Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Помогите разобраться пожалуйста.Я перехаживаю уже неделю.На приеме в ЖК сказали ложится в РД...я взяла направление на пятницу эту.В женской мне сказали идти в новый РД,а патология ведь в старом.Как так?Или меня уже 100 % отправляют в новый на стимуляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 патология ведь в старом сейчас в старом нет патологии, там УЗИ, лаборатория и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Помогите разобраться пожалуйста.Я перехаживаю уже неделю.На приеме в ЖК сказали ложится в РД...я взяла направление на пятницу эту.В женской мне сказали идти в новый РД,а патология ведь в старом.Как так?Или меня уже 100 % отправляют в новый на стимуляцию? в роддоме есть палата подготовки к родам, я там тоже 2 дня лежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в роддоме есть палата подготовки к родам, я там тоже 2 дня лежала Она одна там что-ли? в роддоме есть палата подготовки к родам, я там тоже 2 дня лежала И когда это было?Чем готовили?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Она одна там что-ли? И когда это было?Чем готовили?Заранее спасибо в самом родильном отделении 3 года назад была палата подготовки к родам, в ней лежало 4 человека что врач назначит, то и будут делать меня просто наблюдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в самом родильном отделении 3 года назад была палата подготовки к родам, в ней лежало 4 человека что врач назначит, то и будут делать меня просто наблюдали ясно.Мне бы свежие данные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в конце октября патология была в старом рд, справа от центрального входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нужны свежие данные, так позвоните или сходите в РД, да спросите что да как. Не думаю, что кто-то, родив на днях, сидит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нужны свежие данные, так позвоните или сходите в РД, да спросите что да как. Не думаю, что кто-то, родив на днях, сидит на форуме. А те кто месяц,пару месяцев? По телефону вряд ли скажут,а идти сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А те кто месяц,пару месяцев? По телефону вряд ли скажут,а идти сил нет Ну, кто тогда родил, скажут, наверное. Просто за это время опять может что-то поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну, кто тогда родил, скажут, наверное. Просто за это время опять может что-то поменялось... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 28 ноября отделение патологии было в правом крыле старого роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 28 ноября отделение патологии было в правом крыле старого роддома. вчера в роддом ходила табличка еще весела что там отд патологии В женской мне сказали идти в новый РД,а патология ведь в старом а с чего вы решили что вам вообще надо в патологию,если сказали в новый значит в новый,перехаживание это еще не патология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вчера в роддом ходила табличка еще весела что там отд патологии а с чего вы решили что вам вообще надо в патологию,если сказали в новый значит в новый,перехаживание это еще не патология в патаологию отделения беременных...в новый роддом сказали идти. вчера в роддом ходила табличка еще весела что там отд патологии а с чего вы решили что вам вообще надо в патологию,если сказали в новый значит в новый,перехаживание это еще не патология уже на роды сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Патология находится в старом роддоме!!а в новый на сколько я знаю поступают уже со схватками..по крайней мере, я не видела там палат подготовки беременных...скорей всего вам в старый роддом надо идти, там уже направят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Девочки, у меня пропадает запись на УЗи на 16 число днем. Уезжаю по работе в Пермь. Не подскажете можно ли поменяться с кем нибудь записью? И может быть есть желающие, мне бы во вторник или среду, время любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, нужен магний в-6, может остался у кого? Поделитесь? есть Магнелис В6, то же самое, но подешевле)) таблеток 40 примерно. Забирайте, если нужно)) телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девушки,мой врач в отпуске, акушерка отправила меня на ЭКГ, я спросила зачем, ответила пусть будет, и куда идти не сказала... Обязательно ли на ЭКГ идти? Пожаловалась что живот периодически ноет, назначила магне В6, на мое "может предвестники уже", ответила что мол рано и мне могут угрожать преждевременные роды, так что пить магний обязательно. Есть смысл его принимать? У меня конец 37ой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть смысл его принимать? У меня конец 37ой недели. нет конечно! вам уже рожать надо, что там закреплять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девушки,мой врач в отпуске, акушерка отправила меня на ЭКГ, я спросила зачем, ответила пусть будет, и куда идти не сказала... Обязательно ли на ЭКГ идти? Пожаловалась что живот периодически ноет, назначила магне В6, на мое "может предвестники уже", ответила что мол рано и мне могут угрожать преждевременные роды, так что пить магний обязательно. Есть смысл его принимать? У меня конец 37ой недели. ч Меня тоже на ЭКГ отправляли, делают в старом роддоме на втором этаже с часу до двух вроде..уточните в регистратуре, а предвестники у меня еще раньше начались, врач говорила что это нормально, значит матка матка тренируется, а магнием только все закрепите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а 2-ое родильное это в новом роддоме?отправили в кабинет по невынашиванию, может кто то был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кабинет по невынашиванию в старом на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а 2-ое родильное это в новом роддоме?отправили в кабинет по невынашиванию, может кто то был там? я ходила к Зуевой,видимо в группе риска что ли была. от нее я узнавала намного больше о себе, о беременности, чем от участкового врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я ходила к Зуевой,видимо в группе риска что ли была. от нее я узнавала намного больше о себе, о беременности, чем от участкового врача а они что там еще какой то осмотр проводят,сказали пеленку с собой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 осмотр да. меня кстати только зуева и смотрела. и участковый опиралась на ее записи. ну за всю беременность, она у меня беспроблемная была, на приеме у зуевой была 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.