Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет не пускают,

На канале TLC есть программа про роды в Америке, так там на родах сидит бывает по 5 человек, еще и попкорн жуют :iw:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Только что с доплера и узи от Ожиганова. Мне понравилось. Надо было раньше тоже к нему идти. И все показал рассказал, и лялю посмотрела.

Опубликовано

На канале TLC есть программа

Полагаю, это специально оборудованные палаты для съемок со всеми санитарными процедурами. Там и из операционной снимают при КС.

http://youtu.be/9EibT5_xb1k

А также есть цикл передач из московского род.дома. Можно погуглить, если интересно.

Опубликовано

На канале TLC есть программа про роды в Америке, так там на родах сидит бывает по 5 человек, еще и попкорн жуют :iw:

Алена, я как то передачу видела, тоже американскую, так там кого только на родах не было и собака, и ребенок, и свекровь, вообще куча народа, врача только не было, дома все происходило. По мне так это какой то ужас и кошмар!!!!

Опубликовано

после кс на пятые выписывают? Меня на 7 выписывали или 8 как правильно считается то- вобщем в пт родила через неделю в сб выписали..а швы как? Их же вроде тоже через неделю снимают...потом самой приходить надо?

объяснили тем, что это новые установки министерства, оптимизация расходов так сказать, если с мамочкой все в порядке - нет смысла ее держать дольше полных четырех суток, поэтому на пятые выписывают ( у меня подруга в апреле этого года кесарилась в Перми- выписали на четвертые !!! сутки), по поводу швов ответили, что потом надо приходить отдельно для снятия, при выписке назначат день.

А у меня возник глупый вопрос- а в операционную папу пускают?? Или это что то запредельное??? На роды же пускают, кесарево те же роды...ну почти...

кесарево - не те же роды, кесарево - это полостная операция, ни на какую операцию родственников не пускают

по поводу душа, спорить не буду, потому что никогда там не была, кроме этой экскурсии, что сказала врач - то и я повторила, но индивидуальные унитазы в палатах ( по крайней мере в тех нескольких, которые нам показали) видела своими глазами, поэтому с утверждением о том, что туалет общий на весь платный блок поспорю, своим глазам больше верю.

а вообще мне очень понравилось в роддоме, все чистенько, светло, вроде все предусмотрено, и слава богу есть реанимация для новорожденных, врачи почти те же, что и 10 лет назад, я более-менее им доверяю, Соликамск в принципе никогда не рассматривала как альтернативу (далеко от дома), поэтому я увиденным осталась довольна.

Опубликовано

я лежала в платной палате номер 14. унитаз и раковина - в палате, а душ и биде были на этаже.

Опубликовано
Закричит один ребенок, проснется и Ваш...

Ну это-то вряд ли. В роддоме всего 4 дня лежат, а не 2 недели.

По ТЛС на всех ксаревых пап показывают, и все живы, здоровы. Чем принципиально отличается КС в Америке и в России? Почему у них можно?

Опубликовано

круто!! И колой запивают! А еще и ставки наверно делают, на какой минуте родит)))))не ну это конечно перебор....

Опубликовано

Полагаю, это специально оборудованные палаты для съемок со всеми санитарными процедурами. Там и из операционной снимают при КС.

А также есть цикл передач из московского род.дома. Можно погуглить, если интересно.

я все видела, и Америку и Россию все серии)

В Америке на кесарево папу пускают.

В России операторов как-то показывали, они там тоже в халатах, и камеры все упакованы во что-то.

В Американских сериях камеры в палатах, без операторов.

Опубликовано

по поводу швов ответили, что потом надо приходить отдельно для снятия, при выписке назначат день.

вот это конечно совсем неудобно...((

Опубликовано

круто!! И колой запивают! А еще и ставки наверно делают, на какой минуте родит)))))не ну это конечно перебор....

А есть и такие серии))) Спорят когда родит, говорят устали ждать, уходят в кафе и снова приходят, забавная передача очень) А еще лежат причинным местом ко всем, а там и братья, и свекр, и дети смотрят как ребенок рождается...

Опубликовано

я все видела, и Америку и Россию все серии)

В Америке на кесарево папу пускают.

В России операторов как-то показывали, они там тоже в халатах, и камеры все упакованы во что-то.

В Американских сериях камеры в палатах, без операторов.

надо посмотретб, аж интересно стало)))

Опубликовано

по поводу швов ответили, что потом надо приходить отдельно для снятия, при выписке назначат день.

В Березниках всегда швы накладывают??? Просто мне КС делали в Перми, вообще швов не было, по крайней мере мне их видно не было, повязку убрали уже вечером, и сказали можно мыться безбоязненно

Опубликовано

Что и такое было???

А Мартыновой не были?может к ней сходить платно?

Прям вся в раздумьях к кому податься, в прошлый раз ездили в Пермь, так там так все доступно рассказали показали даже видео записали, а сейчас надо вот что поближе искать...

Я была у Мартыновой на узи на Ермака. Сначало посмотрела ребеночка, затем показала на экране мне и фото распечатала. Единственное аппарат узи простой. А Ожиганов с 21 мая в отпуск уходит.

Опубликовано

В Березниках всегда швы накладывают??? Просто мне КС делали в Перми, вообще швов не было, по крайней мере мне их видно не было, повязку убрали уже вечером, и сказали можно мыться безбоязненно

как это без швов? их просто не надо было снимать, т.к. нитки саморассасывающиеся

Опубликовано

операторов как-то показывали, они там тоже в халатах

В одной из передач оператор в обморок упал с камерой. Врачи откачивали его ))

Опубликовано

у меня было 2 КС в Березниках. оба раза швы были с саморассасывающимися нитками и ничего снимать не надо было

Опубликовано

у меня было 2 КС в Березниках. оба раза швы были с саморассасывающимися нитками и ничего снимать не надо было

интересно, а от чего это зависит? Ну у меня первое экстренное было и шов вертикальный, нитками заштопали, потом доставали, ощущения брррррррр....

Опубликовано

интересно, а от чего это зависит?

Платные роды, договоренность с врачом.

Опубликовано

интересно, а от чего это зависит? Ну у меня первое экстренное было и шов вертикальный, нитками заштопали, потом доставали, ощущения брррррррр....

у меня плановые оба раза. врачу надо сказать заранее, что хотите косметический шов

Опубликовано

Ну у меня первое экстренное было

врачу надо сказать заранее, что хотите косметический шов

Это несовместимо :wink:

Опубликовано

у меня было экстренное КС, шов косметический, сейчас уже почти не виден. Роды обычные, не платные. Ни с кем не договаривалась. Со мной две девочки в палате лежали, тоже после КС (так уж вышло, было время ремонта РД), у одной шов косметический, у второй вдоль по причине гестоза и большого веса. Хотя я тоже не дюймовочка)))

Опубликовано

Не все вы еще изучили, не все) Тут у нас и у мамочки двойни с ЭКС красивущий косметический шов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...