Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нене, в старом щас не рожают. Тпм патология.

Спасибо всем за поздравления :-)

ничего себе.. это такие изменения у нас в роддомах?! Так получается, если заранее ложиться перед родами, это куда, в новый или старый? Я в прошлый раз ложилась в патологию в новый роддом.

А как там интересно по блокам палаты сделали с душем? Прям представить не могу :) я была там 3,5 года назад, палаты по отдельности были и душ один на этаж) и 2 туалета)

Опубликовано

ничего себе.. это такие изменения у нас в роддомах?! Так получается, если заранее ложиться перед родами, это куда, в новый или старый? Я в прошлый раз ложилась в патологию в новый роддом.

сейчас ложатся в старый роддом там патология, а на роды идут, едут в новый роддом...

Марина тебя тоже саму отправляли из паталогии в роддом? когда отправили когда первые схватки?

Опубликовано

сейчас ложатся в старый роддом там патология, а на роды идут, едут в новый роддом...

абалдеть :) блин, а как зимой тогда, по улице прям? А одежда? Ужас как не удобно)
Опубликовано

абалдеть :) блин, а как зимой тогда, по улице прям? А одежда? Ужас как не удобно)

Может кто-то не успеет дойти зимой например и родит на улице...тогда они задумаются....

Опубликовано

особенно мне жалко было девочек, которые никак не могли одеть обувь. с животом, схватки и не всегда помогут

Опубликовано

Да идешь пешком, медсестры сумки несут, или родственника можно пригласить,

У меня в 11 начались безболезненные, ждаи перерыва в 4,5 мин., сделали ктг, и к 14,15 примерно я была в рд

Тут по ходу еще ремонт местами идет, может патологию переведут сюда в рд., спрошу у медсестер

Опубликовано

Я старшего когда рожала(14 сент),меня ночью санитарка из патологии в старом роддоме повела рожать в новый роддом-галоши,больничный халат и телогрейка.Я шла и тихо ржала над собой.Уточню-это 92 год был,в своём не разрешали...))))))))))

Опубликовано

Может кто-то не успеет дойти зимой например и родит на улице...тогда они задумаются....

дак вот действительно.. а если роды стремительные? А там и собраться, и добраться, и расположиться надо. Я в шоке) В первую беременность на 3 этаже в патологии лежала, а потом только на 2 спустилась в родовую и все, а тут столько мороки.. Я первый раз рожала зимой и сейчас тоже, причем выпадает на крещенские морозы. А в патологию лягу 100%.. даже и не знаю что теперь делать, в Солики ехать чтоли..

особенно мне жалко было девочек, которые никак не могли одеть обувь. с животом, схватки и не всегда помогут

я со своими схватками пакеты то еле собирала.. а тут....... мамочки, я даже представить себе это не могу :shock:
Опубликовано

Я старшего когда рожала(14 сент),меня ночью санитарка из патологии в старом роддоме повела рожать в новый роддом-галоши,больничный халат и телогрейка.Я шла и тихо ржала над собой.Уточню-это 92 год был,в своём не разрешали...))))))))))

:) Боже мой

в 2004 в фуфайке и бурках на узи ходила)))) ладно хоть халат свой был)))

я помню как с патологии пару раз спускалась на узи в халате и тапочках :) вся такая сонная растрепенная, а там девушки сидят и на меня такими ошарашенными глазами смотрят)

Кстати, девочки, а как там сейчас с узи? В роддоме, я поняла, только 8 каб работает? А как со старого роддома тоже идти на узи? Просто я в патологии когда лежала, меня отправляли, но там без проблем - спустилась с 3 на 1 к Ожиганову и все. А тут мало того, что не работает он сейчас там, дак еще и со старого роддома идти...

Все больше начинаю склоняться к Соликамску.. кто-нибудь рожал там? Столько мороки, чую, будет здесь..

