Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Девочки, с опытом вождения коляски, посоветуйте название хорошей зима-лето. Чтоб легкая была и по лесенкам поднималась и спускалась хорошо.. Кто приобрел и остались довольны....

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

может кому-то будет интересно=)))

http://berforum.ru/topic/115916-vjazanie-na-zakaz-i-ne-tolko/page__gopid__1307115?do=findComment&comment=1307115

не дорого=)))

Девочки, с опытом вождения коляски, посоветуйте название хорошей зима-лето. Чтоб легкая была и по лесенкам поднималась и спускалась хорошо.. Кто приобрел и остались довольны....

Я только за классику! Никаких трансформеров нафиг не берите, они жуть неудобные.У нас была Роан Кортина, классная, просторная, только по нашим дорогам и ездить на такой и качает отлично. Правда вес её далеко не маленький, но я думаю, что они все такие тяжёлые.

Да, классика лучше, но тяжелее, трансформеры куда легче. Но вы выбирайте по разным показателям. Если в семье есть авто, ивы будете куда-нибудь ездить, то трансформер, есть ли лифт (когда выбираете обращайте внимание на ширину) С первой дочей была классика, у второй трансформер, оба раза довольна

у меня тутис зиппи, 12кг, для нынешних колясок просто пушинка, есть вариант на классическом шасси. Вес был важным критерием при выборе, но в итоге домой ее не носим.

Подскажите ,мне дали направление в ЖК из городской больницы,могу ли я по желанию записаться в Роддом например с этим направлением(к беременности правда пока отношение не имею,с болячкой одной)?

и как вам врачи а ЖК?Мне вот сегодня врач сказала-что сидишь,иди за картой,а мы пошли чай пить!!!!!

Была тоже на днях в ЖК. Пипец какой-то. Что у них там случилось? Запись только на 10 сентября, а может и позже даже. В карточках бардак, с участками бардак- врачей нет. Куда они делись? Мне надо было только ответ анализа узнать, а она мне "записывайтесь". А мне срочно, потом уезжаем. А ей всё равно. Медсестра нашла за 2 сек., сказала,что всё хорошо, предложила врачу приклеить его в карточку, а она отказалась,т.к я без записи. Забрала я результат домой. Перед этим они тоже чай пить ходили. Я с ребёнком сидела ждала.

Была тоже на днях в ЖК. Пипец какой-то. Что у них там случилось? Запись только на 10 сентября, а может и позже даже. В карточках бардак, с участками бардак- врачей нет. Куда они делись? Мне надо было только ответ анализа узнать, а она мне "записывайтесь". А мне срочно, потом уезжаем. А ей всё равно. Медсестра нашла за 2 сек., сказала,что всё хорошо, предложила врачу приклеить его в карточку, а она отказалась,т.к я без записи. Забрала я результат домой. Перед этим они тоже чай пить ходили. Я с ребёнком сидела ждала.

Согласна.... у нас в ЖК бардак. Была пару раз на приеме ( причем бесплатно) в Соликамске.

1 Никакой записи- приходишь и попадаешь к любому врачу

2 Врач посмотрела взяла мазок и сказала :" через два дня позвонишь (дала тел ) и спросишь результат . И пока я сидела у нее, позвонила пациентка, врач продиктовала результат и сразу лечение. Думаю,что это очень удобно. В принципе много врнемени не занимает....

Почему -бы нашим , в ЖК не взять соликамский опыт работы.

Согласна.... у нас в ЖК бардак. Была пару раз на приеме ( причем бесплатно) в Соликамске.

1 Никакой записи- приходишь и попадаешь к любому врачу

2 Врач посмотрела взяла мазок и сказала :" через два дня позвонишь (дала тел ) и спросишь результат . И пока я сидела у нее, позвонила пациентка, врач продиктовала результат и сразу лечение. Думаю,что это очень удобно. В принципе много врнемени не занимает....

Почему -бы нашим , в ЖК не взять соликамский опыт работы.

У нас в ЖК вкабинетах даже телефонов нету))) Стояла на учете по Б., так мне акушерка звонила несколько раз и возмущалась, что звонок стоит денег,а им это никто не оплачивает. Так что о чем вы говорите. хотя было бы неплохо

у меня тутис зиппи, 12кг, для нынешних колясок просто пушинка, есть вариант на классическом шасси. Вес был важным критерием при выборе, но в итоге домой ее не носим.

А не подскажите, где приобрели данную коляску. В Березниках не видела их в продаже. Читала много отзывов о данной коляске - все положительные, главный плюс - это вес.

А не подскажите, где приобрели данную коляску.

На Васильева 3 в магазине "Апельсин", в Перми их вообще полно в продаже.

• 3 недели спустя...

Было?

Мама моя родила меня сыном,

Но только родила меня ни в чем.

И вот лежал раздетый я — мужчина,

А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.

Слова бы знать — чего-нибудь сказал,

Но нет зубов и слов, и я не пискнул,

Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,

Весь красный от обиды и стыда.

Но очень больно шлепнули по попке,

Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки

И вижу, до обеда долгий срок.

И взвесили меня, и сняли мерку,

А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,

Что в нем, не дали даже прочитать.

Пеленкой туго-натуго скрутили –

Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,

Боюсь, подменят, отдадут чужой.

