butterfly Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите, у нас сейчас узи где можно сделать там же на втором этаже каб 8 у зуевой, или с ремонтами куда то переехали?может в женской за деньги можно сделать? Сейчас все врачи переехали в здание старого роддома, узи там на первом этаже, не помню какой кабинет, увидите сразу. В женской тоже делают... с 2 часов кажется, но лучше позвонить...
ANELA Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 подскажите кто знает номер телефона в Диалоге который на Ленина находится на остановке Дом учителя
Татьяна1984 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 265605 у меня записан. Попробуйте позвонить
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается?
Лёлечка Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? Бывает, знакомым 4 года назад обещал мальчика, а родилась девочка.
мэри Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? мне оба раза правду сказал.
svas11 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? мне правильно сказал!
Одуван4ик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? как и любой человек, может ошибиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? Смотря какой срок еще. Мне в 11,6 недель сказал, что девочка будет. А в 22 Зуева нашла писюлю, потом в Перми еще подтвердили мальчика и тут тот же Ю.В. в 37 недель 100% мальчика увидел. Так что не стоит торопиться с определением)))
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо всем! 16,5 недель. Конечно, я и не думала, что это железобетонно и непоколебимо )))) Просто чужой опыт тоже очень важен. Попозже еще поинтересуюсь )) С одной стороны неважно кто родится, лишь бы здоров был, с другой: любопытство - не порок... ))))
Kropan Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? а мне он диагноз у ребенка не тот поставил ... так разглядел ...
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 а мне он диагноз у ребенка не тот поставил ... так разглядел ... Ошибся и поставил патологию, а ее не оказалось?
MARGO Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А мне ни один врач из 4х до 8ми месяцев не мог сказать кто у нас, и ничего, не лопнули с любопытства)))) Причем никаких "вроде мальчик", "вроде девочка", все как один говорили, ничего не видим и сказать не можем, возможно у вас "вредность" растет))))
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 )))) думаю, что и мы от любопытства не лопнем))) Просто почему-то в первую беременность была четкая уверенность, что будет мальчик, а сейчас не могу определиться с внутренними ощущениями. Думала, что УЗИ что-то прояснит)))
ЖОРКА Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? с полам незнаю а вот пароки развития точно просмотрел
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Будем надеяться, что тут не ошибся. Первый раз к нему ходила, хотелось услышать что-то из опыта других девочек. Что-то переживаю очень)))) Спасибо всем, кто делится!
разная Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я две беременности ходила с 15 недель к Ожиганову. раз по 7 ходила. и всегда он 100% верно пол ляльки говорил.
Маковка Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 в первую беременность была четкая уверенность, что будет мальчик, а сейчас не могу определиться с внутренними ощущениями Хмм, а у меня была четкая уверенность, что будет девочка и тянуло на всякую, как говорят "опытные мамочки", девчачью еду - шоколадки и сладости, а родился пацан! А мне ни один врач из 4х до 8ми месяцев не мог сказать кто у нас Мне тоже только Алехин в 18 недель сказал, что мальчик будет, а потом до 33 недель ни одна женщина - узист не видели!
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 У меня в этот раз по еде вообще ничего не понять))) ни на что не тянет)) а может рано еще
ANELA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Хмм, а у меня была четкая уверенность, что будет девочка и тянуло на всякую, как говорят "опытные мамочки", девчачью еду - шоколадки и сладости, а родился пацан! Да, я тоже думала будет, мальчик т.к. от всего сладкого и печеного меня воротило, но нет родилась у нас вторая девчушка. Хотя с первой я все сметала сладкое сдобное и все что к этому относится, хотя конфеты не ем в принципе. Так что это не ко всем применимо. Еще говорили что с мальчиками должно на мясо жутко тянуть.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Еще говорили что с мальчиками должно на мясо жутко тянуть. Я с третьим мальчиком мясо не ела с 5 недель до родов. Даже запах не переносила. А вот с первым сыном тряслась при виде сладкого.
ANELA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да.... вот и слушай. не угадаешь а так хочется чтоб мальчик и девочка были ну да ладно....
Tatber Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Меня вот в этот раз очень удивляет, что никаких вкусовых пристрастий не испытываю. В прошлый раз лимоны ела, как яблоки и глюконат кальция пачками употребляла ))), а сейчас... совсем ничего не хочется. Просто ем, как ела, без определенных хотелок
NevidimkA Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Меня что с дочкой, что с сыном на раннем сроке тянуло на соленое, а в последнем триместре на шоколад. Было только одно различие - когда с сыном ходила, то постоянно хотелось есть.
shadia Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки вопрос такой, рано конечно до января есть еще время, но все же... Задумалась в чем малыша из роддома забирать, если в конверте то в автолюльку не влезет, на руках везти боюсь. В комбезе зимнем можно наверно, удобно ли в нем будет малышу, а главное не холодно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.