Девочки, еще один вопрос, кто знает и помнит, мужьям назначают сдавать кровь на вич в первой гор.больнице, а там где?! Я что-то понять не могу.. у меня на направлении написан 231 кабинет, была сегодня там в 1 гб (сама кровь перед терапевтом сдавала), решила узнать где этот кабинет и как он работает. Найти нашла, а там что то совсем не то....

Опубликовано

Найти нашла, а там что то совсем не то....

все то, кровь на ВИЧ сдают именно в этом отделении (ка называется правильно не помню, но там вич-инфицированные на учете состоят и на вич кровь сдают), короче оно находится на втором этаже сразу слева от лестницы.

Опубликовано

все то, кровь на ВИЧ сдают именно в этом отделении (ка называется правильно не помню, но там вич-инфицированные на учете состоят и на вич кровь сдают), короче оно находится на втором этаже сразу слева от лестницы.

да-да, спасибо большое) буду знать, что точно там) А то никакой информации не нашла о сдаче крови на вич и подумала, что ошиблась.
Опубликовано

Девочки, добрый день. У меня 34 недели беременности, начала собирать тревожный чемоданчик. Подскажите, что туда сложить необходимо, а то что было 8 лет назад с первенцем уже не помню. Спасибо

Опубликовано

Девочки, добрый день. У меня 34 недели беременности, начала собирать тревожный чемоданчик. Подскажите, что туда сложить необходимо, а то что было 8 лет назад с первенцем уже не помню. Спасибо

в этой же теме вот отсюда и пару страниц вперед уже обсуждалось

Опубликовано

Да идешь пешком, медсестры сумки несут, или родственника можно пригласить,

У меня в 11 начались безболезненные, ждаи перерыва в 4,5 мин., сделали ктг, и к 14,15 примерно я была в рд

Тут по ходу еще ремонт местами идет, может патологию переведут сюда в рд., спрошу у медсестер

когда в патологии лежала, мне врач так и сказала что к новому году планируют что паталогия переедет в новый роддом а в старом будут капит. ремонт делать

дак вот действительно.. а если роды стремительные? А там и собраться, и добраться, и расположиться надо. Я в шоке) В первую беременность на 3 этаже в патологии лежала, а потом только на 2 спустилась в родовую и все, а тут столько мороки.. Я первый раз рожала зимой и сейчас тоже, причем выпадает на крещенские морозы. А в патологию лягу 100%.. даже и не знаю что теперь делать, в Солики ехать чтоли..

я вот тоже все таки планирую в солик, но все как олучится не знаю даже...

Опубликовано

когда в патологии лежала, мне врач так и сказала что к новому году планируют что паталогия переедет в новый роддом а в старом будут капит. ремонт делать

а продолжение этой версии - то, что в старом роддоме будет женская консультация.

Опубликовано

[/size]

а продолжение этой версии - то, что в старом роддоме будет женская консультация.

да такое тоже слышала.... :eo:

Опубликовано

по крайнем мере удобнее добираться все в центре города было бы.... а то езди туда в черту на кулички а потом когда обратно ехать едешь еще не знамо сколько чтобы уехать домой.... ладно муж когда не на смене возит а так вот уже третий раз опять на общественном ехать придется....

Опубликовано

А я на этих куличках живу)) и хожу в соседний подъезд на прием))

Опубликовано

Да)) особенно беременной удобно ходить было))

а раньше, когда талоны выдавали только в регистратуре, вставала дома и с балкона очередь занимала)) потом ужо завтракала и выходила ))

Опубликовано

А я на этих куличках живу)) и хожу в соседний подъезд на прием))

вам удобно... а мы с других куличек ездим от Ун-2

Опубликовано

Клево вам)) А я от Уни-2 туда езжу... #-o

и я отсюда же езжу :) хорошо хоть транспорт есть туда добраться от нас, а то некоторым еще и шагать приходится

Да)) особенно беременной удобно ходить было))

а раньше, когда талоны выдавали только в регистратуре, вставала дома и с балкона очередь занимала)) потом ужо завтракала и выходила ))

прикольно :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...