Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А вот у меня с весом не ошиблись(((( Как показало 1100, так через 3 дня прокесарели так и родилась 1160. Так что видимо раз на раз не приходится...з

Опубликовано

Девочки,подскажите! Может кто в курсе,в нашем роддоме сейчас возможны партнерские роды?А то спросила у врача в женской,она ничего не знает. И если можно с мужем,то какие анализы нужно сдать,и что иметь с собой?

Опубликовано

Девочки,подскажите! Может кто в курсе,в нашем роддоме сейчас возможны партнерские роды?А то спросила у врача в женской,она ничего не знает. И если можно с мужем,то какие анализы нужно сдать,и что иметь с собой?

пишу прямо из роддома :-) партнерские роды практикуются я рожала с сестрой мужа она медик принесла с собой халат обувь и сан.книжку, девочка соседка по палате рожала с мамой, говорит кроме сменной одежды и обуви ничего не брали и анализы специально не сдавали, а вообще позвоните в роддом и узнайте - все расскажут
Опубликовано

пишу прямо из роддома :-)

"Веду прямой репортаж с места событий..."

Поздравляю вас c рождением малыша)

Опубликовано

пишу прямо из роддома :-) партнерские роды практикуются я рожала с сестрой мужа она медик принесла с собой халат обувь и сан.книжку, девочка соседка по палате рожала с мамой, говорит кроме сменной одежды и обуви ничего не брали и анализы специально не сдавали, а вообще позвоните в роддом и узнайте - все расскажут

Спасибо большое за ответ,а то ничего не знаю! Поздравляю Вас с рождением ребеночка!!
Опубликовано

Мы то же родились!!!! И да же приехали домой!!!! Платные палаты с 1.07.14г стоят 1265 в сутки. А для партнерских родов нужно халат и сменную обувь, Халат можно попросить у них же. Желаю всем удачи в будущих родах!!!!

Опубликовано

Мы то же родились!!!! И да же приехали домой!!!! Платные палаты с 1.07.14г стоят 1265 в сутки. А для партнерских родов нужно халат и сменную обувь, Халат можно попросить у них же. Желаю всем удачи в будущих родах!!!!

Поздравляем! Растите здоровыми!)
Опубликовано

поздравляю Вас!

Опубликовано

ура в наших рядах пополнение!!! пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам)))

Опубликовано

Поздравляю вас с рождением ребеночка!Здоровья,счастья вам!
Опубликовано

Мне тоже она кесарево делала, я очень довольна и благодарна ей за то, что не бросила меня в выходной день поздно вечером в патологии с давлением. Еще она в этот вечер оперативно решала вопрос по девушке у которой начался диабет 1 типа, связалась по телефону с эндокринологом по поводу лечения.

Опубликовано

Вот я тоже с ней знакома, она мне понравилась как врач, неравнодушная. Поэтому хочу узнать больше о родах, как она принимает.

Опубликовано

Вот я тоже с ней знакома, она мне понравилась как врач, неравнодушная. Поэтому хочу узнать больше о родах, как она принимает.

рожайте с ней, не пожалеете!

Опубликовано

Извиняюсь конечно может я что-то не поняла или у меня не все как у всех. Я вот даже врачей не помню во время родов могу только огромное спасибо сказать акушеркам которые принимали у меня роды оба раза. С первой помню фамилия была у акушерки Епишена бейджик все время перед глазами был. А со второй даже не спросила. Но очень им благодарна а врачей видела только на стадии осмотра. Как говорится "все грязное дело" было с акушеркой.

Опубликовано

девочки, подскажите пож-та, если сильно простыла (температура, сильный кашель) - к кому обращаться: к общему терапевту в гор.поликлинике или в жен.консультацию к своему врачу? еще переживаю, живот начинает побаливать, возможно от кашля...

Опубликовано

девочки, подскажите пож-та, если сильно простыла (температура, сильный кашель) - к кому обращаться: к общему терапевту в гор.поликлинике или в жен.консультацию к своему врачу? еще переживаю, живот начинает побаливать, возможно от кашля...

Я обращалась к терапевту. И была на больничном.

Опубликовано

Если киврачу пойдете которая беременность ведёт, то она скорее всего вас отправит к терапевта или к терапевта в ЖК, я б пошла сразу к терапевта, а если боли в животе сильно беспокоят то и туда и туда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...