★Hlebik★ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Девочки, как записаться в кабинет по невынашиванию, не могу найти через электронную запись кто принимает и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 в регистратуре роддома 23-33-43. Зуева Марина Витальевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 в регистратуре роддома 23-33-43. Зуева Марина Витальевна Спасибочки, я только у неё на скрининге была )) позвонила, там не записывают, сказали позвонить 27-40-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 позвонила, там не записывают, сказали позвонить 27-40-40 запись только по четвергам, ровно в 11-00 по тел 27-4040 звонишь уже в 11-10 - запись закончена, в это же время через сайт "Кврачу" тоже можно записаться, только почаще обновляйте страничку, а то тоже можно забыть вовремя обновить, а потом раз и уже опять запись закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо девочки, нашла в электронной записи, всего 9 записей в день, до февраля всё занято((( В Нефертити кто то обращался с таким вопросом, есть смысл или тут ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо девочки, нашла в электронной записи, всего 9 записей в день, до февраля всё занято((( нет, там не может быть занято больше чем на одну неделю, это просто так в программе отображается, что занято все, на самом деле запись ведется только на одну неделю, поэтому если до следующего четверга не найдете альтернативы, обязательно в четверг в 11-00 караульте для себя самое удобное время, можно даже на понедельник успеть записаться, удачи вам и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А разве она ведёт беременности? Она роды у меня принимала. Строгая дама. Ведет по договоренности за денежку)))) Принимает у себя в старом роддоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 <p> имя и отчество не скажу, фамилия петров. тот самый врач которого выгнали из березниковского роддома за то что он перепутал группу крови пациентки и та умерла. А куда Токорева делась? Она же прием вела. Вы уже встали на учёт? А с Петровым мне тоже пришлось пообщаться, впечатление ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchena Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А куда Токорева делась? Она же прием вела. Вы уже встали на учёт? А с Петровым мне тоже пришлось пообщаться, впечатление ужасное. Давно уже уволилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 девочки как вы прибавляли во время беременности и соблюдали какую либодиету? у меня срок 28 недель прибавка общаясоставляет6 кг, начальный вес 61 кг рост167 см.с марусей набрала около 9 кг.сейчас гинеколог сказала что прибавка большая, нужно соблюдать диету и больше гулять. не есть сладкое соленое, жаренное. я не хочу слишком ограничивать себя. машуню кормила грудью до 2 лет и все этр время соблюдала диету, сейчас конечно тоже не злоупотребляю, не ем фаст фут, газировку, жареное,но немогу отказатьсебе впеченьке конфетке, даи соленый огурчик раз в неделю даем. сколько вы набирали и как питались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 девочки как вы прибавляли во время беременности и соблюдали какую либодиету? у меня срок 28 недель прибавка общаясоставляет6 кг, начальный вес 61 кг рост167 см.с марусей набрала около 9 кг.сейчас гинеколог сказала что прибавка большая, нужно соблюдать диету и больше гулять. не есть сладкое соленое, жаренное. я не хочу слишком ограничивать себя. машуню кормила грудью до 2 лет и все этр время соблюдала диету, сейчас конечно тоже не злоупотребляю, не ем фаст фут, газировку, жареное,но немогу отказатьсебе впеченьке конфетке, даи соленый огурчик раз в неделю даем. сколько вы набирали и как питались ни в чём себе не отказывала. Но и килограммами не ела. Не могла пройти момо кулинарии, от куда пахло свежей выпечкой! И эклеры обажала.Набрала 13 кг. За прошлые 2 беременности столько не набирала. Выйдя из роддома стала весит столько же сколько до беременности. Всё оставила там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У нас 35 неделя и +20 кг, врач конечно ругается, а я кушаю совсем не много, не знаю с чего прибавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У нас 35 неделя и +20 кг, врач конечно ругается, а я кушаю совсем не много, не знаю с чего прибавка А отеков нет? Я 1 беременность из-за отеков 15,5 прибавила... Вторую уже 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А отеков нет? Я 1 беременность из-за отеков 15,5 прибавила... Вторую уже 12... Вроде как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я как только сладкое уменьшила так нормально в весе стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я как только сладкое уменьшила так нормально в весе стало Вот в сладком никак не могу себе отказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Незнаю,я ни в чем себе не отказывала, хотела сладкого-ела,хотела соленого-ела, копченое-пожалуйста, только без фанатизма. И вообще, это не вам хочется, а малышу, поэтому лично я себя не ограничивала.Врачи тоже лишний раз боятся при большой прибавке, их можно понять.Я с дочкой набрала 22 кг, с сыном 18, (оба раза меня гинекологи ругали),но отеков не было и рожала сама,без каких либо проблем. Доча 3750 родилась,сына 3800(перед родами узистка сказала, что плод небольшой,и 3-х кг не будет...а на след.день родила богатыря)) Опять же организм у каждого индивидуален, и надо в первую очередь следить за состоянием своего здоровья и здоровья малыша.Если все в порядке,так зачем себе отказывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 За первую беременность набрала 17, второй раз 20. А сейчас 32 недели - около 17, но думаю до 20 наберу. Оба раза рожала хорошо,малыши 3100 и 3400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 За время беременности набрала 10 кг. и то мне врач говорила, чтоб я соблюдала диету и после 21.00 съедала только яблочко или стакан кефира. А медсестра стращала что мол не сможешь родить сама, родила сама и доча весила всего 3350 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 обе беременности ела все. в первый раз набрала около 9 кг, второй раз - около 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тоже в обе беременности ни в чем себя не ограничивала. В первую набрала 10 кг, во вторую 12 кг и это при том, что изначально ставили недостаток веса. Самое смешное, что в первую половину беременности, а может и до 3 триместра меня ругали за то, что мало набираю, говорили ешь много. А потом стали ругать, что много набираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 никогда в любой еде себе не отказывала и не отказываю (аллергий нет) в первую набрала 6-7 кг во вторую 5-6 кг (но, я сама 42-43 кг, при беременности более 50 кг не была) малыши: 3160 и 3150 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вообще никогда не отказывала себе - у меня все трое по 3800г родились. набирала ,иногда, по 25 кг (в первую беременность). сейчас 42-44 размера. всё индивидуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 питалась не много, но все, что хотелось...набрала 23 кг, причем до 16ой недели практически не поправлялась, а вот дальше...+дикие отеки... за два месяца ушло пока 15. малышка-3900гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я тут видимо рекордсмен) набрала 34 кг, рожать пошла 89, по большей части отеки, ну и дети родились 3090 и 3190. Сейчас осталось 5 лишних кг, ну я думаю к лету я от них избавлюсь, главное больше шевелиться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.