Машентус Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, у меня гинипрал 0,5 есть 20 таблеток и курантил 75 16 таблеток осталось, может надо кому
Мармеладка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста. Пришла вставать на учёт по беременности, врач выдала направление в медлаб на платные анализы, общей стоимостью примерно на 1000 рублей. С первым ребёнком несколько лет назад я всё сдавала либо в женской консультации, либо в роддоме бесплатно. Сейчас вообще что ли нет бесплатных анализов? бесплатно только всегда делали на самые простые типа трихомонады все остальное всегда платно-добровольно было, еще 14 лет назад: уреа-микоплазма, хламидии , герпесы и тд
Cvetka Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста. Пришла вставать на учёт по беременности, врач выдала направление в медлаб на платные анализы, общей стоимостью примерно на 1000 рублей. С первым ребёнком несколько лет назад я всё сдавала либо в женской консультации, либо в роддоме бесплатно. Сейчас вообще что ли нет бесплатных анализов? в 2012 я сдавала кучу анализов при постановке на учет, тогда сдавали анализы прямо в ЖК, но за деньги, платила в кассу, это все из разряда "не обязательных, но очень желательных". Кстати, в 2004 , еще работая на Ависма, стояла на учете по беременности там, анализов платных тоже назначали много, и анализ на "уродство плода" в 17 недель тогда платный был.
зачем-то Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ой девочки, не пугайте)) считаете к другому узисту сходить? мда..ситуация "я не доктор, но посмотреть могу" (с) :)
NevidimkA Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 в 2012 я сдавала кучу анализов при постановке на учет, тогда сдавали анализы прямо в ЖК, но за деньги, платила в кассу, это все из разряда "не обязательных, но очень желательных". Кстати, в 2004 , еще работая на Ависма, стояла на учете по беременности там, анализов платных тоже назначали много, и анализ на "уродство плода" в 17 недель тогда платный был. Согласна, я тоже в 2004г. все анализы платно сдавала еще на 30 лет победы 5 (вроде). А вот в 2011г. на уродства бесплатно сдавала в 7 корпусе 2 гор.больницы, но на инфекции опять же платно в ЖК.
Гость кисточка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 или вот такая фраза запала в памяти (на сроке 7-8 недель): - Какая отслойка плаценты, Вы что? никакой плаценты еще и нет на таком сроке?...................... Конечно нет, плацента формируется только в 11-12 недель, в 7-8 нед-хорион, плацента еще не сформировалась, отслойка плаценты возможна только на поздних сроках, в 7-8 нед скорее всего было отслойка плодного яйца(скопление крови за плодным яйцом). Дак он же вроде терапевт? И оборудование у него старое, мою беременность в 9 недель тоже не увидел Это зависит от подготовки к исследованию и положения матки, ну и потом он тоже человек, всякое бывает, аппарат у него современный, да и дело даже не в аппарате, Гусельников не самый худший УЗИст в городе.
Yuliya Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, поделитесь кто какие витамины пьет. Отдельно на 1,2,3 триместрах
★Hlebik★ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне выписали Элевит пренаталь на 1 триместр, как не странно, когда их пью уменьшается токсикоз, но кушать хочется больше обычного)
Ирэн Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 мне Фолио выписали, сказали 5 месяцев их пить.
зачем-то Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне выписали Элевит пренаталь на 1 триместр, как не странно, когда их пью уменьшается токсикоз, но кушать хочется больше обычного) гормональные что ли?
MARGO Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 гормональные что ли? Гормональные витамины?)) Не все что влияет на аппетит априори гормональное Девочки, поделитесь кто какие витамины пьет. Отдельно на 1,2,3 триместрах Мне врач в третьем триместре не рекомендовала витамины, якобы во избежании крупного плода, и особенно кальций не рекомендовала, чтобы родничек не был сильно маленьким и косточки в родах смещались. К слову у меня все наоборот и вышло, я уже и не пила, а все ровно родничек маленький, да и голова не сильно там сжималась, родились больно красиво круглые. В начале пила Мультитабс Перинатал
Assol Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 я всю беременность почти пила Алфавит для беременных
Месалинка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, поделитесь кто какие витамины пьет. Отдельно на 1,2,3 триместрах Пила Элевит, но не увлекаясь. На 5 день приёма начался тонус матки. Я грешила на элевит и бросила пить его. Принимала йодомарин 200 до конца Б.
мария-1981 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня целая пачка витамин для беременных и кормящих есть "Мультитабс", может кому надо, заберите. А то лежит. А что лежит? выкину ведь потом, когда срок годности закончится. Пишите в личку.
albina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, поделитесь кто какие витамины пьет. Отдельно на 1,2,3 триместрах мне врач назначала до 12 недель Фемибион 1, после 13-ой недели Б. пила Фемибион 2, но он дорогой по стоимости....потом после 30-ой недели Б бесплатно дали Витрум пренатал форте - его пила до родов...
Настька Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я пила мультитабс до и после родов ещё несколько месяцев
Пулечка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я пила до 12 недель фолио, потом элевит для беременных и иодомарин 200 а в 30 дали бесплатные мультитабс их пила. мое личное мнение что пить витамины до наступления беременности и с самого ее начала это тоже не так уж хорошо, за исключением фолиевой, вот сейчас например организм накопил витамины еще с лета зачем например пить витамины для беременных если для нормального формирования ребенка нужны фолиевая кислота витамин е , излишек витаминов тоже мне кажется вреден
мария-1981 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Девушки, может кому надо фетальный доплер для прослушивания сердцебиения плода "Baby Fun" 2700 руб. Я услышала им сердечко своей малышки в 9 недель. Он маленький, безопасный, на батарейках, с наушниками, число сердцебиений в минуту видно на экране, можно записать на компьютер (есть шнур).Гель в комплекте. Он был для меня залогом спокойствия всю беременность.
марусина мама Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 девочки может кто то знает как завтра зуева принимает по узи с утра или после обеда? может где то рпасписание есть
Элен123 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 девочки может кто то знает как завтра зуева принимает по узи с утра или после обеда? может где то рпасписание есть Она вроде на учёбе то ли до 12 то ли до 15 числа
Пулечка Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 По моему она вернулась в выходные, но вышла на работу или нет не знаю, наверно в регистратуре скажут
Элен123 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А ну тогда у неё УЗИ обычно утром. После двух у неё приёмы.
марусина мама Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки спасибо, действительно утром было узи, что удивило народу совсем не много. Передо мной девушка была с мужем разрешили зайти вместе, и ко мне тоже очень хорошее отношение было, на мониторе все показала Марина Витальевна. так что я не понимаю почему все так любят ожиганова
Море23 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Терпеть их не могу.ни зуеву,ни николову. Отвратное обращение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.