Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вам прям показывали писюху? ��

зачем она мне.я даже и не просила.как-то привыкла доверять врачам)))))))

Опубликовано

У нас прищепка отпала день на десятый, положила в пакетик к роддомовским бирочкам и убрала, а вот куда... В кладовке посмотреть надо)) Для меня память это фото, нам год и семь а альбом на 500 фото уже заканчивается) И папа нам на год фильм слелал, видео с рождения и до годика.

Опубликовано

Сын тоже в родовой был со мной, забрали тогда когда я в душ ушла, минут на 20, потом в палату принесли уже с бирочкой на ручке, и в палате на столике был картонный квадратик с фамилией весом ростом полом.

Опубликовано

У меня у дочки тоже не было ни бирочки, ни квадратика картонного. У сына все это было. Храню у дочки локон и первый выпавший (вернее удаленный) молочный зуб в специальном колечке, которое дали в семейной стоматологии. У сына бирочку,картонку и волосики. А что, лежит, никому не мешает, много места не занимает)) Про фотки - молчу. Куча альбомов))

Опубликовано

У меня еще тест хранится)))

У меня тоже, штук 15)) Оочень нравилось смотреть как вторая полосочка проявляется))

Опубликовано

у меня странные ощущение внизу живота. то ли мне просто плохо от токсикоза, то ли тянет и надо попить магний

и еще, сдавала в ЖК кровь на ттг (анализы там щас оптравляют в пермь в клинику Философия красоты) ,я когда их увидела, была удивлена. решила пересдать, потому что мне назначили лечение. в Медлабе пересдала. всё в норме!

Опубликовано

У меня тоже, штук 15)) Оочень нравилось смотреть как вторая полосочка проявляется))

не, у меня один единственный, с чего все началось))) эх как вспомню как мы ждали результат ооой)))
Опубликовано

А я нынче выкинула отрицательные тесты, за три года больше 50 штук накопилось :) Я ж все двойные делала, а вдруг первый ложный!

Остался один - единственный :)

Опубликовано

я храню только бирочку из роддома, хоть дочь и была все время со мной, но бирочку все-таки дали, локоны мы не срезали, нечего было, зубы только появились))) положительный тест выкинула, т.к. делала электронный, через какое-то время перестал показывать плюсик, зато есть куча дисков с фото и видео узи, плюс две распечатанные фото лежат в фотоальбоме и ждут когда я распечатаю фотки с 0 месяцев и по нынешний день))) пупок отпал в роддоме и тут же был выброшен в мусорку, даже не думала о том чтоб хранить ...

еще на курсах говорили, что некоторые послед с собой забирают и хранят дома, ну это уж для особо странных, мне кажется ...

Опубликовано

Ой, а мне б унять аппетит!! Все время есть хочу, по ночам стала жрать! Кошмар!!! Сейчас ладно-все можно, а вот после родов надо будет бороться с этой привычкой!!

Опубликовано

Ой, а мне б унять аппетит!! Все время есть хочу, по ночам стала жрать! Кошмар!!! Сейчас ладно-все можно, а вот после родов надо будет бороться с этой привычкой!!

Понимаю!!!))))

Опубликовано

Желание пожрать, именно так назвать, оно присутствует. В большом количестве. Но и отвращение к любой еде. Всё воняет фууу

Опубликовано

Желание пожрать именнр так оно присутствует.  В большом количестве.  Но и  отвращение к любой еде. Всё воняет фууу

мальчик...)

Опубликовано

мальчик...)

Хм....не факт))) у меня до 12 недель также было, все везде воняло, жуть! Даже скинула 3кг, а по всем узи девочка)))) к слову с первой дочей такого не было-сразу лопала все подряд! И форма живота сейчас другая-мальчишеская)))) так что все эти приметы фигня))

P.s.конечно 100 процентов пол узнаем после родов)))) но вот на узи свои прелести уже показали))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...