butterfly Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите, у нас сейчас узи где можно сделать там же на втором этаже каб 8 у зуевой, или с ремонтами куда то переехали?может в женской за деньги можно сделать? Сейчас все врачи переехали в здание старого роддома, узи там на первом этаже, не помню какой кабинет, увидите сразу. В женской тоже делают... с 2 часов кажется, но лучше позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 подскажите кто знает номер телефона в Диалоге который на Ленина находится на остановке Дом учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 265605 у меня записан. Попробуйте позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? Бывает, знакомым 4 года назад обещал мальчика, а родилась девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? мне оба раза правду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? мне правильно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? как и любой человек, может ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? Смотря какой срок еще. Мне в 11,6 недель сказал, что девочка будет. А в 22 Зуева нашла писюлю, потом в Перми еще подтвердили мальчика и тут тот же Ю.В. в 37 недель 100% мальчика увидел. Так что не стоит торопиться с определением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо всем! 16,5 недель. Конечно, я и не думала, что это железобетонно и непоколебимо )))) Просто чужой опыт тоже очень важен. Попозже еще поинтересуюсь )) С одной стороны неважно кто родится, лишь бы здоров был, с другой: любопытство - не порок... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? а мне он диагноз у ребенка не тот поставил ... так разглядел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а мне он диагноз у ребенка не тот поставил ... так разглядел ... Ошибся и поставил патологию, а ее не оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А мне ни один врач из 4х до 8ми месяцев не мог сказать кто у нас, и ничего, не лопнули с любопытства)))) Причем никаких "вроде мальчик", "вроде девочка", все как один говорили, ничего не видим и сказать не можем, возможно у вас "вредность" растет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 )))) думаю, что и мы от любопытства не лопнем))) Просто почему-то в первую беременность была четкая уверенность, что будет мальчик, а сейчас не могу определиться с внутренними ощущениями. Думала, что УЗИ что-то прояснит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста: бывает, что Ожиганов с определением пола ошибается? с полам незнаю а вот пароки развития точно просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Будем надеяться, что тут не ошибся. Первый раз к нему ходила, хотелось услышать что-то из опыта других девочек. Что-то переживаю очень)))) Спасибо всем, кто делится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я две беременности ходила с 15 недель к Ожиганову. раз по 7 ходила. и всегда он 100% верно пол ляльки говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в первую беременность была четкая уверенность, что будет мальчик, а сейчас не могу определиться с внутренними ощущениями Хмм, а у меня была четкая уверенность, что будет девочка и тянуло на всякую, как говорят "опытные мамочки", девчачью еду - шоколадки и сладости, а родился пацан! А мне ни один врач из 4х до 8ми месяцев не мог сказать кто у нас Мне тоже только Алехин в 18 недель сказал, что мальчик будет, а потом до 33 недель ни одна женщина - узист не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня в этот раз по еде вообще ничего не понять))) ни на что не тянет)) а может рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хмм, а у меня была четкая уверенность, что будет девочка и тянуло на всякую, как говорят "опытные мамочки", девчачью еду - шоколадки и сладости, а родился пацан! Да, я тоже думала будет, мальчик т.к. от всего сладкого и печеного меня воротило, но нет родилась у нас вторая девчушка. Хотя с первой я все сметала сладкое сдобное и все что к этому относится, хотя конфеты не ем в принципе. Так что это не ко всем применимо. Еще говорили что с мальчиками должно на мясо жутко тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Еще говорили что с мальчиками должно на мясо жутко тянуть. Я с третьим мальчиком мясо не ела с 5 недель до родов. Даже запах не переносила. А вот с первым сыном тряслась при виде сладкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да.... вот и слушай. не угадаешь а так хочется чтоб мальчик и девочка были ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Меня вот в этот раз очень удивляет, что никаких вкусовых пристрастий не испытываю. В прошлый раз лимоны ела, как яблоки и глюконат кальция пачками употребляла ))), а сейчас... совсем ничего не хочется. Просто ем, как ела, без определенных хотелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Меня что с дочкой, что с сыном на раннем сроке тянуло на соленое, а в последнем триместре на шоколад. Было только одно различие - когда с сыном ходила, то постоянно хотелось есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки вопрос такой, рано конечно до января есть еще время, но все же... Задумалась в чем малыша из роддома забирать, если в конверте то в автолюльку не влезет, на руках везти боюсь. В комбезе зимнем можно наверно, удобно ли в нем будет малышу, а главное не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.