой теперь брать для обработки? даже не думала про Соликамск, но после этих ужастиков вообще нигде рожать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlada2013 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пуповину точно каждый день обрабатывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вдвоём веселее:) Немного потревожило сообщение что перестановки в роддомах и Солика коснуться, но будем надеятся что все как и раньше останется на высшес уровне!!! Я если честно не знаю как там можно сделать реорганизацию, и так ведь больничный городок, в том здании вся девочковая больничка, врачи и тами там одни работают, если ток мест количество меньше сделать, но туда ведь и с края везут. Ну поживем- увидим, пока по ссылке которую кидали про соликамск ничего нет, успеем родить думаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 так вот все думаю, забыла спросить у своей гини когда можно, теперь надо ждать след приема, а не факт что дохожу до следующего)) Тань,тебе ж в ноябре срок?Какой не дохожу до следующего?)) А вообще,не слушай никого,везде найдутся и недовольные и довольные.Сходи в наш роддом,сьезди в Солик-посмотри.И сама решишь для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не нужно настраиваться на недостатки и косяки. Настраивайтесь на позитив, на встречу с лялькой, и всё пройдет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а есть кто то кто рожал и здесь и в Соликамске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.