Белокурая Ирма Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо большое всем за объяснения, а то ведь сама-то еще ничего не понимаю в этом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо большое всем за объяснения, а то ведь сама-то еще ничего не понимаю в этом. Спасибо! Ой, сколько у вас еще приятных открытий впереди... На первом УЗИ увидите сердцебиение (если аппарат хороший и врач тоже (в смысле покажет)), потом первые шевеления и т.д. Прямо завидую, хотя сама только только все это прошла! Легкой вам беременности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А мне в 12 недель (когда платно ходила) экран повернули, все показали-рассказали, фотографию сделали, пол ребенка сказали)))) Зато потом на бесплатных только сердцебиение слушала, ничего не показывали, все быстрее-быстрее. Хотя, может и от врача зависит, потому как у разных была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я всегда хожу на платное УЗИ сразу после теста. Во-первых, убедится что беременность маточная и все хорошо, во-вторых, как же мило потом смотреть на эту мааааленькую точку на фото, которая осенью уже пойдет в первый класс... На бесплатном УЗИ если все хорошо смотрят быстро, пишут заключение и пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я люблю к Ожиганову ходить, всё покажет-расскажет, спросит, посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тут в старой теме Гинекология прочитала, что Алехина хвалят очень в Дэнсе. Вот после выходных к нему собираюсь. Да и разница в цене удивила - в Дэнсе 250, в Диалоге 550 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я всегда хожу в роддом к Ожиганову, хоть к нему всегда очередь и надо к 8 утра топать, доверяю ему, пока не ошибался. К Алёхину ходила пол с первым ребёнком определять, не ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в роддоме на 2 этаже новый аппарат УЗИ (на ранних сроках принимают Николова и Зуева), считается экспертное УЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Скажу за себя, ходила с первой Б в 24 недели с мужем на 3Д узи к Николовой, ужас один, вертела, крутила, так нам ничего и не показала, мол что увидели и то хорошо. Мы все в расстройстве от неё ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В Диалоге дорого. Меня туда направляли но допплер, заплатила, по моему 500 руб. А потом в конце беременности ходила к Алехину, так он и допплер сделал и узи, а заплатила меньше. Но Алехину не верят, мол он не гинеколог. Хотя он мне сказал, что шов после первого КС состоятельный, а в ЖК говорили, что истончен и самой рожать нельзя. Так вот, когда кесарили, то перематерились, потому как шов был хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Девочки, кто знает какие бесплатные лекарства положены беременным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 После 30 недель витамины всем (60 шт. упаковка мультитабс), железо ( феррум лек) по показаниям. Мне так выписывали осенью. Но по показаниям выписывают еще какие-то лекарства, например, кальций. Это в ЖК надо узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Улыбнуло: "Я всегда хожу!" Вы так пишите что как будто прям каждую неделю на узи и в роддом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Улыбнуло: "Я всегда хожу!" Вы так пишите что как будто прям каждую неделю на узи и в роддом))) Представьте себе есть женщины, которые каждые пол года посещают кабинет узи, и это не считая беременностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну тема то про беременность) И я никого не хотела обидеть вообще то,просто улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну тема то про беременность) И я никого не хотела обидеть вообще то,просто улыбнулась. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кальцемин + Мультитабс или другое сочетание Элевит + Йодомарин + Кальций Д3 Никомед дают всем когда выходишь в декрет. Железо как уже писали по показаниям. О других препаратах не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кальцемин + Мультитабс или другое сочетание Элевит + Йодомарин + Кальций Д3 Никомед дают всем когда выходишь в декрет. Железо как уже писали по показаниям. О других препаратах не знаю. а мне обещали, но забывали постоянно. так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Девочки, а скажите еще пожалуйста, что нужно сделать, чтобы на учет встать в Соликамске? Всерьез подумываю об этом, скажите, с чего начать, куда обратиться и что с собой иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста есть такая врач в ЖК Беспалова как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Девочки, а скажите еще пожалуйста, что нужно сделать, чтобы на учет встать в Соликамске? Всерьез подумываю об этом, скажите, с чего начать, куда обратиться и что с собой иметь? Тоже хотели на учет в Соликамске встать, приехали узнать как это делается, но не узнали подробно))) В регистратуре оказались врач и несколько мед. сестер и сказали, что можете встать без проблем, только уверили, что нам такие заморочки ни к чему. К вышесказанному добавили, что дорога то из Березников все-равно не близкая, даже при наличии машины. Сдавать анализы нужно за день до приема, сдавать нужно у них в поликлинике, на следующий день на прием, а чем больше срок тем посещения врача чаще. Но зато в конце общения пригласили рожать к ним. Сказали приедете примерно за месяц до родов и обо всем договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо за ответы) Встала на учет в ЖК в Березниках, с трудом конечно (участковый врач на больничном, большинство других в отпусках), но встала. Теперь такой вопрос - у кого плохое зрение, в смысле совсем плохое, не минус1,2, а ниже -5 и далее ( у меня -8,-9), как у вас решался вопрос о родах? Сходила на прием в ГБ к окулисту, та посмотрела глазное дно в темной комнате и написала в диагнозе - исключить потужный(ой?) период. Типа дальше врачи в Роддоме будут решать - кесарить или самой рожать, но стимулируя. Такого осмотра действительно достаточно для решения этого вопроса? Или стоит обратиться в специализированный центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, подскажите, как сейчас обстоят дела с путевками в Усть-Качку для беременных? Мне мой Гинеколог - говорит, что нет путевок...... И ещё вопрос: кто-то что-то знает про акушерок на роды на платной основе (по договоренности). Где можно найти, стоимость..... А то что-то очень скрытая информация...Все кто рожали по договоренности с акушерками - скрывают данную информацию. В Перми данные услуги давно уже практикуются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Девочки, реально нужна помощь в отзывах о враче УЗИ Николовой в роддоме. мне в пятницу идти. прочитала один не очень хороший комментарий, но может у кого-то иное мнение? Так же прочитала прекрасные отзывы о враче Ожиганове, но идти к нему не могу - страшновато. Год назад отправила меня к нему моя гинеколог (Соколова- отл.врач). Ну вобщем после его узи поехала я на 2 операции в Соликамск....результат - гистероскопия - полип в матке (Ожиганов размеры указал) не нашли - операция зря!!! лапараскопия - гидросальпинкс - не подтвердился, благо лапараскопия не зря была, нашли кисту удалили, но его диагнозы меня впечатлили до сих пор. Была на УЗИ у другого врача, он мне откровенно сказал - у Ожиганова школа - Питерская, в нашей московской школе за его диагнозы его уже давно расстреляли бы. Вот такая история. Ничего против Ожиганова не имею, но хочу на узи к др.врачу. Сейчас все в отпусках - одна Николова остается - отзовитесь, кто ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 исключить потужный(ой?) период. это скорее всего говорит о том, что у Вас либо будут плановые роды путем кесарево сечения, либо , если схватки уже начнутся, все равно кесарево, рожать самой Вам просто не дадут - очень сложно быть слепой матерью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.