Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки, кто недавно рожал, скажите в нашем роддоме не холодно?

В послеродовой палате - жара. Батареи горячие, окна - пластик. Не бойтесь, не замерзните. Рожали по первому снежку.

В родовой прохладно, но там в шубе лежать не получится )

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

девочки, по такой ерунде переживаете: холодно-не холодно... Если замерзнете - все же можно принести и донести потом. Два раза рожала и все разы на посту нормальные тетеньки сидят - принимают необходимые вещи не только в часы приема посетителей. Даже сами на минутку в случае чего спуститься сможете за вещами. А вообще в аптеке продается комплект для родов: там шапочка, бахилы, рубаха длинная, пеленки одноразовые. На роды одевала, а перед тем как в палату подняться всех в душ отправляют там же в послеродовой. Помылась, в свою чистую рубаху переоделась и в перед в новую жизнь!

Опубликовано

я вот поэтому и поехала в соликамск, чтоб не мучаться вопросами такими, рожала в прошлом году в ноябре, тепло, рубашку дали, и коридор этот никогда не забыть... там ходишь смотришь в окна (как огромная лоджия), и ждешь встречи...

Опубликовано

А вообще в аптеке продается комплект для родов:

Кстати, брали в "Буду мамой" в ЦУМе сумку для родов.Если набирать такой комплект по отдельности, то дороже получается. Уж не вспомню, что там в комплекте, но все нужное.

Опубликовано

Кстати, брали в "Буду мамой" в ЦУМе сумку для родов.Если набирать такой комплект по отдельности, то дороже получается. Уж не вспомню, что там в комплекте, но все нужное.

половина нужного и так у себя дома или у родителей есть, и покупать не придется

Опубликовано

девочки, кто недавно рожал, скажите в нашем роддоме не холодно? нужны ли теплые вещи? а то скоро туда определяться буду...

Очень тепло, я в конце сентября там была, тепло было, я лично под простынкой спала, а днем когда солнце светило вообще жара. А в родовой если замерзнете, то можно и в душе все время схваток провести )))

Опубликовано

В январе рожала, жарко было, накрывалась простыней, одеяло на матрас положила, матрас там тонюсенький, одну ночь поспала, спина в клеточку стала, сына тоже не накрывала, одевала в штанишки кофточку и носочки. Не помню как в родовой было, тепло или холодно, не до этого было.

Опубликовано

Кто такая.нахрена приперлась.давай аборт сделаем.и т.д. и т.п. никакой информации кто?куда?зачем?и что дальше?Тявканье и издевки.

Опубликовано

Должны поставить на учет, отправить на анализы, и назначить время следующего приема. А про аборт, как то даже странно, наоборот даже тех кто на это решился, уговаривают рожать.

Опубликовано

Вот так вот приняли.даже элементарных вещей не объяснили о которых в первый раз человек может и не знать.Записали на 5 число.Жена говорит больше туда не пойдет,лучше платно.Чем туда с таким обращением как к собаке

Опубликовано

У вас нет возможности с ней ходить в консультацию? Я у врача просила назначать время приема на обеденные перерывы мужа, чтобы он меня сопровождал, мне спокойнее было.

Опубликовано

Возможности мало,но 5го схожу.Просто интересно у всех такое отношение или только моя под горячую руку попала

Опубликовано

Да там часто такое в первые посещения) Я не знаю может у них "юмор" такой. У меня так же было, я пришла ничего не зная, так как никогда ее не посещала, только платно. Спрашиваю как карту завести что куда и зачем, сказали подойти в кабинет к врачу и записаться. Прихожу а врача не было, акушерка тот же ряд вопросов в лоб без остановки "Вы кто? Вам чего?" - ответила что беременная и на прием, далее "Аборт нужно сделать?" - ответила что на учет встать, спросили а есть ли у меня узи, его не было срок был 7 недель, на что мне сказали ну нет узи - нет беременности)))) Приходите в 11 недель, а то может скоро само рассосется...

Вот так, я сначала тоже в шоке была, а потом пришла и врача встретила, врач адекватная, а потом и акушерка растаяла и сказала что с адекватными будущими мамами они в хороших отношениях...

Странно, но все таки так.

Еще вспомнила, то врач говорит "ух слава богу хоть одна рожать собралась, а то сегодня до вас было пятеро и все на аборт собрались..."Жуть жуть

Опубликовано

Дак вот и не знаю что и делать.то ли платно то ли с ними бороться.полистал форум,как то не складывается у меня хорошее впечатление об этом заведении.

Опубликовано

Дак вот и не знаю что и делать.то ли платно то ли с ними бороться.полистал форум,как то не складывается у меня хорошее впечатление об этом заведении.

многие ходят туда для галочки, а по своим личным вопросам к платному врачу.

Опубликовано

На узи всю беременность в Соликамск ездила, очень там узист нравится, все расскажет, покажет, муж на видео снимал как сын в животе кувыркался, тот слова не сказал, монитор только повернул чтобы удобнее снимать было, по цене выходит дешевле чем у нас, даже с учетом дороги (бензина). А анализы сдать, и взвешиваться, измеряться и у нас в консультаций хорошо.

Опубликовано

Значит без ЖК не обойтись?все равно там на учет вставать или как?может кому не сложно хоть опишет какой то порядок действий,а то молодые да не опытные:)как скоро надо проверится,а то начитался про внематочную беременность и прочие кошмары:)

Опубликовано

Значит без ЖК не обойтись?все равно там на учет вставать или как?может кому не сложно хоть опишет какой то порядок действий,а то молодые да не опытные :)как скоро надо проверится,а то начитался про внематочную беременность и прочие кошмары :)

сходите сами платно на узи к Ожиганову, если переживаете

а уже с результатами на прием

Опубликовано

Девочки подскажите,больничный по беременности и родам сразу на руки выдают в день оформления или позже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...