Kropan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать в соцзащиту чтобы получать пособие по беременности?Я не работаю. там куча, у них в коридоре висел список ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 девочки, кому нужен "гинипрал"? целая пачка. бесплатно актуально кто знает где у нас есть платные терапевты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 актуально кто знает где у нас есть платные терапевты? В диалоге точно есть - 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто в курсе как у нас или в Соликамске обстоят дела с партнерскими родами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто в курсе как у нас или в Соликамске обстоят дела с партнерскими родами? про соликамск тут http://berforum.ru/topic/121746-perinatalnii-centr-v-solikamske/ читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамзель Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кто в курсе как у нас или в Соликамске обстоят дела с партнерскими родами? У нас пока ремонт в роддоме никого не пускают на роды. По крайней мере неделю назад точно не пускали. Даже говорят пока мест не хватает в одной родилке две роженицы могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У нас пока ремонт в роддоме никого не пускают на роды. По крайней мере неделю назад точно не пускали. Даже говорят пока мест не хватает в одной родилке две роженицы могут быть. Мне в декабре рожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У нас пока ремонт в роддоме никого не пускают на роды. По крайней мере неделю назад точно не пускали. Даже говорят пока мест не хватает в одной родилке две роженицы могут быть. ужас какой - сама мучаешься от боли еще и по соседству слушать как другая кричит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ужас какой - сама мучаешься от боли еще и по соседству слушать как другая кричит... ага,а за стенкой ещё ремонт. капец условия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну не знаю.... в среду была на экскурсии в нашем роддоме- одна родовая пустая была, всего их 4... если народу немного рожает, то почему бы и не пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну не знаю.... в среду была на экскурсии в нашем роддоме- одна родовая пустая была, всего их 4... если народу немного рожает, то почему бы и не пустить... а как вы попали на экскурсию?)))тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 экскурсии проводят каждую вторую и четвертую среду месяца в 13,00 . С собой нужно взять халатик и бахилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 экскурсии проводят каждую вторую и четвертую среду месяца в 13,00 . С собой нужно взять халатик и бахилы. Т.е в следующий раз 23 числа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Надо тоже на экскурсию сходить, а то совсем немножко осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мамзель (12.10.2013, 15:18) писал: У нас пока ремонт в роддоме никого не пускают на роды. По крайней мере неделю назад точно не пускали. Даже говорят пока мест не хватает в одной родилке две роженицы могут быть. ужас какой - сама мучаешься от боли еще и по соседству слушать как другая кричит.. А мне вообще кажется что они спецом так говорят что места нет. и не кого не пускают т.к проблем меньше с роженицами не надо церемонится. я рожала год на зад когда старый роддом разделили на две части. мне повезло можно так сказать народ до меня уже весь розродился и я одна была в родике. но зато там была комната проходная в ней девушка спала ее к кесареву видно готовили дак мне сказали кричать потише, а лучше не кричать а тужится быстрее. т.к я рожала второй раз могу сказать что рожать с родными лучше. в плане спокоиствия. первые роды были с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хм, я первый раз рожала одна (1. был карантин и никого не пускали; 2. гуляла по патологии 5 дней после ПДР и не известно было когда же) никто мне слова грубого не сказал, акушерки шутили (их у меня две было - пересменка). Я считаю, что все таки все зависит от роженицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 меня не кто не оскорблял просто мы приехали ночью схваток не было, мне капельницу поставили. и все ушли оставили меня одну лежи чего хош делай а с капельницей много не походишь. и приходили когда мой крики спать мешали. Сказали чего кричишь спать мешаешь. И видно думали что я еще не скоро рожу. Хорошо маму к утру пустили (тоже слабо верится почему ее сразу не пустили аргументировали что типа гардероб закрыт вещи деть не куда рожала я зимой) и сразу волшебным образом все на рисовались, засуетились акушерка пришла и говорит ух ты да уже головка пошла. и яродила через 30 мин как маму пустили а если бы я одна была то я думаю был бы пипец. Вторые роды славо богу прошли в плане внимания очень шорошо приходили смотрели каждый час пол часа. Все равно все роженицы приходят с разным опытом и разными страхами. и как-то надо хоть немного внимания уделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я сначала хотела с мужем, но как-то замешкались (переход из патологии в роддом и т.