svetos Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Девочки, с опытом вождения коляски, посоветуйте название хорошей зима-лето. Чтоб легкая была и по лесенкам поднималась и спускалась хорошо.. Кто приобрел и остались довольны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Ангел Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 может кому-то будет интересно=))) http://berforum.ru/topic/115916-vjazanie-na-zakaz-i-ne-tolko/page__gopid__1307115?do=findComment&comment=1307115 не дорого=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Девочки, с опытом вождения коляски, посоветуйте название хорошей зима-лето. Чтоб легкая была и по лесенкам поднималась и спускалась хорошо.. Кто приобрел и остались довольны.... Я только за классику! Никаких трансформеров нафиг не берите, они жуть неудобные.У нас была Роан Кортина, классная, просторная, только по нашим дорогам и ездить на такой и качает отлично. Правда вес её далеко не маленький, но я думаю, что они все такие тяжёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, классика лучше, но тяжелее, трансформеры куда легче. Но вы выбирайте по разным показателям. Если в семье есть авто, ивы будете куда-нибудь ездить, то трансформер, есть ли лифт (когда выбираете обращайте внимание на ширину) С первой дочей была классика, у второй трансформер, оба раза довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня тутис зиппи, 12кг, для нынешних колясок просто пушинка, есть вариант на классическом шасси. Вес был важным критерием при выборе, но в итоге домой ее не носим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Подскажите ,мне дали направление в ЖК из городской больницы,могу ли я по желанию записаться в Роддом например с этим направлением(к беременности правда пока отношение не имею,с болячкой одной)? и как вам врачи а ЖК?Мне вот сегодня врач сказала-что сидишь,иди за картой,а мы пошли чай пить!!!!! Была тоже на днях в ЖК. Пипец какой-то. Что у них там случилось? Запись только на 10 сентября, а может и позже даже. В карточках бардак, с участками бардак- врачей нет. Куда они делись? Мне надо было только ответ анализа узнать, а она мне "записывайтесь". А мне срочно, потом уезжаем. А ей всё равно. Медсестра нашла за 2 сек., сказала,что всё хорошо, предложила врачу приклеить его в карточку, а она отказалась,т.к я без записи. Забрала я результат домой. Перед этим они тоже чай пить ходили. Я с ребёнком сидела ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Была тоже на днях в ЖК. Пипец какой-то. Что у них там случилось? Запись только на 10 сентября, а может и позже даже. В карточках бардак, с участками бардак- врачей нет. Куда они делись? Мне надо было только ответ анализа узнать, а она мне "записывайтесь". А мне срочно, потом уезжаем. А ей всё равно. Медсестра нашла за 2 сек., сказала,что всё хорошо, предложила врачу приклеить его в карточку, а она отказалась,т.к я без записи. Забрала я результат домой. Перед этим они тоже чай пить ходили. Я с ребёнком сидела ждала. Согласна.... у нас в ЖК бардак. Была пару раз на приеме ( причем бесплатно) в Соликамске. 1 Никакой записи- приходишь и попадаешь к любому врачу 2 Врач посмотрела взяла мазок и сказала :" через два дня позвонишь (дала тел ) и спросишь результат . И пока я сидела у нее, позвонила пациентка, врач продиктовала результат и сразу лечение. Думаю,что это очень удобно. В принципе много врнемени не занимает.... Почему -бы нашим , в ЖК не взять соликамский опыт работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Согласна.... у нас в ЖК бардак. Была пару раз на приеме ( причем бесплатно) в Соликамске. 1 Никакой записи- приходишь и попадаешь к любому врачу 2 Врач посмотрела взяла мазок и сказала :" через два дня позвонишь (дала тел ) и спросишь результат . И пока я сидела у нее, позвонила пациентка, врач продиктовала результат и сразу лечение. Думаю,что это очень удобно. В принципе много врнемени не занимает.... Почему -бы нашим , в ЖК не взять соликамский опыт работы. У нас в ЖК вкабинетах даже телефонов нету))) Стояла на учете по Б., так мне акушерка звонила несколько раз и возмущалась, что звонок стоит денег,а им это никто не оплачивает. Так что о чем вы говорите. хотя было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня тутис зиппи, 12кг, для нынешних колясок просто пушинка, есть вариант на классическом шасси. Вес был важным критерием при выборе, но в итоге домой ее не носим. А не подскажите, где приобрели данную коляску. В Березниках не видела их в продаже. Читала много отзывов о данной коляске - все положительные, главный плюс - это вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А не подскажите, где приобрели данную коляску. На Васильева 3 в магазине "Апельсин", в Перми их вообще полно в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Было? Мама моя родила меня сыном,Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя — само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Девочки, с опытом вождения коляски, посоветуйте название хорошей зима-лето. Чтоб легкая была и по лесенкам поднималась и спускалась хорошо.. Кто приобрел и остались довольны.... У нас модульная коляска 2 в 1 адамекс эндуро аналог зиппи тока стоит дешевле и расцветки болле яркие, по мне зиппи очень мрачные летние короба, а наша очень классная, удобная и легкая довольно таки и маневренная,покупали в интернет магазине в перми, т.