Пулечка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 каждаявторая и последняя среда месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А когда ближайшая экскурсия не знаете? 27 мая ее случайно нет? да, 27 мая, то есть сегодня, должна быть) как раз 4-ая среда месяца) только вот всегда ли её проводят или нужно определенное количество человек? каждаявторая и последняя среда месяца А Вы не знаете, экскурсия в любо случае будет или только если определенное количество желающих набирается? Дозвонилась, наконец, по нужному телефону - сказали, сегодня экскурсия будет, человека 2-3 достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сходила-таки я на экскурсию в роддом - мне понравилось) Отношение персонала, то, как на вопросы отвечали, и сама обстановка. После ремонта чисто, несколько лет назад совсем не так было) Желание рожать у нас не пропало, так что кто ещё собирается - сходите, я не пожалела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Подскажите как в роддом на доплер записаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Подскажите как в роддом на доплер записаться??? Вчера узнавала, сказали запись на следующую неделю каждый четверг в 11 часов открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это через инет??? Или в регистратуре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снег12345 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В регистратуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сходила-таки я на экскурсию в роддом - мне понравилось) Отношение персонала, то, как на вопросы отвечали, и сама обстановка. После ремонта чисто, несколько лет назад совсем не так было) Желание рожать у нас не пропало, так что кто ещё собирается - сходите, я не пожалела :) Я то же уже ходила на экскурсию в роддом) То же всё понравилось. Разницу до ремонта и после, конечно, видно. Мне вот только вчера подружка задала несколько вопрос: " А где сейчас "неблагополучные дамы" рожают? И куда их ложат после родов? В обычную палату со всеми?.." И я задумалась... А действительно где и куда??? Раньше говорит они в старом роддоме рожали и потом отдельно лежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну раньше все рвались рожать с этими дамами))) Утверждали что там лучше))) В других городах все как от огня бегут от этих роддомов и только в Березниках все наоборот))) Дамы лежат в отдельной палате, в обсервации. Возле душа. Куча коек там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 " А где сейчас "неблагополучные дамы" рожают? вот ведь.... оказывается тоже "неблагополучной дамой" стала!!!! хотя в то время видимо все могли считаться неблагополучными раз находились в одном здании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну раньше все рвались рожать с этими дамами))) Утверждали что там лучше))) В других городах все как от огня бегут от этих роддомов и только в Березниках все наоборот))) Дамы лежат в отдельной палате, в обсервации. Возле душа. Куча коек там. лежала там не давно,приехала рожать пьяная барышня 4 ребёнка,3 у неё забрали уже.после этого она лежала в обычной палате,не в обсервации.просто им подбирают подобных соседок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 в обычной палате они лежат, если ребенка забирать собираются, а если от малявочки отказываются, то в обсервации (я так поняла, когда лежала в РД, возможно не права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Насколько мне память не изменяет, когда я лежала - все нормальные и адекватные рожали. Одна соседка по палате странная была, но не мне ее судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Выше читала рассказ Пулечки о том, что её положили сначала вместе с "неблагополучной дамой", аргументировав, что нет мест... Значит я так поняла, есть вероятность того, что к абсолютно здоровой женщине могут положить женщину с возможными признаками инфекционного заболевания или даже с наличием таковых?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Выше читала рассказ Пулечки о том, что её положили сначала вместе с "неблагополучной дамой", аргументировав, что нет мест... Значит я так поняла, есть вероятность того, что к абсолютно здоровой женщине могут положить женщину с возможными признаками инфекционного заболевания или даже с наличием таковых?.. да ко мне подселили даму родившегочетвертого ребенка,она ни дня не стояла на учете в жк была без анализов и пол ребенкаузнала после родов,с собой у нее был паспорт снилс полис, ни мыла ни ночнушки ни трусовни прокладок,даже носочков с шапкой небыло, я пожаловалась акушеркеона сказаланет мест,ясказала пойду к заведующей,через час меня отселили , а к даме этой черездвоесуток подселили кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да ко мне подселили даму родившегочетвертого ребенка,она ни дня не стояла на учете в жк была без анализов и пол ребенкаузнала после родов,с собой у нее был паспорт снилс полис, ни мыла ни ночнушки ни трусовни прокладок,даже носочков с шапкой небыло, я пожаловалась акушеркеона сказаланет мест,ясказала пойду к заведующей,через час меня отселили , а к даме этой черездвоесуток подселили кого то Это она сама рассказала, что не стояла на учёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 со мной в родовой была такая "мадам". На учете не стояла, срок беременности не знала, с собой, кроме себя, ничего не было(((( Анализы брали при поступлении, в родовую перевели после анализов. После родов спросили забирает или нет ребенка. Ребенка хотела забрать себе и её в палату перевели в какую не знаю, не видела. В итоге ребенка она оставила, так медсестры обсуждали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо девочки за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это она сама рассказала, что не стояла на учёте? нет, я не спрашивала, пришла медсестра или акушерка,спросила у нее документы, и спросила про жк и все остальное, но ребенка она точно забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я то же уже ходила на экскурсию в роддом) То же всё понравилось. Разницу до ремонта и после, конечно, видно. Мне вот только вчера подружка задала несколько вопрос: " А где сейчас "неблагополучные дамы" рожают? И куда их ложат после родов? В обычную палату со всеми?.." И я задумалась... А действительно где и куда??? Раньше говорит они в старом роддоме рожали и потом отдельно лежали... Ну раньше все рвались рожать с этими дамами))) Утверждали что там лучше))) В других городах все как от огня бегут от этих роддомов и только в Березниках все наоборот))) Дамы лежат в отдельной палате, в обсервации. Возле душа. Куча коек там. Да, палаты для таких дам называются обсервационные и находятся они в углу, рядом с душем общим. А рожают они, как на экскурсии сказали, тоже в самой дальней отдельной палате. да ко мне подселили даму родившегочетвертого ребенка,она ни дня не стояла на учете в жк была без анализов и пол ребенкаузнала после родов,с собой у нее был паспорт снилс полис, ни мыла ни ночнушки ни трусовни прокладок,даже носочков с шапкой небыло, я пожаловалась акушеркеона сказаланет мест,ясказала пойду к заведующей,через час меня отселили , а к даме этой черездвоесуток подселили кого то со мной в родовой была такая "мадам". На учете не стояла, срок беременности не знала, с собой, кроме себя, ничего не было(((( Анализы брали при поступлении, в родовую перевели после анализов. После родов спросили забирает или нет ребенка. Ребенка хотела забрать себе и её в палату перевели в какую не знаю, не видела. В итоге ребенка она оставила, так медсестры обсуждали(((( Что еще и так бывает?? Даже в родовой можно оказаться с такой "неблагополучной" дамочкой??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 азаться с такой "неблагополучной" дамочкой??!! у нас аврал был, 15 человек рожало почти одновременно. В родовых по 2 человека было мне не повезло, ко мне подселили "такую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 у нас аврал был, 15 человек рожало почти одновременно. В родовых по 2 человека было мне не повезло, ко мне подселили "такую" Да уж, точно не повезло..:( 15 человек на 6 родовых!! Обалдеть просто! А сказали, что такого практически не бывает.. Приукрасили, значит, реальность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бывает, но не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бывает, но не часто Понятно.. Тоже - как повезет, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну дак и в Соликамске от такого никто не застрахован))) там тоже со всего севера края везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.