Пулечка Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня с начала беременности такой показатель (110 ), сдавала кровь на сывороточное железо в начале беременности было в норме, поэтому препаратов железа не выписали, анемию первой степени поставили. Сейчас гемоглобин 106, особо не изменился с начала беременности, но на сывороточное железо я сдала анализ, сейчас жду результатов. Девушки, кто ходил на экскурсию или из лично опыта, подскажите когда со схватками поступаешь в роддом надо одевать свою ночнушку сразу же или дадут роддомовскую. А то чего-то я забыла уже всё. два раза рожала и оба раза не дали мне ночнушку, второй раз родила 22 апреля этого года, лучше возьмитес собой
★Hlebik★ Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А многоводье кто нибудь лечил в 3 триместре? Вам назначали какие нибудь анализы или так на глаз выписывали что-то?
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В прошлую беременность с многоводием положили в больницу.
★Hlebik★ Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В прошлую беременность с многоводием положили в больницу. как определили, что у вас оно есть? по узи?
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 как определили, что у вас оно есть? по узи? да
ivanova Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 два раза рожала и оба раза не дали мне ночнушку, второй раз родила 22 апреля этого года, лучше возьмитес собой мне сразу дали их ночнушку , даже сказали, чтобы свою приберегла на послеродовой период
★Hlebik★ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 27-75-85, 600руб стоит. Насколько я понимаю, 3д- возможность сделать цветное объемное фото, 4д - запись в режиме реального времени, но сказали что видео не записывают, можно просто посмотреть Узи проводит Мартынова, скоро будет ещё Николова у них.
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А если на Ермака тоже 3д-узи,почему на второй скрининг ЖК отправляет только в роддом или к Ожиганову?
★Hlebik★ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Наверное по той же причине, по которой отправляют в определённый центр сдавать платные анализы)
Ирэн Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Все таки зависит от врача и акушерки. Мне попалась замечательный врач Мильчевская Надежда Владимировна. На анализы платные отправляла где дешевле, узи бесплатное давала, еще и отругали меня с акушеркой, когда сходила платно к ожиганову. Если б не настояли на больнице, вообще бы не доносила. Подсказали где бесплатно пройти специалистов. Общаюсь с другими девочками беременными, так у них врачи узи бесплатно не дают. Я очень благодарна своему гинекологу. На другого врача не променяю.
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мне медсестра сказала придти за бесплатным направлением на узи,но предупредила,что возможно его не будет. Решила сходить платно,записалась к Ожиганову. Он хоть покажет и расскажет. А то на первом бесплатном Узи в роддоме в 13 недель врач обсуждала свои проблемы с медсестрой,мимоходом вставляя лялишные показатели. Подозреваю,что если сейчас бесплатно идти будет тоже самое.
★Hlebik★ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мне медсестра сказала придти за бесплатным направлением на узи,но предупредила,что возможно его не будет. Решила сходить платно,записалась к Ожиганову. Он хоть покажет и расскажет. А то на первом бесплатном Узи в роддоме в 13 недель врач обсуждала свои проблемы с медсестрой,мимоходом вставляя лялишные показатели. Подозреваю,что если сейчас бесплатно идти будет тоже самое. Так делает только Николова, об этом говорят все, кто хоть раз у неё побывал, очень раздражает, особенно когда она при этом ещё психует сидит )))) Даже на платном приёме у неё тоже самое. Попроситесь к Зуевой если бесплатный талончик будут давать.
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Попроситесь к Зуевой если бесплатный талончик будут давать. Спасибо,попробую. Если не получится,пойду к Ожиганову.
ЕленаГ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Так делает только Николова, об этом говорят все, кто хоть раз у неё побывал, очень раздражает, особенно когда она при этом ещё психует сидит )))) Даже на платном приёме у неё тоже самое. Попроситесь к Зуевой если бесплатный талончик будут давать. А у меня вот наоборот все было). Николова всё рассказала, показала, общалась только со мной по доброму, улыбалась... И монитор разворачивала, малыша показывала и пол его во всю красу . А Зуева во вторую беременность грубо говорила, на вопросы не отвечала, общалась с медсестрой, на просьбу сделать фото спросила: "Вы что на фотосессию пришли?" На вопрос о поле ребенка: "А зачем его знать? Главное здоровье ребенка..." От настроения врача что ли зависит... Или как он к определенному пациенту относиться...
