Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мальчик...)

я с сыном ходила, спокойно все кушали, ни токсикоза, ни обжорства, ни воротило...

изжога была пару раз за всю беременность

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Во! Изжога, кстати всю беременность меня мучает(((

Беременный мозг спать спокойно не дает!!))) Девочки, может кто в курсе, -а может ли папа оформить отпуск по уходу за старшем ребенком, пока мама будет в роддоме с младшем??

Опубликовано

Мне тоже все запахи с устроенной силой пахнут, хорошо когда запах приятный, а если наоборот то прямо брррр

Терплю и жду родов:)

Девочки, кто как от изжоги при беременности спасался?

Мне через раз помогают чупа-чупсы:)

Опубликовано

Мне тоже все запахи с устроенной силой пахнут, хорошо когда запах приятный, а если наоборот то прямо брррр

Терплю и жду родов:)

в этот раз фосфалюгель отлично справлялся написано что при беременности можно, даже детям до года назначают, а в прошлые б. сода только помогала Ито не на долго...

Беременный мозг спать спокойно не дает!!))) Девочки, может кто в курсе, -а может ли папа оформить отпуск по уходу за старшем ребенком, пока мама будет в роддоме с младшем??

про отпуск не знаю но у нас нынче так получилось что как раз в это время заболел старший и папа был с ним на больничном. Больничный оплатили
Опубликовано

сама не мучилась.но знаю спасает рени и гевискон

я с первой девочкой тоже мучилась так с токсикозом. Сестра именно с дочерью до самых родов друдмовес унитазом

Опубликовано

Если мама находится в отпуске по уходу за ребёнком, то папа с этим же ребёнком не может находиться в отпуске по уходу и на больничный с ним не может идти, т.к. за данным ребёнком уже ухаживает мама. А если у мама прервет свой отпуск, то тогда папа сможет оформить уход на себя.

Или ещё можно маме подтвердить то, что она находится в стационаре, о документе лучше у зав отделением узнавать, и тогда папа сможет официально сидеть с ребеночком (в 2011 году ложилась на операцию и узнавал про это, ребёнку тогда 1,2 было, заведующий сказал, что сделает все документы, которые нужны, но не понадобилось, папа наш сам на больничный сел)

Опубликовано

Если мама находится в отпуске по уходу за ребёнком, то папа с этим же ребёнком не может находиться в отпуске по уходу и на больничный с ним не может идти, т.к. за данным ребёнком уже ухаживает мама. А если у мама прервет свой отпуск, то тогда папа сможет оформить уход на себя.

Или ещё можно маме подтвердить то, что она находится в стационаре, о документе лучше у зав отделением узнавать, и тогда папа сможет официально сидеть с ребеночком (в 2011 году ложилась на операцию и узнавал про это, ребёнку тогда 1,2 было, заведующий сказал, что сделает все документы, которые нужны, но не понадобилось, папа наш сам на больничный сел)

У нас получается, что я прервала свой отпуск по уходу за ребенком и вышла заново в декрет, значит папе в случае чего должны предоставить отпуск, хотя бы на время пребыаания в роддоме?

Опубликовано

Т.е. Вы с дочкой (по линеечке сужу) не в отпуске по уходу? Тогда скорее всего да, папа может с ней уйти в отпуск. НО, лучше уточнить в кадрах.

Опубликовано

Т.е. Вы с дочкой (по линеечке сужу) не в отпуске по уходу? Тогда скорее всего да, папа может с ней уйти в отпуск. НО, лучше уточнить в кадрах.

нет, я написала с 30 недель отказ от отпуска и заново вышла в декрет. Завтра уточним в кадрах как нам быть. Не могу же я малявку с собой взять, хотя если б можно было-взяла бы))

Опубликовано

мальчик...)

У меня с дочей ранний токсикоз был, вообще есть ничего не могла (запах - фуууу), а с сыном наоборот, все лопала, даже токсикоза не было.
Опубликовано

Напомните а то что то позабыла со скольки недель выдается бесплатно витамины и кальций

мне вместе с больничным по беременности и родам выдали, то есть в 30 недель

Опубликовано

мне вместе с больничным по беременности и родам выдали, то есть в 30 недель

просто сегодня дали больничный а про витаминки и кальций молчок, сегодня 30 недель
Опубликовано

просто сегодня дали больничный а про витаминки и кальций молчок, сегодня 30 недель

Вместе с родовым сертификатом мне дали. А его выдали через 2 недели после больничного.

Опубликовано

После кесарева прошло около двух недель, в углу шва появилось какое-то уплотнение, в остальном ведет себя и болит как обычно... Стоит волноваться??? и вообще если что к кому бежать?? К гинекологу или хирургу???

Опубликовано

После кесарева прошло около двух недель, в углу шва появилось какое-то уплотнение, в остальном ведет себя и болит как обычно... Стоит волноваться??? и вообще если что к кому бежать?? К гинекологу или хирургу???

к хирургу

назначит физио

у меня так нитка вышла

Опубликовано

Девочки, кто после кс со вторыми, третьими, родами, к вам вопросик! Как вы дохаживали последние недельки? У меня живот иногда прям режет, с первой беременностью просто схватывало, ну болело иногда, а тут и болит и режет частенько.. у врача спрашивала, говорит ношпу попить, а мне страшно как то уже..

Опубликовано

Девочки, кто после кс со вторыми, третьими, родами, к вам вопросик! Как вы дохаживали последние недельки? У меня живот иногда прям режет, с первой беременностью просто схватывало, ну болело иногда, а тут и болит и режет частенько.. у врача спрашивала, говорит ношпу попить, а мне страшно как то уже..

у меня ничего не болело
Опубликовано

У меня также было, тоже говорили ношпу попить, не пила, в 36 недель родила, здорового сыночка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...