Marinchik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я просто сдала с больничным и все, ничего не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В нашей организации к больничному надо приложить заявление на отпуск по беременности и родам, в котором указано назначить пособие по беременности и родам. Меня это смущает, в первую беременность вроде просто больничный приносила (организация была другая), а тут еще и заявление надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну заявление сначала на больничный а потом на отпуск по уходу за ребенком конечно надо. а вот на счет ранней постановки - не писала. просто справку из ЖК дали, которую я приложила там кстати выплата совсем небольшая. 1000 с чем-то, но тоже плюс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а вот на счет ранней постановки - не писала. просто справку из ЖК дали, которую я приложила там кстати выплата совсем небольшая. 1000 с чем-то, но тоже плюс конечно Нууу))) Это оччень шикарно)) Если быть точнее, то 564,41 рублика (квиток вчера получила)..... Ах да, и заявлений к Б\Л тоже не писала, может муж написал, НО заявления у нас к больничным идут для расчета по твоей зарплате, а не по минималке (организация новая была, говорили год такие заявления писать надо к каждому больничному) А к справке из ЖК ничего не прикладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я писала какое то заявление по этой справке на выплату. И на отпуск по беременности и родам тоже и прикладывала его к больничному листу. Самое смешное, что это заявление начальник должен подписать, что согласен. Интересно, были случаи, что не согласен))))) хотя дело может в том, что в отпуск по БиР уходила в 2012 и в заявлении способ расчета выплаты указывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нууу))) Это оччень шикарно)) Если быть точнее, то 564,41 рублика (квиток вчера получила)..... Ах да, и заявлений к Б\Л тоже не писала, может муж написал, НО заявления у нас к больничным идут для расчета по твоей зарплате, а не по минималке (организация новая была, говорили год такие заявления писать надо к каждому больничному) А к справке из ЖК ничего не прикладывала. Сейчас у мужа спросила, говорит что-то писал к Б\Л и другое ни как обычно, содержание не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я писала такое заявление. В ЖК просите справку о ранней постаовке на учет по беременности (до 12 недель), потом, когда пошла в декрет, написала заявление, оно стандартное. Наверняка до вас кто-то уходил в декрет. Перевели потом с декретными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я писала такое заявление. В ЖК просите справку о ранней постаовке на учет по беременности (до 12 недель), потом, когда пошла в декрет, написала заявление, оно стандартное. Наверняка до вас кто-то уходил в декрет. Перевели потом с декретными Можно примерный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Можно примерный текст. Гугл - найдется все! Прошу назначить единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности в соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 примерный текст - можно найти в инете бланк-образец заявления, да и наверняка вы не единственная кто уходит на работе к декрет, потому в бухгалтерии когда будете сдавать б.л. вам помогут с заполнением заявления и пояснят какие заявления вам еще нужно будет написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может, кто знает где у нас есть специалист, занимающийся бесплодием кроме род дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может, кто знает где у нас есть специалист, занимающийся бесплодием кроме род дома. В березниках по моему только Зуева и Шварева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В березниках по моему только Зуева и Шварева Это я знаю, но частные клиники или МСЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Девочки, я поняла, что общий анализ крови в старом роддоме с торца, а мочу в какой нести? Вопрос, конечно, глупый, но с этими ремонтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может, кто знает где у нас есть специалист, занимающийся бесплодием кроме род дома. у нас только Зуева, другие - в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Девочки, я поняла, что общий анализ крови в старом роддоме с торца, а мочу в какой нести? Вопрос, конечно, глупый, но с этими ремонтами... Мочу туда же несете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у нас только Зуева, другие - в Перми Зуева вроде невынашивание ведёт, а бесплодием Шварёва занимается, но она в декрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Может, кто знает где у нас есть специалист, занимающийся бесплодием кроме род дома. В Солике еще, в центре планирования семьи. Зуева вроде невынашивание ведёт Зуева да, невынашивание ведет, ходила к ней, думала вообще с ней не рожу! Поэтому перестала... и нервы крепче и здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 по бесплодию только в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это я знаю, но частные клиники или МСЧ? в соликамске неплохой врач - Семенихин. и фамилия говорящая. а так да -лучше в пермь. я за год узнала о себе и супруге много, чем тут за 3 года )) если надо- в личку кину контакты врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в соликамске неплохой врач - Семенихин. и фамилия говорящая. а так да -лучше в пермь. я за год узнала о себе и супруге много, чем тут за 3 года )) если надо- в личку кину контакты врачей Киньте, буду благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Зуева вроде невынашивание ведёт, а бесплодием Шварёва занимается, но она в декрете. я у Зуевой наблюдаюсь именно по вопросу бесплодия, а вообще конечно по возможности лучше в Пермь, мне девочки с форума хорошие контакты предложили, зондирую все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите, у нас сейчас узи где можно сделать там же на втором этаже каб 8 у зуевой, или с ремонтами куда то переехали?может в женской за деньги можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите, у нас сейчас узи где можно сделать там же на втором этаже каб 8 у зуевой, или с ремонтами куда то переехали?может в женской за деньги можно сделать? На К.Маркса 48, офис 431 можно сделать УЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.