к не было возможности ехать в пермь да и не хотелось заранее покупать, кстатит доставка до березников транспортной компанией составила всего 160 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас модульная коляска 2 в 1 адамекс эндуро аналог зиппи тока стоит дешевле и расцветки болле яркие, по мне зиппи очень мрачные летние короба, а наша очень классная, удобная и легкая довольно таки и маневренная,покупали в интернет магазине в перми, т.к не было возможности ехать в пермь да и не хотелось заранее покупать, кстатит доставка до березников транспортной компанией составила всего 160 руб Мы тоже думаем о классике, только вот тяжеловата...зимой то ее тягать на третий этаж ))))) А покупали через наш сайт "совместые покупки"? или еще есть какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Девочки, с опытом вождения коляски, посоветуйте название хорошей зима-лето. Чтоб легкая была и по лесенкам поднималась и спускалась хорошо.. Кто приобрел и остались довольны.... с первой дочкой у нас была трансформер. красиво. и колёса надувные. очень хорошо по бордюрам, ямкам, кочкам скачет. её легко спускать, НО офигеть,как тяжело поднимать. во второй раз потратились побольше. но коляску я выбрала ради красоты. мой вам совет: если есть возможность едте в Пермь. на Васильева,33 огромный выбор. и цены разнятся ощутимо. я свою новую коляску там заказывала - разница 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы тоже думаем о классике, только вот тяжеловата...зимой то ее тягать на третий этаж ))))) А покупали через наш сайт "совместые покупки"? или еще есть какой то? Ну она не совсем классика и живем мы тоже на четвертом этаже, я вместе с ребенком ее поднимаю, вроде нормально, колеса надувные очень удобные, передние дают маневренность и аммортизация очень хорошая, эксплуатировали с февраля 2012 а покупали не через СП а на сайте http://magazingde.ru/ там дешевле всего получалось( разница с васильева 33 на 1500 выходило и доставку они не делали) менеджер магазина забронировали специально для нас заранее какой цвет нам хотелось и доставили быстро, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо, девочки....Полезный сайт-нужная информация )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 по мне зиппи очень мрачные летние короба, Мрачные??? Он просто не попугаистые [-X Но цвета приятные, яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мрачные??? Он просто не попугаистые [-X Но цвета приятные, яркие. ну на вкус и цвет конечно, зимние блоки яркие, а вот летние сколько мы не выбирали они все уж очень черные, особенно расцветки для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не знаю, у нас все три блока в одном стиле. Вы, видимо, старые модели смотрели, они куда более печальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У нас была классика Роан. Деть у меня декабрьский, коляску начали эксплуатировать в конце февраля (холодно тогда оччень было) и до июля. Я с ней довольно таки легко поднималась и спускалась. Первое время по отдельности, сначала колеса, потом короб с сыном, а после всю полностью и с ребенком, живем на 5м. Вес у коляски 13 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У нас была классика Роан. Деть у меня декабрьский, коляску начали эксплуатировать в конце февраля (холодно тогда оччень было) и до июля. Я с ней довольно таки легко поднималась и спускалась. Первое время по отдельности, сначала колеса, потом короб с сыном, а после всю полностью и с ребенком, живем на 5м. Вес у коляски 13 кг. У нас тоже с первым была Роан, не соглашусь с заявленным весом, весит она не меньше 18 кг, производитель лукавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У нас тоже с первым была Роан, не соглашусь с заявленным весом, весит она не меньше 18 кг, производитель лукавит. Изначально купили Жане Слалом Про , но после 2-х недель использования (в декабре ) побежали в магазин за другой коляской , выбрали Роан Кортина - сууупер коляска на зиму!!! Теплая , вместительная , но оочень тяжелая. С июля ездили на Жане , да и сейчас иногда пользуемся , хотя ребенку уже почти 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У нас была коляска Pierre cardin, вот точно такая же , только фирма не та.. Весила около 10 кг, я её лет до 1,5 с ребёнком поднимала на 3 этаж!Очень даже удобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки подскажите, что брать с собой в роддом. Рожала более 6 лет назад, все забыла да и поменялось наверное многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки подскажите, что брать с собой в роддом. Рожала более 6 лет назад, все забыла да и поменялось наверное многое. Так вам в женской консультации должны выдать список, что нужно собой в роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.