Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, у нас сейчас узи где можно сделать там же на втором этаже каб 8 у зуевой, или с ремонтами куда то переехали?может в женской за деньги можно сделать?

Сейчас все врачи переехали в здание старого роддома, узи там на первом этаже, не помню какой кабинет, увидите сразу. В женской тоже делают... с 2 часов кажется, но лучше позвонить...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите кто знает номер телефона в Диалоге который на Ленина находится на остановке Дом учителя

Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается?

Бывает, знакомым 4 года назад обещал мальчика, а родилась девочка.

Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается?

мне оба раза правду сказал.

как и любой человек, может ошибиться

Смотря какой срок еще. Мне в 11,6 недель сказал, что девочка будет. А в 22 Зуева нашла писюлю, потом в Перми еще подтвердили мальчика и тут тот же Ю.В. в 37 недель 100% мальчика увидел. Так что не стоит торопиться с определением)))

Спасибо всем!

16,5 недель. Конечно, я и не думала, что это железобетонно и непоколебимо )))) Просто чужой опыт тоже очень важен. Попозже еще поинтересуюсь )) С одной стороны неважно кто родится, лишь бы здоров был, с другой: любопытство - не порок... ))))

а мне он диагноз у ребенка не тот поставил ... так разглядел ...

А мне ни один врач из 4х до 8ми месяцев не мог сказать кто у нас, и ничего, не лопнули с любопытства))))

Причем никаких "вроде мальчик", "вроде девочка", все как один говорили, ничего не видим и сказать не можем, возможно у вас "вредность" растет))))

)))) думаю, что и мы от любопытства не лопнем))) Просто почему-то в первую беременность была четкая уверенность, что будет мальчик, а сейчас не могу определиться с внутренними ощущениями. Думала, что УЗИ что-то прояснит)))

с полам незнаю а вот пароки развития точно просмотрел

Будем надеяться, что тут не ошибся. Первый раз к нему ходила, хотелось услышать что-то из опыта других девочек. Что-то переживаю очень)))) Спасибо всем, кто делится!

я две беременности ходила с 15 недель к Ожиганову. раз по 7 ходила. и всегда он 100% верно пол ляльки говорил.

в первую беременность была четкая уверенность, что будет мальчик, а сейчас не могу определиться с внутренними ощущениями

Хмм, а у меня была четкая уверенность, что будет девочка и тянуло на всякую, как говорят "опытные мамочки", девчачью еду - шоколадки и сладости, а родился пацан!

А мне ни один врач из 4х до 8ми месяцев не мог сказать кто у нас

Мне тоже только Алехин в 18 недель сказал, что мальчик будет, а потом до 33 недель ни одна женщина - узист не видели!

Хмм, а у меня была четкая уверенность, что будет девочка и тянуло на всякую, как говорят "опытные мамочки", девчачью еду - шоколадки и сладости, а родился пацан!

Да, я тоже думала будет, мальчик т.к. от всего сладкого и печеного меня воротило, но нет родилась у нас вторая девчушка. Хотя с первой я все сметала сладкое сдобное и все что к этому относится, хотя конфеты не ем в принципе.

Так что это не ко всем применимо.

Еще говорили что с мальчиками должно на мясо жутко тянуть.

Еще говорили что с мальчиками должно на мясо жутко тянуть.

Я с третьим мальчиком мясо не ела с 5 недель до родов. Даже запах не переносила. А вот с первым сыном тряслась при виде сладкого.

Да.... вот и слушай. не угадаешь а так хочется чтоб мальчик и девочка были ну да ладно....

Меня вот в этот раз очень удивляет, что никаких вкусовых пристрастий не испытываю. В прошлый раз лимоны ела, как яблоки и глюконат кальция пачками употребляла ))), а сейчас... совсем ничего не хочется. Просто ем, как ела, без определенных хотелок

Меня что с дочкой, что с сыном на раннем сроке тянуло на соленое, а в последнем триместре на шоколад. Было только одно различие - когда с сыном ходила, то постоянно хотелось есть.

Девочки вопрос такой, рано конечно до января есть еще время, но все же... Задумалась в чем малыша из роддома забирать, если в конверте то в автолюльку не влезет, на руках везти боюсь. В комбезе зимнем можно наверно, удобно ли в нем будет малышу, а главное не холодно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...