_Vitaminka_ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А у меня вот наоборот все было). Николова всё рассказала, показала, общалась только со мной по доброму, улыбалась... И монитор разворачивала, малыша показывала и пол его во всю красу . А Зуева во вторую беременность грубо говорила, на вопросы не отвечала, общалась с медсестрой, на просьбу сделать фото спросила: "Вы что на фотосессию пришли?" На вопрос о поле ребенка: "А зачем его знать? Главное здоровье ребенка..." От настроения врача что ли зависит... Или как он к определенному пациенту относиться... Большинство приходят к ней первый раз,как она может к ним предвзято относится? Ну а со знакомыми наверняка обходительна.Меня Николова тоже бесила своими перетираниями событий с медсестрой.Лежишь и чувствушь себя лишней,да ещё и слово не скажи,не спроси! Мы приходим узнать всё ли хорошо с нашими малышами,со своим здоровьем,а вместо ответов получаем пренебрежительное отношение,игнор и подавленное настроение. За Ожигановым такого не замечено вроде... Всегда добрый,улыбчивый,шуточками умеет поднять настроение мамочкам(а много ли нам надо? :bs:) ,всё сам расскажет,покажет,объяснит подробно и ни на кого не отвлекается,занимается только тобой. Уходишь с приёма морально удовлетворённым.Так,в моём понимании,и должны вести себя врачи.Хотя бы с беременными)))
Элен123 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 иногда мы сами начинаем нервировать врача своими несвоевременными вопросами, мне всегда кажется, что не стоит задавать вопросы и делиться своими сомнениями с врачом во время процедуры, врач-узист смотрит все по плану, они даже параметры по наименованию не называют, если вы замечали, просто данные уже называют, а тут раз и мы с вопросом, а кто там у меня, мальчик или девочка, или а все ли в порядке у меня с ребенком? естествено , врач сбивается с ритма и кого-то за весь день это может начать раздражать, я всегда молчу все время - пока врач диктует медсестре, при чем не важно кто врач (делала узи уже наверное у большинства врачей-гинекологов города) и в итоге по окончанию процедуры мне всегда поворачивают монитор посмотреть ляльку в удобном ракурсе и я начинаю задавать вопросы, на которые мне доброжелательно отвечают
ЕленаГ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 иногда мы сами начинаем нервировать врача своими несвоевременными вопросами, мне всегда кажется, что не стоит задавать вопросы и делиться своими сомнениями с врачом во время процедуры, врач-узист смотрит все по плану, они даже параметры по наименованию не называют, если вы замечали, просто данные уже называют, а тут раз и мы с вопросом, а кто там у меня, мальчик или девочка, или а все ли в порядке у меня с ребенком? естествено , врач сбивается с ритма и кого-то за весь день это может начать раздражать, я всегда молчу все время - пока врач диктует медсестре, при чем не важно кто врач (делала узи уже наверное у большинства врачей-гинекологов города) и в итоге по окончанию процедуры мне всегда поворачивают монитор посмотреть ляльку в удобном ракурсе и я начинаю задавать вопросы, на которые мне доброжелательно отвечают Вот точно так же вопросы задавала в конце процедуры... Ну или до того, как... От Зуевой только молчание или пренебрежительное отношение. Все остальные Ожиганов, Николова, Мартынова, Гаврилова так себя не вели.
