Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, подскажите бесплатные лекарства и витамины дают только в момент получения родового сертификата, в 30 недель. Или могут и раньше выписать рецепт. В приказе просто прописано, что беременным положено то то, из средств родового сертификата. А когда их можно получить нигде не указано

Опубликовано

Девочки кому назначали Фемибион II. Чем они отличаются от обычных витамин для беременных. У фемибиона больно цена кусачая, почти 800 руб.

Опубликовано

Девочки кому назначали Фемибион II. Чем они отличаются от обычных витамин для беременных. У фемибиона больно цена кусачая, почти 800 руб.

план значит жк выполняет по препарату )

Опубликовано

http://www.baby.ru/blogs/post/45592229-39152616

Вот тут обсуждалось

В нем фолиевая кислота в особой форме, нет витамина А,

Нет кальция и железа, которые вместе все равно не усваиваются и т д

Опубликовано

Кому и на какой неделе назначили проходить второй скрининг(УЗИ)?? В инете везде написано делают с 20-24. А у меня будет 18-19. Не рано мне назначили??

Опубликовано

Рановато. Мне говорили, что раньше 20 не стоит делать. В первую беременность ровно в 20 недель ходила на узи, а во вторую в 22 отправляли.

Опубликовано

Кому и на какой неделе назначили проходить второй скрининг(УЗИ)?? В инете везде написано делают с 20-24. А у меня будет 18-19. Не рано мне назначили??

Мне так же талончик давали, наверно нормально.

Опубликовано

А я еще хотела вместо бесплатного на 3Д сходить)))) По отзывам на этом сроке, детки еще все тощенькие, жирка маловато. А вот на 20-22 самое то. Опять же в ЖК мне должны после второго УЗИ направление на Усть-качку дать. Если буду ждать до 20 недель могу по срокам пролететь(( У нас же только до 24 нед. отправляют, с учетом нахождения и в стационаре и в санатории. Короче вся в раздумьях))))

Опубликовано

У меня на направлении было написано 3Д (бесплатно делали), только фотографии не делают в роддоме

Интересно, а это я сама должна попросить??? Мне за номерком еще только в следующий понедельник идти. Вот думала сама записаться к Ожиганову.

Опубликовано

Интересно, а это я сама должна попросить??? Мне за номерком еще только в следующий понедельник идти. Вот думала сама записаться к Ожиганову.

А разве не всех на 3D к Зуевой в 20-24 недели отправляют? Вроде бы на этом сроке именно к ней бесплатное узи дают... Вот фото она мне не делала... Спросила: "Что на фотосессию пришли что ли?" :-k
Опубликовано

нет они сами написали, всех ,на сколько я поняла, на 3Д направляют (у меня врач Бекетова)

Опубликовано

нет они сами написали, всех ,на сколько я поняла, на 3Д направляют (у меня врач Бекетова)

И как вам в 18-19 недель хорошо все видно было??)))

Опубликовано

И как вам в 18-19 недель хорошо все видно было??)))

а мне не показали((((( попала к Николовой (надеюсь правильно фамилию написала), она все узи по телефону разговаривала и с медсестрой на отвлеченные темы. мне сказала только, что все хорошо у лялиша и пол не видно. Хотя, слышала, что она показывает другим.

Опубликовано

а мне не показали((((( попала к Николовой (надеюсь правильно фамилию написала), она все узи по телефону разговаривала и с медсестрой на отвлеченные темы. мне сказала только, что все хорошо у лялиша и пол не видно. Хотя, слышала, что она показывает другим.

Вот мне она тоже ничего не показала, пол не определила. Все время, что я была в кабинете обсуждала с мед.сестрой оклад уборщиц, который подняли, и он стал больше или такой же как у них.

Опубликовано

мне завтра на узи идти в роддом,чего то желания никакого(((((,тоже пол хотели определить,почитала вас,наверно не судьба узнать завтра)

Опубликовано

мне завтра на узи идти в роддом,чего то желания никакого(((((,тоже пол хотели определить,почитала вас,наверно не судьба узнать завтра)

они не говорят специально,

моей сестре сказали только за деньги ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...