a6pek Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки, подскажите бесплатные лекарства и витамины дают только в момент получения родового сертификата, в 30 недель. Или могут и раньше выписать рецепт. В приказе просто прописано, что беременным положено то то, из средств родового сертификата. А когда их можно получить нигде не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Насчет лекарств не знаю, но витамины дают при получении сертификата в жк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Девочки всем рекомендую побывать в усть-качке!!!! Здесь правда очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки кому назначали Фемибион II. Чем они отличаются от обычных витамин для беременных. У фемибиона больно цена кусачая, почти 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки кому назначали Фемибион II. Чем они отличаются от обычных витамин для беременных. У фемибиона больно цена кусачая, почти 800 руб. план значит жк выполняет по препарату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://www.baby.ru/blogs/post/45592229-39152616 Вот тут обсуждалось В нем фолиевая кислота в особой форме, нет витамина А, Нет кальция и железа, которые вместе все равно не усваиваются и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а подскажите где у нас еще делают доплер помимо ожиганова и роддома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а подскажите где у нас еще делают доплер помимо ожиганова и роддома? В диалоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кому и на какой неделе назначили проходить второй скрининг(УЗИ)?? В инете везде написано делают с 20-24. А у меня будет 18-19. Не рано мне назначили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рановато. Мне говорили, что раньше 20 не стоит делать. В первую беременность ровно в 20 недель ходила на узи, а во вторую в 22 отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кому и на какой неделе назначили проходить второй скрининг(УЗИ)?? В инете везде написано делают с 20-24. А у меня будет 18-19. Не рано мне назначили?? Мне так же талончик давали, наверно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А я еще хотела вместо бесплатного на 3Д сходить)))) По отзывам на этом сроке, детки еще все тощенькие, жирка маловато. А вот на 20-22 самое то. Опять же в ЖК мне должны после второго УЗИ направление на Усть-качку дать. Если буду ждать до 20 недель могу по срокам пролететь(( У нас же только до 24 нед. отправляют, с учетом нахождения и в стационаре и в санатории. Короче вся в раздумьях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня на направлении было написано 3Д (бесплатно делали), только фотографии не делают в роддоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня на направлении было написано 3Д (бесплатно делали), только фотографии не делают в роддоме Интересно, а это я сама должна попросить??? Мне за номерком еще только в следующий понедельник идти. Вот думала сама записаться к Ожиганову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Интересно, а это я сама должна попросить??? Мне за номерком еще только в следующий понедельник идти. Вот думала сама записаться к Ожиганову. А разве не всех на 3D к Зуевой в 20-24 недели отправляют? Вроде бы на этом сроке именно к ней бесплатное узи дают... Вот фото она мне не делала... Спросила: "Что на фотосессию пришли что ли?" :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Интересно, а это я сама должна попросить??? Мне за номерком еще только в следующий понедельник идти. Вот думала сама записаться к Ожиганову. нет они сами написали, всех ,на сколько я поняла, на 3Д направляют (у меня врач Бекетова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нет они сами написали, всех ,на сколько я поняла, на 3Д направляют (у меня врач Бекетова) И как вам в 18-19 недель хорошо все видно было??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И как вам в 18-19 недель хорошо все видно было??))) а мне не показали((((( попала к Николовой (надеюсь правильно фамилию написала), она все узи по телефону разговаривала и с медсестрой на отвлеченные темы. мне сказала только, что все хорошо у лялиша и пол не видно. Хотя, слышала, что она показывает другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а мне не показали((((( попала к Николовой (надеюсь правильно фамилию написала), она все узи по телефону разговаривала и с медсестрой на отвлеченные темы. мне сказала только, что все хорошо у лялиша и пол не видно. Хотя, слышала, что она показывает другим. Вот мне она тоже ничего не показала, пол не определила. Все время, что я была в кабинете обсуждала с мед.сестрой оклад уборщиц, который подняли, и он стал больше или такой же как у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мне завтра на узи идти в роддом,чего то желания никакого(((((,тоже пол хотели определить,почитала вас,наверно не судьба узнать завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мне завтра на узи идти в роддом,чего то желания никакого(((((,тоже пол хотели определить,почитала вас,наверно не судьба узнать завтра) они не говорят специально, моей сестре сказали только за деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 значит надо будет взять с собой кошелек)спасибо успокоили,пусть хоть за денежку скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 дак понятно, что за деньги. Просто у меня партизан не захотел показываться)))) будет сюрприз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 партизан или партизанка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.