albina Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо,бесплатно не дают на доплер направление,стоимость в роддоме 389руб,на К.Маркса вроде 650руб Я делала доплер у Ожиганова (К.Маркса,48), заплатила 500 руб., не пожалела, все подробно рассказал и показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я делала доплер у Ожиганова (К.Маркса,48), заплатила 500 руб., не пожалела, все подробно рассказал и показал . А Вы давно делали доплер у Ожиганова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 12 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 12 августа Уточняющая информация,доплер у Ожиганова стоит 500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я тоже у Ожиганова делала, тоже понравилось, все рассказал и не надо часами сидеть и ждать, я туда из ЖК поехала, т.к. там что то непонятно им было, пришла и буквально минут через 10 сделали мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Живем на первом этаже, муж ругался если я одна коляску вытаскивала, просил его ждать с работы и идти потом вместе гулять, хотя чего там тяжелого, ребенка в коляску и по лесенкам скатываю. Я уже привыкла, просто у супруга с самого начала такое отношение к беременности, к ребенку, в консультацию со мной в кабинет, на узи, анализы, врачи... Перед родами лежала в патологии, три раза в день приходил, на роды вместе, сейчас к педиатру вместе ходим, наша врач уже привыкла... Спорить бесполезно, ответ один, это мой ребенок, я хочу принимать участие в его жизни с самого начала (имеется ввиду зачатие ))) и до тех пор, пока мое участие будет для него необходимо. А я и не против, с таким мужиком и за вторым и третьим пойду и... Как повезет. Нам с папой тоже повезло. Не все памперс смогут одеть. Наш в поликлиннику и один ходил, когда мне самой надо было в больницу. Когда сыну было 2 недели ходил гулять один с коляской, а мне говорил поспи, не выспалась ведь. Гуляю одна только когда он на работе, а так всегда вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 девочки подскажите,дали направление на узи но не в роддом а в жк, кто там врач, можно ли с мужем и делают ли фото, сказали что в платных центрах пройти его нельзя,только последующие будет можно? и еще вопросик до кого срока будет проходить осмотр на кресле, в первую беременность только олин раз смотрели и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я сегодня как раз была в жк на узи у Мартыновой, фото там не делают, аппаратура старая, насчет мужа не скажу - спросите у врача, разрешит ли она ему присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И я к Мартыновой на узи ходила в 2012 году - с мужем пустила без проблем, очень мне понравилась)) Пол не разглядела сразу, пригласила через некоторое время, тогда и увидела, и мне показала на экране (естественно оплатила по тарифу, 150 с копейками было в то время). На кресле смотрели только на раннем сроке один раз и все, больше не "лазили"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сейчас берут мазки 3 раза в жк, при постановке на учет, при получении больничного листа, и в ближе к родам недель в 36 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да-да больше года назад так и было, три раза мазок брали, только не помню в какое время, при постановке на учёт точно, в средене и ближе к теме уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Насколько я помню и 5 лет назад так было... В начале беременности и ближе к родам точно брали мазки, в середине беременности уже не помню точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, кому нужен Магне В6, есть полпачки - отдам за шоколадку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, кому нужен Магне В6, есть полпачки - отдам за шоколадку))) нет, спасибо ))) всю беременность пила их и еще много других, эти самые большие, еле проходили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLLY Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки, подскажите, что делает врач с беременной в кабинете по невынашиванию? Будет ли смотреть на кресле, не хочется, чтобы лишний раз туда лазили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки, подскажите, что делает врач с беременной в кабинете по невынашиванию? Будет ли смотреть на кресле, не хочется, чтобы лишний раз туда лазили... я там была правда уже почти три года назад, тоже после сохранения но на маленьком сроке (10 недель) у меня была микроотслойка планценты, посмотрели назначения врача, узи и на кресле тоже смотрели, Марина Витальевна мн назначила курс лекарств, потом в жк постоянно смотрели что мне было назначено и все что она назначила подтвердили, я потом туда еще недели через 3 записывалась но уже сама, для самоуспокаения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Добрый вечер. Девочки, скажите пож-та у кого-нибудь во время беременности сахар в крови повышался? Что назначали? А то гинеколог на приеме сказала что повышен, перездала, а мне лаборант сразу по глюкометру результат сказала, дак еще выше стал хотя сладкого до этого не ела Может у кого было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Добрый вечер. Девочки, скажите пож-та у кого-нибудь во время беременности сахар в крови повышался? Что назначали? А то гинеколог на приеме сказала что повышен, перездала, а мне лаборант сразу по глюкометру результат сказала, дак еще выше стал хотя сладкого до этого не ела Может у кого было так. Отправляли на консультацию к эндокринологу,назначали анализы: суточную мочу, и кровь на сахарную кривую (противный анализ, пьешь глюкозу, после глюкозы мелкий в животе такую дискотеку устроил...) и сидишь в корридоре два часа (кровь берут три раза с интервалом в час), по сахарной кривой все в норме было, но в моче сахар так и оставался до самых родов. Ни чем не лечили, диету назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамзель Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лаборантка (уже пожилая женщина) как-то по секрету рассказала, что нельзя беременным соки пить магазинские , особенно за несколько дней и в этот день до сдачи анализов, что результаты искажаются сильно, в том числе и показания сахара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лаборантка (уже пожилая женщина) как-то по секрету рассказала, что нельзя беременным соки пить магазинские , особенно за несколько дней и в этот день до сдачи анализов, что результаты искажаются сильно, в том числе и показания сахара так оно и есть. Так же у нас в паталогии под запретом виноград был, у всех от него сахар в моче повышенный появлялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки, подскажите, что делает врач с беременной в кабинете по невынашиванию? Будет ли смотреть на кресле, не хочется, чтобы лишний раз туда лазили... если не хотите, то попросите, чтоб не смотрели на кресле или очень-очень аккуратно чтоб. Меня Зуева так и спросила " боитесь, давайте не буду на кресле смотреть". Ну а если и смотрела, то очень тихонечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLLY Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый вечер. Девочки, скажите пож-та у кого-нибудь во время беременности сахар в крови повышался? Что назначали? А то гинеколог на приеме сказала что повышен, перездала, а мне лаборант сразу по глюкометру результат сказала, дак еще выше стал хотя сладкого до этого не ела Может у кого было так. У Ласки были проблемы с сахарами во время беременности,она по этому поводу отписывалась в темке.Поищите через поисковик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taniv Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки,кто недавно оформлял больничный лист по беременности и родам,дают какие нибудь витамины бесплатно при оформлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.