Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы вообще ждали второго узи, чтоб наверняка, зачем так рано узнавать? Разве это что то меняет?! Главное чтоб ребеночек был здоровенький!! Ну с первым я тоже ждала второе УЗИ. А чего там кипишить первый же, еще рожу. Надо ли говорить что я серьезно думала об этом анализе когда ждала четвертого ребенка? Надо ли говорить как я разрыдалась прямо на кушетке когда услышала "Девочка"? А старшие сыновья выбежали в коридор с криками "Девочка, девочка!". Когда всю твою голову занимают мысли кто там, когда много лет постоянный вопрос ну почему у меня нет? Сложно это описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Когда всю твою голову занимают мысли кто там, когда много лет постоянный вопрос ну почему у меня нет? Сложно это описать. Да вы большая молодец я так не смогу, очень хотелось мальчика но Бог послал двух девченок. С первой хотелось мальчика наверное т.к. муж хотел наследника и когда сказали что девочка больше переживала за него. Что он в расстроенных чувствах. Но он у меня тогда молодец оказался одной фразой все переживания отвел. сказал "какая разница кто??? это же мой ребенок, самое главное пусть здоровенький будет". ну со второй эмоции были бурные конечно. Я третий раз не решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да вы большая молодец я так не смогу, очень хотелось мальчика но Бог послал двух девченок. С первой хотелось мальчика наверное т.к. муж хотел наследника и когда сказали что девочка больше переживала за него. Что он в расстроенных чувствах. Но он у меня тогда молодец оказался одной фразой все переживания отвел. сказал "какая разница кто??? это же мой ребенок, самое главное пусть здоровенький будет". ну со второй эмоции были бурные конечно. Я третий раз не решусь. А я решилась на третий раз и не пожелела. У меня два сыночка и теперь лапочка дочка! Улыбка до самого дома с лица не сползала, когда узнала, что девочка. (Шла по улице одна). Но когда шла на УЗИ в первую очередь думала, что главное, чтоб здоровый был, даже если и третий мальчик. Ведь это ж наш карапузик! Но когда на УЗИ сказали что ребёночек здоровый и сейчас посмотрим кто это. Вот тут сердце чуть не выпрыгнуло! Так волнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну а я буду внучек уже ждать)))) с обоими мальчуганами хотелось девочку, третий шанс не буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня старшие 2 девочки. Хотя муж мечтал о наследнике. И вот 8 лет не могли решиться на третьего, а вдруг опять девочка? Мне-то все равно, а для мужа был бы удар по самолюбию. Перерыли все возможные календари (китайские, японские...), перечитали в интернете информацию о том, что нужно и когда, чтобы родился мальчик. В итоге, получилось вовсе не по календарю... На УЗИ в Перми, когда сказали что будет мальчик у меня аж ноги подкосились. А мама, которая была со мной, переспросила:"Точно?" На что врач ответила: " 99,8%, если хотите могу Вам 2 десятых процента оставить, если вы хотите девочку". Тут мы обе в голос: "Нет, спасибо, не надо! Нам мальчик нужен!" После родов спрашивала мужа, а если бы снова девочка? На что он ответил: "Когда ты была еще беременной, я смирился в душе с тем, кто будет." Я думаю, что благодаря этому, вопреки всем гороскопам и календарям, у нас сейчас 2 лапочки дочки и сыночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Первого хотела мальчика, муж тоже, тем более девочка у него уже была. Мальчуган и родился. Пошли за дочкой, в 11 недель сказали, что девочка - была очень рада. В 21 неделю оказался мальчик, немножко расстроилась, а папа сказал - дорогая, зачем нам девочка, это так дорого (намекая на мой шопоголизм), с парнями практичней. Правда из РД забрал и грустно так сказал, эх, мама без подарка осталась.... это что не девочка)) Приданое для сынули было, т.ч. мы только кресло в авто ему купили. Но желание, чтобы дочка тоже была меня не покидает, да и папа поговаривает о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А у меня сын и дочь.полный комплект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А у меня сын и дочь.полный комплект)) Можно еще комплект повторить))))) У меня муж уже начинает поговаривать о подобном, и снова за раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно еще комплект повторить))))) Вы то вообще молодцы, один выстрел и два зайца убиты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 даа, но я видела как это сложно двоих вынашивать и рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да уж, тоже всегда мечтала о двойняшках-близняшках))) играют вместе всегда))) а так приходится последовательно их выращивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А я никогда не хотела двойняшек. Обе беременности боялась, что будет двойня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А мой муж хотел девочек и мнОго , а я хотела 2х сыновей) в итоге ничья 1:1 )) В третий раз просит двойню :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В третий раз просит двойню Пусть в магазине купит ))) Как ни крути, многоплодная беременность - патология. Сложно выносить, сложно родить. Большие риски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Здоровья бы хватило одного выносить. Молодцы мамочки, которые рожают за раз много детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я в эту беременность двойню ждала, так как мама у меня из двойняшек, у маминой двойняшки, тоже двойняшки, на первом узи сказали что один плод) За вторым бы хоть сейчас пошла, но не много пугает большая вероятность рождения двойни, три ребенка с разницей в год~два... Года четыре подожду, и там уже за вторым можно, или двумя сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 это точно, ждешь, ждешь, потом дождешься его и о большем и не мечтаешь пока, хотя возможно сейчас и приходят мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня 2 сына и 2 дочки... :bm: это потому что счастья у меня полные штаны : )))) ну или по этому....я еще не понял :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А я когда первый раз забеременела, то врач в жк, посмотрев меня на кресле, сказала, что для срока 7 недель матка большая, значит двойня. Отправила меня на узи. И первый вопрос, который я задала на узи, это: один ребенок? На что врач спросил: а почему должно быть двое? А так то и в моем роду и роду мужа были двойняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 С двойней нет ничего страшного, я проверяла. Самым сложным для меня было сохранить грудное вскармливание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если есть кому помочь, то да. А так... как спускать коляску, как зайти в магазин? У моей знакомой тоже двойняшки, видела как трудно. С одним проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мы когда сообщили родителям о двойне, они были в шоке и не верили. пол узнали только когда родила, но я знала, что будет мальчик и девочка, даже кто где находится. какое-то чувство. с двойней легче, чем с тройней)))))) коляску спускаю и спускала сама, спасибо грузовому лифту в магазин практически не хожу, но уже привыкла к этому если вдруг случится, что еще беременность и двойня, от ни капельки не расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Лифт-это хорошо))) А мне знакомая рассказывала, как ей сосед один раз предложил коляску спустить с четвертого этажа. У нее трансформер был, в сложенном виде спускала. Так вот, он спустил коляску, но больше помочь не предлагал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Оох я хоть и написала что не решусь на третьего, а так бы пошла самое главное крепкое плечо рядом а остальное не важно, но увы не всем везет или силы духа хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 почитаешь тут, так у нас рожают женщины, у многих уже есть двое и трое и еще хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.