Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому лучше? Малышу или маме?

Вариант и малышу и маме не рассматривается?

Как вы к этому относитесь?

Интересно, а кто бы это все покупал после родов? Сама все заранее купила. Тем более коляску и кроватку из Перми везли, тут таких сроду не продавали.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вариант и малышу и маме не рассматривается?

Мне казалось, это редкое явление...Хорошо, если я ошибаюсь. :)

Опубликовано

а чем плохо малышу когда он не в пеленке, а в одежде, и чем плохо маме, если ребенок в пеленке?

мой тоже прекрасно спал не пеленатый, чем позже перестанешь пеленать тем сложнее ему привыкнуть ночью к тому что сам себя может задеть

Опубликовано

Мне казалось, это редкое явление...

Вообще странно, что у вас есть какие-то сомнения на счет меня и моих детей. По вашему я могу делать то, что плохо ребенку и хорошо мне или то, что плохо мне, но хорошо ребенку? Обычно хорошо обоим и мама делает то, что хорошо обоим. То что вам казалось как раз не норма, когда кому-то плохо.

Опубликовано

Если верить всем приметам то и мыться и бриться и стричься, вязать нельзя............ерунда! Если вы чувствуете себя хорошо, то и малыш в животе спокоен.

Опубликовано

Ой, девочкииии.... спасибо.... Благословили...Все что сказали я тоже так считаю.. Главное это в удовольсвие -покупать, шить, вязать, выбирать....

Опубликовано

Я коляску и кроватку покупала в Бэмби, выбор меньше, чем в Карапузе, но цены ниже, кстати есть диск. карты в обоих м-ах, если что обращайтесь. А одежду себе брала в Карапузе, дороговато, но идти по большому счету некуда

Опубликовано

А Бэмби это где? Мы кроватку заказали в СП, из одежды тоже себе кое-что там заказывала. Думаю, что детские вещи, коляска, автокресло - тоже все будет оттуда. Это гораздо удобнее и дешевле, ну если конечно есть время подождать.

Опубликовано

А СП где это? я думала заказать коляску по интернету, но боюсь придет не то.... Посоветуйте, мамочки с опытом какую коляску на зиму лучше, и чтоб по проходимости по снегу и спускать по лесенкам

Опубликовано

Здесь на форуме раздел Совместные покупки, там есть тема - товары для детей. Выбираете по сайтам, консультируетесь с организатором и заказываете. В принципе - все очень просто, а цены отличаются значительно.

Опубликовано

Ну там всегда по-разному. Иногда бывает, что за неделю соберется минимальная сумма заказа, и сам заказ идет неделю. Тогда все быстро. А иногда приходится ждать, чтобы появились желающие, тогда уже подольше. По качеству - смотря что и где заказывать. Но любая СП - это риск, может прийти не тот цвет, не тот размер - если одежда. Если брак - тогда все вопросы решает организатор с поставщиком.

Могу кинуть ссылку в личку, где заказывала одежду для беременных.

Опубликовано

жевочки, кто заказывал в СП, приблизительно сколько стоит доставка, если я буду заказывать коляску, кроватку много накинется? может цена выйдет и как в магазине?

Опубликовано

жевочки, кто заказывал в СП, приблизительно сколько стоит доставка, если я буду заказывать коляску, кроватку много накинется? может цена выйдет и как в магазине?

вы лучше организатору напишите, она быстрее ответит)) но как правило, даже со всеми накрутками (орг и доставка), выходит дешевле, чем в магазине))
Опубликовано

а где коляску и кроватку покупаете,а сами где одеваетесь???в городе очень мало магазинов для беременных=(((

Всё в перми, у нас в городе выбора нет и цены заоблачные. А одежду можно присмотреть и в обычных магазинах и на порядок дешевле.

Опубликовано

а где коляску и кроватку покупаете,а сами где одеваетесь???в городе очень мало магазинов для беременных=(((

Мы коляску и кроватку в Перми купили на оптовом складе, цены с Яндекс-маркетом конечно не отличаются почти, но вот, если сравнивать с ценами в нашем городе, то значительно дешевле.