Конечно же, я здесь хороший самый

И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки

И даже, очень многие, не спят.

У некоторых мокрые пеленки,

Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,

Но только я представиться хотел – .

Суёт мне соску тетя в белой маске.

Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,

Ее мне станут тыкать день и ночь.

Мне сделали молочную диету,

А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи

И вот увидел мамочку свою.

Ух, до чего же мамы здесь похожи –

Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя — само очарование!

Пришла ко мне любовь, вот чудеса!

И назначать я начал ей свидания

Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,

Судьбой своей доволен я вполне.

Знакомиться я завтра с папой буду;

Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,

Он очень счастлив, видно по всему.

Посмотрим, как он будет улыбаться,

Когда я ночью спать не дам ему!

У нас модульная коляска 2 в 1 адамекс эндуро аналог зиппи тока стоит дешевле и расцветки болле яркие, по мне зиппи очень мрачные летние короба, а наша очень классная, удобная и легкая довольно таки и маневренная,покупали в интернет магазине в перми, т.к не было возможности ехать в пермь да и не хотелось заранее покупать, кстатит доставка до березников транспортной компанией составила всего 160 руб

У нас модульная коляска 2 в 1 адамекс эндуро аналог зиппи тока стоит дешевле и расцветки болле яркие, по мне зиппи очень мрачные летние короба, а наша очень классная, удобная и легкая довольно таки и маневренная,покупали в интернет магазине в перми, т.к не было возможности ехать в пермь да и не хотелось заранее покупать, кстатит доставка до березников транспортной компанией составила всего 160 руб

Мы тоже думаем о классике, только вот тяжеловата...зимой то ее тягать на третий этаж )))))

А покупали через наш сайт "совместые покупки"? или еще есть какой то?

с первой дочкой у нас была трансформер. красиво. и колёса надувные. очень хорошо по бордюрам, ямкам, кочкам скачет. её легко спускать, НО офигеть,как тяжело поднимать. во второй раз потратились побольше. но коляску я выбрала ради красоты. мой вам совет: если есть возможность едте в Пермь. на Васильева,33 огромный выбор. и цены разнятся ощутимо. я свою новую коляску там заказывала - разница 10т.р.

Мы тоже думаем о классике, только вот тяжеловата...зимой то ее тягать на третий этаж )))))

А покупали через наш сайт "совместые покупки"? или еще есть какой то?

Ну она не совсем классика и живем мы тоже на четвертом этаже, я вместе с ребенком ее поднимаю, вроде нормально, колеса надувные очень удобные, передние дают маневренность и аммортизация очень хорошая, эксплуатировали с февраля 2012 а покупали не через СП а на сайте http://magazingde.ru/ там дешевле всего получалось( разница с васильева 33 на 1500 выходило и доставку они не делали) менеджер магазина забронировали специально для нас заранее какой цвет нам хотелось и доставили быстро,

по мне зиппи очень мрачные летние короба,

Мрачные??? Он просто не попугаистые [-X Но цвета приятные, яркие.

9b7facc673c3.jpg

Мрачные??? Он просто не попугаистые [-X Но цвета приятные, яркие.

9b7facc673c3.jpg

ну на вкус и цвет конечно, зимние блоки яркие, а вот летние сколько мы не выбирали они все уж очень черные, особенно расцветки для девочек

Не знаю, у нас все три блока в одном стиле. Вы, видимо, старые модели смотрели, они куда более печальные.

У нас была классика Роан. Деть у меня декабрьский, коляску начали эксплуатировать в конце февраля (холодно тогда оччень было) и до июля. Я с ней довольно таки легко поднималась и спускалась. Первое время по отдельности, сначала колеса, потом короб с сыном, а после всю полностью и с ребенком, живем на 5м. Вес у коляски 13 кг.

У нас была классика Роан. Деть у меня декабрьский, коляску начали эксплуатировать в конце февраля (холодно тогда оччень было) и до июля. Я с ней довольно таки легко поднималась и спускалась. Первое время по отдельности, сначала колеса, потом короб с сыном, а после всю полностью и с ребенком, живем на 5м. Вес у коляски 13 кг.

У нас тоже с первым была Роан, не соглашусь с заявленным весом, весит она не меньше 18 кг, производитель лукавит.

У нас тоже с первым была Роан, не соглашусь с заявленным весом, весит она не меньше 18 кг, производитель лукавит.

Изначально купили Жане Слалом Про , но после 2-х недель использования (в декабре ) побежали в магазин за другой коляской , выбрали Роан Кортина - сууупер коляска на зиму!!! Теплая , вместительная , но оочень тяжелая. С июля ездили на Жане , да и сейчас иногда пользуемся , хотя ребенку уже почти 2 года.

У нас была коляска Pierre cardin, вот точно такая же , только фирма не та.. Весила около 10 кг, я её лет до 1,5 с ребёнком поднимала на 3 этаж!Очень даже удобная!

• 1 месяц спустя...

Девочки подскажите, что брать с собой в роддом. Рожала более 6 лет назад, все забыла да и поменялось наверное многое.

Девочки подскажите, что брать с собой в роддом. Рожала более 6 лет назад, все забыла да и поменялось наверное многое.

Так вам в женской консультации должны выдать список, что нужно собой в роддом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...