п.) и уже в схватках я поняла - что не нужен мне тут муж, смотрел на меня, переживал. но акушерка спросила - мужа будете звать? я отказалась. но после родов уже врач разрешил пройти супругу посмотреть на дочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хм, я первый раз рожала одна (1. был карантин и никого не пускали; 2. гуляла по патологии 5 дней после ПДР и не известно было когда же) никто мне слова грубого не сказал, акушерки шутили (их у меня две было - пересменка). Я считаю, что все таки все зависит от роженицы. Таня, ты уже родила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну так и со мной постоянно никто не находился. Акушерка заходила, проверяла открытие и уходила. Потом тоже капельницу поставили и ушли, буквально через 5 минут тужить начало, позвала и вот с этого момента акушерка уже не уходила. Марио, точно такая же ситуация была, хотела с мужем, только мужа не пустили бы (выше писала почему), а после родов поняла, что мне муж только бы мешал - вся бы расплакалась наверное при виде его и роды по другому прошли бы наверное.... Надо будет спросить, пустят ли мужа посмотреть на лялиша сейчас, а то такая погода, опять карантин какой-нибудь объявят... Таня, ты уже родила? Нет еще))) Именно поэтому и оплачиваю все в СП оперативно, мало ли уеду.... Правда я еще закупку Э*лин*а не дождалась и свою жду - все получу и поеду)))) А муж меня еще с сентября отправляет, я чуть ойкну от пинка, а он сразу скорую вызывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я полностью согласна что мужа не стоит звать т.к. наши родовые к этому не приспособлены мои бы с его ростом стоя рядом со мной увидел бы всю картину................ И я во время родов поняла что его мне там не надо хотя очень уговаривала, но он не успел немного. А вот маму или сестру с собой можно взять для расторопности персонала. А то что вам попалась хорошая смена это же замечательно. У меня подруга вообще чуть сама ребенка не доставала сама родила на половину а персонал отсутствовал. и не как не объяснишь их удивления " Ой ты уже рожаешь". как после такого можно не насторожено относится к ним не знаешь ведь на какую смену попадешь. У всех отношение к этому разное и конечно надо надеяться и настраивать себя на лучшее. вам желаю удачных родов. в любом случае это чудо когда маленький человечек появляется на свет и лучше его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я полностью согласна что мужа не стоит звать т.к. наши родовые к этому не приспособлены мои бы с его ростом стоя рядом со мной увидел бы всю картину................ И я во время родов поняла что его мне там не надо хотя очень уговаривала, но он не успел немного. А вот маму или сестру с собой можно взять для расторопности персонала. А то что вам попалась хорошая смена это же замечательно. У меня подруга вообще чуть сама ребенка не доставала сама родила на половину а персонал отсутствовал. и не как не объяснишь их удивления " Ой ты уже рожаешь". как после такого можно не насторожено относится к ним не знаешь ведь на какую смену попадешь. У всех отношение к этому разное и конечно надо надеяться и настраивать себя на лучшее. вам желаю удачных родов. в любом случае это чудо когда маленький человечек появляется на свет и лучше его нет. поэтому надо ехать в Соликамск и там спокойно рожать, под присмотром врачей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я сначала хотела с мужем, но как-то замешкались (переход из патологии в роддом и т.п.) и уже в схватках я поняла - что не нужен мне тут муж, смотрел на меня, переживал. но акушерка спросила - мужа будете звать? я отказалась. но после родов уже врач разрешил пройти супругу посмотреть на дочу а вы когда рожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Девушки, кто-то предоставлял справку на работу о ранней постановке на учет? Как вы писали заявление, чтобы вам оплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.