★Hlebik★ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 иногда мы сами начинаем нервировать врача своими несвоевременными вопросами, мне всегда кажется, что не стоит задавать вопросы и делиться своими сомнениями с врачом во время процедуры, врач-узист смотрит все по плану, они даже параметры по наименованию не называют, если вы замечали, просто данные уже называют, а тут раз и мы с вопросом, а кто там у меня, мальчик или девочка, или а все ли в порядке у меня с ребенком? естествено , врач сбивается с ритма и кого-то за весь день это может начать раздражать, я всегда молчу все время - пока врач диктует медсестре, при чем не важно кто врач (делала узи уже наверное у большинства врачей-гинекологов города) и в итоге по окончанию процедуры мне всегда поворачивают монитор посмотреть ляльку в удобном ракурсе и я начинаю задавать вопросы, на которые мне доброжелательно отвечают Т.е разговаривать с медсестрой, общаться по телефону и всё это без перерыва легко во время осмотра, а на вопросы ответить, мы её сразу нервируем и отвлекаем от "важного" процесса? )))))))) Два раза у неё была и оба раза даже и не думала вклиниваться в их бурную дискуссию! Хотелось только поскорее от туда уйти, не более. Вот точно так же вопросы задавала в конце процедуры... Ну или до того, как... От Зуевой только молчание или пренебрежительное отношение. Все остальные Ожиганов, Николова, Мартынова, Гаврилова так себя не вели. Да, согласна, она молчаливая и строгая такая, но это лучше по моему чем бесконечный трёп. Все мы разные в конце концов. Просто когда приходишь не на очередное плановое узи, а с проблемой, тебе и так плохо, меньше всего хочется слушать хахатушки и перемывание костей кому то...
Алёна77 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 На мой взгляд, Зуева - хороший, профессиональный врач, а Николова - не знаю, как врач, но истеричка - это точно. И смотрит 3 минуты.
simona Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 девочки, у кого возможен резус конфликт, вам ваш гинеколог говорила об инъекции гамоглабулина на сроке 28( вроде) недель и сразу после родов, покупали ли вы вакцину??? В прошлую беременность 2 года назад , даже слова об этом не было. Вакцина далеко не дешевая, где то пишут ( в других регионах) что вакцину ставят бесплатно в ж/к.
Элен123 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Подумала хорошенько, наверное все таки у Николовой я не была, поэтому тут спорить не могу.
NevidimkA Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Подумала хорошенько, наверное все таки у Николовой я не была, поэтому тут спорить не могу. Наверное, иначе бы запомнилась бы она вам болтовней с мед.сестрой. Причем разговор у них начинается с утра и продолжается целый день))
ЕленаГ Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я только делюсь своими впечатлениями) У Николовой была 1 раз, медсестре она диктовала только результаты моего узи, никакого постороннего общения. Про пол я сразу спросила, как в кабинет вошла. Она ответила, если увидит, обязательно скажет, в процессе сама развернула монитор и показала... У Зевой то же была 1 раз, больше желания не возникло. Вот она то как раз общалась с медсестрой на посторонние темы, помимо того, что диктовала результаты моего узи. А мне после того как, ответила в достаточно грубой форме... Лично мне, например, Ожиганов нравится. Всегда учтиво все отвечал и показывал, даже когда в роддоме работал... Но опять же от других слышала о нём нелестные мнения. Так что... "сколько людей, столько и мнений".
колокольчик Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 девочки, у кого возможен резус конфликт, вам ваш гинеколог говорила об инъекции гамоглабулина на сроке 28( вроде) недель и сразу после родов, покупали ли вы вакцину??? В прошлую беременность 2 года назад , даже слова об этом не было. Вакцина далеко не дешевая, где то пишут ( в других регионах) что вакцину ставят бесплатно в ж/к. У меня нет, конечно, такой проблемы, но за последние пару лет трое знакомых рожали второго ребенка и столкнулись как и вы с такой проблемой. Две девочки покупали сами и ставили - дети родились без проблем. Третья решила не переводить деньги, что и так все хорошо, вроде антител в крови нет,значит всё хорошо будет, вообщем ребенок оказался в реанимации, переливание крови. Так, что с врачом лучше заранее обговорить этот вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.