Dvazhdimama Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я у Т.Г. наблюдаюсь уже 5 год)) меня она во всём устраивает.... всю первую беременность она меня наблюдала и сейчас на вторую тоже пошла сразу к ней. В женскую я вообще не ходила никогда)), то что анализы платные меня устраивает, так как не хочу постоянно бегать и сидеть в очередях... Когда она даёт направление на платные анализы всегда говорит "сдавай где тебе удобно,мне разницы вообще нет)" и выписывая лекарства всегда предупреждает "вот это дорогое,ничего страшного? сможешь ли его купить?" только вот я была записана на 12 число на приём, а медсестра позвонила и сказала , что Соколова теперь один раз в две недели только будет принимать в Диалоге и следующей приём на 22, а у меня белок повышен в моче вот думаю можно ли ждать до 22числа((!? Подружку она тоже устраивает целиком и полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки,решила пройти мед.осмотр полностью в ЖК.Отправили на узи,сказали на 10-12 цикл.На прием ходила вчера,12-й день цикла сегодня.В ЖК на узи записи нет.Принципиально ли им где я сделаю узи?например диалог,дэнс ..?Месяц ждать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Врачу нужен результат узи, а то где вы его сделаете значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Врачу нужен результат узи, а то где вы его сделаете значения не имеет. спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я вообще в Перми УЗИ делала ))) А второй скрининг в Анапе ))) И моего врача все устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки скажите кто-то наблюдался или наблюдается в период беременности у гинеколога в Усолье? Поделитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Набирается ПЕРВАЯ группа на направление "ФИТНЕС ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ", на МАРТ месяц. Первым 8 будущим мамочкам, СКИДКА 10%!!!!!!!! ЛОВИТЕ МОМЕНТ!!! Занятия проводятся в фитнес-клубе "Райская птица" (бассейн "КРИСТАЛЛ"), телефон 209 555, 209 556. Вторник, четверг в 12.00. Длительность занятия 90 минут. Фитнес-инструктор Ильиных Светлана. Прошла обучение в Уральском учебно-курсовом Центре аэробики и фитнеса по направлению "Фитнес для будущих мам", "Йога для будущих мам". Стоимость одного занятия 300 рублей. Абонемент на 12 посещений - 3 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки скажите кто-то наблюдался или наблюдается в период беременности у гинеколога в Усолье? Поделитесь!!! первый раз слышу. а что - в усолье есть гинеколог? подскажите - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В поликлиники г. Усолья. Но я наверно не по адресу обратилась, это же берез. форму. В Березниках в ЖК наблюдалась в первую беременность, так что знаю, что там постоянно очереди и еще акушерка ворчливая. Даже было желание перейти на др. участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В поликлиники г. Усолья. Но я наверно не по адресу обратилась, это же берез. форму. В Березниках в ЖК наблюдалась в первую беременность, так что знаю, что там постоянно очереди и еще акушерка ворчливая. Даже было желание перейти на др. участок. гы гы гы. вообще-то - березники=усолье=соликамск. агломерация, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В поликлиники г. Усолья. Но я наверно не по адресу обратилась, это же берез. форму. В Березниках в ЖК наблюдалась в первую беременность, так что знаю, что там постоянно очереди и еще акушерка ворчливая. Даже было желание перейти на др. участок. Вы, видимо, давно рожали первый раз? Прием по времени, без очередей, последние 3 года точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы, видимо, давно рожали первый раз? Прием по времени, без очередей, последние 3 года точно. Первый раз рожала 5 лет назад. И приёмы уже тогда были по времени, в очередях долго не сидела. А 2 года назад второй раз рожала, так хоть и по времени было, но на одно время 2 человека назначали... Та что иногда приходилось и мин по 40 сидеть, один раз даже целый час ждала Так что на какой участок видать попадёшь У меня оба раза разные участки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Elma (27.02.2014, 22:01) писал: В поликлиники г. Усолья. Но я наверно не по адресу обратилась, это же берез. форму. В Березниках в ЖК наблюдалась в первую беременность, так что знаю, что там постоянно очереди и еще акушерка ворчливая. Даже было желание перейти на др. участок. Вы, видимо, давно рожали первый раз? Прием по времени, без очередей, последние 3 года точно. В 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так что на какой участок видать попадёшь У меня оба раза разные участки были. Наверное. Я в 2011-12 была у Беспаловой, в 2013 у Бекетовой. У них был порядок. Акушерка сама выходила и вызывала. А вот в 2004-5 и 2006 я ЖК возненавидела, время пишут, а все равно в общей очереди ждешь и врачам плевать было что у них там беременные на стульях часами сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Наверное. Я в 2011-12 была у Беспаловой, в 2013 у Бекетовой. У них был порядок. Акушерка сама выходила и вызывала. А вот в 2004-5 и 2006 я ЖК возненавидела, время пишут, а все равно в общей очереди ждешь и врачам плевать было что у них там беременные на стульях часами сидят. Вот да, как раз первый раз я и была у Бекетовой, если не ошибаюсь (1 кабинет). Там да по времени принимали. Второй раз вроде бы у Назаровой...Кабинет, который на стороне регистратуры, сразу после неё... Вот там приходилось сидеть даже по времени. У нас в Уралкалиевской больнице, конечно, такого бардака не было O:) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Лично у меня была проблема с очередями. Как уже сказали несколько человек на одно время и так всю беременность. Так что видно к кому попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Девочки, наверно мы все с одного участка)) кроме нашего кабинета, я не видела больше очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малина Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лично я каждый прием отсиживаю в очереди лишний час, то есть если прием на 16,то зайду в лучшем случае в 17,а то и позже!И так каждый раз!Бывает даже,что врача в кабинете нет,а прием ведет только акушерка!Бардак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 такая же ситуация... минут сорок-час всегда сижу в очереди, еще и 2 талона на одно время дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 у нас на участке напряженка была с талонами до нового года (по 2-3 человека на одно время), но сидеть не очень долго приходилось 30-40 минут (по сравнению с первой беременностью по 1-2 часа), а сейчас видимо много девочек родили и очереди нету, прихожу минут за 5-10 до приема и захожу вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Второй раз вроде бы у Назаровой...Кабинет, который на стороне регистратуры, сразу после неё... Вот там приходилось сидеть даже по времени. Ой правда, там ВСЕГДА толпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я у Назаровой тоже очень долго сидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и я у Назаровой наблюдаюсь... у ее кабинета всегда самые большие очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6pek Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, где сейчас анализы сдают? Куда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, где сейчас анализы сдают? Куда заходить? какие именно анализы? мочу и общий анализ крови сдают в старом роддоме - вход с левого торца. с 8 до 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.