Одежду для беременных в специализированных отделах не покупала, уж очень дорого, сшила на лето несколько сарафанчиков, переделала джинсы, подобралась одежда и из того, что было. А на весну покупала только пальтишко расклешенное, опять же в Перми, и то в обычном отделе женской одежды, там же можно и всю остальную одежду найти (кофточки, футболочки с завышенной талией) и колготки специальные для беременных в СП заказывала, которые обошлись аж в 3 раза дешевле, чем в магазине.

Опубликовано

\

Мы коляску и кроватку в Перми купили на оптовом складе, цены с Яндекс-маркетом конечно не отличаются почти, но вот, если сравнивать с ценами в нашем городе, то значительно дешевле.

Одежду для беременных в специализированных отделах не покупала, уж очень дорого, сшила на лето несколько сарафанчиков, переделала джинсы, подобралась одежда и из того, что было. А на весну покупала только пальтишко расклешенное, опять же в Перми, и то в обычном отделе женской одежды, там же можно и всю остальную одежду найти (кофточки, футболочки с завышенной талией) и колготки специальные для беременных в СП заказывала, которые обошлись аж в 3 раза дешевле, чем в магазине.

А где такой склад находится не дадите адресок

Опубликовано
Ну там всегда по-разному. Иногда бывает, что за неделю соберется минимальная сумма заказа, и сам заказ идет неделю. Тогда все быстро. А иногда приходится ждать, чтобы появились желающие, тогда уже подольше. По качеству - смотря что и где заказывать. Но любая СП - это риск, может прийти не тот цвет, не тот размер - если одежда. Если брак - тогда все вопросы решает организатор с поставщиком. Могу кинуть ссылку в личку, где заказывала одежду для беременных.

Можно мне тоже ссылку в личку

Опубликовано

Озвучьте адрес оптового склада в Перми...
Опубликовано

Озвучьте адрес оптового склада в Перми...

Карусель - г. Пермь, ул. Васильева 3, г. Пермь, ул.3-Я Водопроводная 1 - коляску мы купили на Васильева, 3, помещение у них там маленькое, но по расцветкам колясок нужно спросить у продавца.

Кроватку купили в этом же здании, только вход не со двора, а с улицы (там есть вывеска "Детские кроватки"), еще в этом же здании есть детские товары "Апельсин", там тоже есть и коляски, и кроватки.

Можно посмотреть еще на складе в Крохе.

Опубликовано

Тема про покупки http://berforum.ru/topic/18935-gde-i-chto-pokupajut-mami/

Значится так. Вернулась я из Перми с коляской и кроваткой.

Не дорогой магазин Дочки и Сыночки в Алмазе. Хороший выбор. Стремные продавцы, глупости говорят, а не консультируют, пытаются втюхать товар подороже)))

Недорогой склад на Васильева 3. Очень настойчивые и напористые продавцы.

Совершенно случайно зашла в магазин там же на Васильева 3, называется Апельсин. Там все и купила, при покупке коляски и кроватки получила 3% скидку. Девушка консультант понравилась. Все нормально рассказала, показала, действительно проконсультировала.

На складе на Бригадирской 22 коляски только Адамекс и на просьбу показать коляски 2 в 1 девушка спросила "А что это за штуки? Если подождете я пойду спрошу". Но там очень хорошие цены на велики.

Склад на Васильева 33 разочаровал, дорогой!

По одежде для беременных это ТЦ "Семь пятниц" отдел "9 месяцев", гипермаркет "Семья" отдел "Буду мамой", ТЦ "Алмаз" отдел "9 месяцев", и на Газете Звезде "Мамсики"

В Семье, кстати, в Детском Мире не все дорого. Но прежде чем туда идти надо знать цены на товары, которые интересуют. Например японские подгузники на данный момент там самые дешевые, дешевле даже чем в СП. Но в основном конечно цены взвинчены до небес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...