NevidimkA Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Девочки здравствуйте,поделитесь впечатлениями от узи в женской консультации(кто делает и как), ни разу там не была и не нашла переписку по данному вопросу Мартынова делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Девочки здравствуйте,поделитесь впечатлениями от узи в женской консультации(кто делает и как), ни разу там не была и не нашла переписку по данному вопросу я как раз писала в посте 4260, далее 4261...почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я как раз писала в посте 4260, далее 4261...почитайте спасибо нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я делала два раза в женской узи у Мартыновой, первое и третье плановые, без нареканий, врач понравилась, на все вопросы отвечала, шутили даже с ней) И такие незабываемые моменты, первое УЗИ, первый раз увидела свою малышку, а в третий раз 100% удостоверилась что там малышка а не малыш)))) А вот на втором УЗИ у Зуевой ничего не показала не рассказала, притензий нет конечно, но первое и третье УЗИ у Мартыновой были душевные очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите пожалуйста номер телефона гинеколога-эндокринолога в роддоме. Не могу найти все перерыла. Глаза разбегаются. Можно в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите пожалуйста номер телефона гинеколога-эндокринолога в роддоме. Не могу найти все перерыла. Глаза разбегаются. Можно в личку. спасибо. Еремина Татьяна петровна, гинеколог-эндокринолог Тел. регистратура 23-33-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я делала два раза в женской узи у Мартыновой, первое и третье плановые, без нареканий, врач понравилась, на все вопросы отвечала, шутили даже с ней) И такие незабываемые моменты, первое УЗИ, первый раз увидела свою малышку, а в третий раз 100% удостоверилась что там малышка а не малыш)))) А вот на втором УЗИ у Зуевой ничего не показала не рассказала, притензий нет конечно, но первое и третье УЗИ у Мартыновой были душевные очень)))) спасибо,как то спокойнее стало после Вашего отзыва,видимо как и везде у всех свои впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 девочки, кого кесарили, поделитесь впечатлениями пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Еремина Татьяна петровна, гинеколог-эндокринолог Тел. регистратура 23-33-43 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 девочки, кого кесарили, поделитесь впечатлениями пож-та меня. дважды (в 2007 и в 2014). оба раза операцию делала Н,Н,Зинченко. все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 девочки, кого кесарили, поделитесь впечатлениями пож-та меня кесарили, правда, в Соликамске... осталась очень довольна: все сделали аккуратно, безболезненно, шов практически незаметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 девочки, делала уборку по шкафам и нашла, что осталось лишним, отдам просто так, у кого скоро роды... прокладки (в упаковке 5 штук из 10 - мне хватило на первые 2 дня, потом пользовалась обычными), трусики размер s-m (2 шт), и ручной молокоотсос (даже и не пользовалась им, так и пролежал), если что пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 девочки, кого кесарили, поделитесь впечатлениями пож-та меня тоже кесарили в солике, причем экстренно (до этого 12 часов лежала со схватками), все прошло хорошо, шов почти незаметен, болеть перестал через 2 недели, эти 2 недели проходила в бандаже, в нем не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У Мартыновой в начале года была. Понравилось. Врач все подробно рассказала. А Зуева человек настроения что ли. Короче она всегда была такая жестка, холодно, строго, без лишних слов. Как порок у ребенка нашли тет же изменилась, стала рассказывать, успокаивать, мужа позвали показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Девочки,может кому то нужен Препедил гель. Сказали купить,но так и не пригодился. Продам за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки, заберите у меня горку для купания за так))) Переезд скоро, выбросить ведь придется((( Вот такая, только зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 девочки, кого кесарили, поделитесь впечатлениями пож-та Из практических советов - заранее договаривайтесь на косметический шов. Это за деньги, не очень дорого, но шов будет почти незаметен. Готовьтесь сервисную палату взять - нужна помощь с ребенком после операции. Три дня лежим в боксе (бесплатно) потом переведут. Или в общую или в сервисную. Вам решать. Мы брали сервисную, со мной дежурил муж ночами. Неоценимая помощь. Практически в первый или во второй день заставляют вставать. В Березниках все были внимательными, и врачи, и детские сестры, да и санитарки. Если все в порядке - на десятый день выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Из практических советов - заранее договаривайтесь на косметический шов. Это за деньги, не очень дорого, но шов будет почти незаметен. бесплатно мне делали в 2010г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 бесплатно мне делали в 2010г Видимо, меня два раза обманули) в 2006 и 2011))) Видимо, меня два раза обманули) в 2006 и 2011))) Ну вот, муж говорит, что не помнит. а я-то точно не в себе была))) Что-то сдвинулось в доме Облонских. Так что не буду уверять, что платила) помню, что в 2006 на столе уже я спохватилась и вещала: "Можно мне косметический шов!" Леонтьев ответил, "Так что ж вы раньше-то...?" Но сделали. А во второй раз очень долго делали операцию. Уже просто хотелось помереть куда-нибудь.. Спросила, "Вы там что, порете что ли?" "Ну, да", говорят и улыбаются) Так что не в себе была, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня было ЭКС, оперировал Леонтьев (чудо-врач!), перед операцией предупредил, что разрез будет вертикальный, т.к. живот большой плохо будет заживать если резать горизонтально. Зашил красиво, тоненькая полосочка :) Денег не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в 2009 делали плановое кесарево(было расхождение костей симфиза) делали все бесплатно и очень хорошо сделали. Два часа лежала в послеперац. блоке, потом перевезли в серв. палату, муж со мной был 24 часа в сутки первые 5 дней, т. к. вставать не могла да и нельзя было из за костей моих, а дочу вместе сразу положили. Персонал весь с кем сталкивалась был замечательный, но что бы я делала одна с ребенком когда встать не могла даже не представляю. Выписали через 11 дней. К слову подруга рожала в Перми после КС выписали на 5 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да? А меня оба раза в Березниках после КС на 8 день выписывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Из практических советов - заранее договаривайтесь на косметический шов. в 2012 тоже все было бесплатно)) оперировал Леонтьев (чудо-врач!) +100500!!!! тоже делал мне ЭКС, но с косметическим швом, там где шил он - шва практически нет, другую половину шва шила женщина - врач, фамилию не знаю, бло не до того, шовчик чуть перетянут, но я не в претензии, главное, что все хорошо закончилось! Да? А меня оба раза в Березниках после КС на 8 день выписывали... и меня на 8. Но это минимальный срок, как говорили,могут и дольше по показаниям продержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 +100500!!!! тоже делал мне ЭКС, но с косметическим швом, там где шил он - шва практически нет, другую половину шва шила женщина - врач, фамилию не знаю, бло не до того, шовчик чуть перетянут, но я не в претензии, главное, что все хорошо закончилось! Такая же история, экстренно делали КС, шили вдвоем, мужчина (даже не знаю фамилию) сделал все аккуратно, а женщина - не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Такая же история, экстренно делали КС, шили вдвоем, мужчина (даже не знаю фамилию) сделал все аккуратно, а женщина - не очень а еще я их разговор помню во время процесса :"О, смотри, прям почти ровно вышло, даже белая линия сошлась". Я потом еще долго думала, а что бывает, когда не сойдется, крест на полпуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.