Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Я в платные ходила в 11 и 16 недель, у мужа не получалось поприсутствовать. Думала, хоть в этот раз ему удастся на лялиша посмотреть. А то только фото приходится любоваться, да меня слушать, как она там ручками-ножками машет)))

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, в городе, кроме Карапуза, где-нибудь есть коляски и кроватки?

возле рынка (там,где ковры продают) раньше был магазин-комиссионка. там были и коляски и кроватки. а так,если вам очень важна и интересна разница (как минимум) в тысяч 5 рубликов, то лучше в перми такое покупать. или в интернете.
Опубликовано

Мне вот что-то ВСП 2 где-то...Ребенок утром вообще не активный...

я не по КТГ , по ощущениям помню - часов до 11 мало двигалась. так и щас она встает в это время

Опубликовано

Мне вот что-то ВСП 2 где-то...Ребенок утром вообще не активный...

Меня тоже на повторное отправили. Тоже всего два шевеления было. Мне КТГ с 3 до 4 ч. или с 6 ч. до 7 ч. утра! Я почти ежедневно в это время просыпаюсь от хороших пинков.

Опубликовано

Меня тоже на повторное отправили. Тоже всего два шевеления было. Мне КТГ с 3 до 4 ч. или с 6 ч. до 7 ч. утра! Я почти ежедневно в это время просыпаюсь от хороших пинков.

А меня в стационар засунуть хотели...панику такую устроили...

Опубликовано

У меня наоборот дочка через чур активна была во время КТГ - все по датчику пыталась стукнуть - было 2 плохих КТГ, хоть доплер и узи были в порядке все равно отправили в стационар, там хорошие были результаты.

Опубликовано

Девочки, что за конкурс такой для беременных отдел по делам молодежи устраивает, кто знает? Щас по телеку показали по СТС. Эх, жаль, что я когда с пузиком ходила ничего такого не было, а то я бы с удовольствием тоже где нибудь поучаствовала :bs:

Опубликовано

Девочки, что за конкурс такой для беременных отдел по делам молодежи устраивает, кто знает? Щас по телеку показали по СТС. Эх, жаль, что я когда с пузиком ходила ничего такого не было, а то я бы с удовольствием тоже где нибудь поучаствовала :bs:

Этот конкурс уже не первый год устраивают, раньше тоже были, может просто вы внимание не обращали.

Опубликовано

Да тут готовься - не готовься, конкурс, по-моему, раз в год проходит, а беременность длится только 9 месяцев. Если только с отделом по делам молодежи согласовать)))

Опубликовано

Девочки, кто нибудь наблюдается у Бекетовой? Как она как врач, ответы можно в личку

и ещё вопрос: а можно ли самой выбрать врача и кого бы посоветовали?

Наблюдаюсь у нее уже вторую беременность, с перерывом в год, все нравится. Но в хороших отношениях она будет только при условии сдачи анализов вовремя и посещений без прогулов )) Очень доступно все рассказывает, рекомендую как врача

Опубликовано

Наблюдаюсь у нее уже вторую беременность, с перерывом в год, все нравится. Но в хороших отношениях она будет только при условии сдачи анализов вовремя и посещений без прогулов )) Очень доступно все рассказывает, рекомендую как врача

А если с другого участка?
Опубликовано

да сколько ж можно.

через 2 страницы одно и тоже спрашивают.

ну хочется девочкам пообщаться..... :eo:

Опубликовано

на раннем думаю самое то. там весь ребенок виден. за деньги то что ж не сделают. но точно отвечать не могу. вроде писали тут, что делали

Опубликовано

Девочки подскажите пожалуйста, а в Диалоге делают фото плода?( на раннем сроке)

мне не делали ....

Опубликовано

Девочки подскажите пожалуйста, а в Диалоге делают фото плода?( на раннем сроке)

на к.маркса 48 на 4 этаже ... кабинет называется "альтернатива"

делают за 150 руб

Опубликовано

вы попросили и вам не дали??)

да после окончания осмотра.. когда врач начинает смотреть снимки и записывать данные - спросила а можно ли сделать фото??? получила ответ что нет....

может сейчас что-то поменялось но два раза была там и фото мне не дали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...