мария-1981 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ★Hlebik★ это после осмотра. Как мне сказали шеечные выделения, дня через 2 они стихли. Живот поднывал конечно. Но открытия не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Девочки, всем спасибо, я в Соликамске, приняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Удачных родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Девочки, всем спасибо, я в Соликамске, приняли) С Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Девочки, всем спасибо, я в Соликамске, приняли) Легких родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Рожать- так берфорумом! Мы дома. Родились маленькие, 2530 гр, 46см, 37 недель. Пессарий убрали на приеме, 30 числа. Утром (1 июля) в 5-20 схватки и воды отошли, промаялась до 7 утра, сестру в охапку и в роддом. Родила за 3 часа, врач была Зинченко. Орать не разрешали, отношение отличное, сестра очень помогала конечно. В послеродовом лежала в платном боксе (мест просто не было), рожают очень много. Персонал отличный. Понравилось все, но рожать больше неее. Будем расти и набирать вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Рожать- так берфорумом! Мы дома. Родились маленькие, 2530 гр, 46см, 37 недель. Пессарий убрали на приеме, 30 числа. Утром (1 июля) в 5-20 схватки и воды отошли, промаялась до 7 утра, сестру в охапку и в роддом. Родила за 3 часа, врач была Зинченко. Орать не разрешали, отношение отличное, сестра очень помогала конечно. В послеродовом лежала в платном боксе (мест просто не было), рожают очень много. Персонал отличный. Понравилось все, но рожать больше неее. Будем расти и набирать вес. поздравляю! через сколько суток выписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня, 4 сутки получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет из Соликамска)))) я тоже разродилась вчера. Огромное спасибо нашему роддому, за то что выгнали меня домой и я оказалась задесь!!! Никакого многоводья уменя не было, как и гестоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну и слава богу, растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Девочки,а где доплер можно сделать,кроме роддома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет из Соликамска)))) я тоже разродилась вчера. Огромное спасибо нашему роддому, за то что выгнали меня домой и я оказалась задесь!!! Никакого многоводья уменя не было, как и гестоза. сами? Или помогли?Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Приехали, нас с мужем очень хорошо тут же приняли без вопросов. Роды принимала Комиссарова. За 8 часов упрпвились))) крупный плод, а не единого разрыва, действительно профессионал золотые руки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Девочки,а где доплер можно сделать,кроме роддома? раньше можно было в Альтернативе у Ожиганова, оборудование для доплера там точно есть, но вот умеет ли новый врач его делать, позвоните уточните, цена у них была 600 рублей, Зуева в поликлинике делает , цена 300 с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В Альтернативу звонила,запись у них только со среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В Альтернативу звонила,запись у них только со среды. Доброе утро, а Вам не сказали кто сейчас будет делать узи и доплер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вроде Гаврилова,точно не помню. Она раньше в Диалоге, который ещё на Ленина был,работала. Вроде бы она,хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 М..."отличный врач"...ага, в 6,5 недель ничего не увидела, ни беременности, ни труб - дабы исключить внематочную. Но сказала скорей всего мне поплохеет и готовится к неожиданной боли в животе. В 7,5 вдруг нашла плодное яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да, Гаврилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, к ней я не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Может в Нефертитти доплер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, к ней я не пойду... Ах да, вспомнила, на доплер к ней тоже довелось сходить, в 28 недель вроде. Да, у меня все было не очень хорошо, пришлось полежать в больнице, но наговорила много лишнего да и так, что можно было там родить. Перепугала. Беременные сами знаете, впечатлительные. Сказала что ребенок лежит странно, голову полностью запрокинув назад, ему очень плохо и еле дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ах да, вспомнила, на доплер к ней тоже довелось сходить, в 28 недель вроде. Да, у меня все было не очень хорошо, пришлось полежать в больнице, но наговорила много лишнего да и так, что можно было там родить. Перепугала. Беременные сами знаете, впечатлительные. Сказала что ребенок лежит странно, голову полностью запрокинув назад, ему очень плохо и еле дышит Какой ужас!!! Совсем не адекватная, так с ума сведет за твои же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ах да, вспомнила, на доплер к ней тоже довелось сходить, в 28 недель вроде. Да, у меня все было не очень хорошо, пришлось полежать в больнице, но наговорила много лишнего да и так, что можно было там родить. Перепугала. Беременные сами знаете, впечатлительные. Сказала что ребенок лежит странно, голову полностью запрокинув назад, ему очень плохо и еле дышит Кошмар какой! Ну нафиг такую тетю, лучше стороной обходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Может в Нефертитти доплер есть? В Нефертитти вроде нет аппарата узи, а вот ктг они точно делают. Может стоит позвонить в мед. центр на Ермака, кто-то о нем здесь писал, там ещё Мартынова прием ведет, может они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.