Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну типа того. Только в этот раз желанная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну значит я правильно подумала что сначала на узи, потом на прием. а там уж как поставят. я к мильчевской записалась. У меня знакомая в 5 недель пришла в консультацию к Проничевой. Ей на 6 недель поставили прием, на котором дали направление на соответствующие анализы. В 9 недель поставили на учёт. Никакого УЗИ не требовали. По закону должны дать бесплатно направление на первое УЗИ с 10 до 14 недель. При желании можете платно проходить, когда угодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 1,5 года назад 4Д УЗИ было в частной клинике на К.Маркса 48 Оказывается делают у Ожиганова только 2Д и ничего на диск не записывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Оказывается делают у Ожиганова только 2Д и ничего на диск не записывают Странно, ну вот точно было раньше там, и реклама прямо была что вот 4Д УЗИ, я звонила узнавала цену, 1200 что ли стоило, может спросом не пользовалось вот и убрали такую услугу... А про УЗИ при постановке на учет...странно слышать, опять же может изменилось чего...но я вот когда вставала на учёт в ЖК в 6-7 недель, получается больше двух лет назад, никакое УЗИ у меня не просили, и более того, при осмотре беременность врач не разглядела, но сказала что раз два теста положительные то иди здавай анализы и дала кучу направлений, первое узи было плановое, бесплатное в ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я пришла с узи, Мартынова сказала можешь себе оставить на память, беременность в 6 недель на кресле “насчупала“. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки подскажите пож-та а доплер сейчас всем назначают или только по показаниям? В первую беременность ходила на доплер в 22 недели, а в этот раз назначили на прием через месяц срок будет уже 25 неделя и ничего про доплер не сказали, да я и спросить забыла. беременность протекает без осложнений, стоит заморачиваться или нет? И про узи на маленьком сроке. Пришла с первой Б в 5 недель сказали зачем, сейчас пришла в 8 спросила врач есть ли узи, я сказала что нет, она посмотрела на кресле сказала матка полностью соответствует сроки, узи не нужно, только плановое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки подскажите пож-та а доплер сейчас всем назначают или только по показаниям? В первую беременность ходила на доплер в 22 недели, а в этот раз назначили на прием через месяц срок будет уже 25 неделя и ничего про доплер не сказали, да я и спросить забыла. беременность протекает без осложнений, стоит заморачиваться или нет? У меня вообще не было никаких признаков беременности, кроме маленького животика. Самочувствие отличное. А вот доплер в 25 недель оказался очень плохим и меня сразу же, прямо с диалога, увезли в стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, расскажите кто где рожал, какие остались впечатления?куда все таки лучше ехать в соликамск или у нас в березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доплер насколько я знаю - это плановый осмотр всех беременных. Если мне память не изменят, то в 24-25 недель его проходила. А где рожать - это индивидуальный выбор. Оба раза в Новом роддоме в Березниках рожала. Всё устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, а где можно доплер платно пройти кроме Диалога? И цены примерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, а где можно доплер платно пройти кроме Диалога? И цены примерные. Настя, неужели за третьим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Настя, неужели за третьим? ) Юль, ну почему бы за сыном и не сходить) Разбавить девчонок своих) Но пока не для себя. У брата супруга лежит в патологии, 37 недель срок, отправили на доплер платно в город, т.к в роддоме один врач на больничном, а второй на учебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, а где можно доплер платно пройти кроме Диалога? И цены примерные. "Альтернатива" К.Маркма 48. 500 руб для одноплодной беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, расскажите кто где рожал, какие остались впечатления?куда все таки лучше ехать в соликамск или у нас в березниках? В Соликамске, все устроило. "Альтернатива" К.Маркма 48. 500 руб для одноплодной беременности. да я тоже там проходила у Ожиганова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а какой там офис, и номер телефона пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а какой там офис, и номер телефона пож-та 43-06-40; 8-908-24-22-333, офис 431. Вот тоже только что сама туда звонила на счет доплера. Ближайшая запись на 5 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Узи оказывается делают в МСЧ Азот. Врач Гусельников А.Г. Стоимость 400 рублей. Лучше предварительно позвонить. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Tasha* Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Узи оказывается делают в МСЧ Азот. Врач Гусельников А.Г. Стоимость 400 рублей. Лучше предварительно позвонить. Мне понравилось. я не знаю как сейчас, но несколько лет назад он вообще ничего не видел по УЗИ, хотя беременность уже была определена гинекологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 или вот такая фраза запала в памяти (на сроке 7-8 недель): - Какая отслойка плаценты, Вы что? никакой плаценты еще и нет на таком сроке?...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ой девочки, не пугайте)) считаете к другому узисту сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Узи оказывается делают в МСЧ Азот. Врач Гусельников А.Г. Стоимость 400 рублей. Лучше предварительно позвонить. Мне понравилось. Дак он же вроде терапевт? И оборудование у него старое, мою беременность в 9 недель тоже не увидел ой девочки, не пугайте)) считаете к другому узисту сходить? Сходите к Ожиганову в мц 'Альтернатива' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дак он же вроде терапевт? И оборудование у него старое, мою беременность в 9 недель тоже не увидел А мою на сроке 4-5 недель увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну аппарат у него вроде не старый: Ультразвуковой аппарат ALOKA SSD 5500 сказал все правильно, срок тоже правильно. Сравню в пятницу после приема врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месалинка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки, лежат таблетки с весны от давления. Пила по показаниям во время Б. Может надо кому? Почти полная упаковка. Отдам за 2 киндера и 2 маленьких сока. Только самовывоз из м\р Усольский. Ребёнок маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста. Пришла вставать на учёт по беременности, врач выдала направление в медлаб на платные анализы, общей стоимостью примерно на 1000 рублей. С первым ребёнком несколько лет назад я всё сдавала либо в женской консультации, либо в роддоме бесплатно. Сейчас вообще что ли нет бесплатных анализов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.