sidiu Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня тоже не было не отеков, не варикоза, но кесарево делали в чулках, мне про них анестезиолог сказал накануне операции, можно и в эластичных бинтах просто надо уметь их наматывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Можно и бинты эластичные вместо чулков. мне кажется чулки удобнее в использовании...дома ношу каждый день, уже даже привыкла к ним.... После осмотра ничего не сказали. Завтра на очередном осмотре спрошу. Про чулки ьоже не говорили. Марина, ну как устроилась? на каком этаже лежишь? как палаты? что назначили, что будут делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ниче не назначили еще. Лежу на 1 эт. В палате 4- го. Условия спартанские, но жить можно. Скучно правда. Телека нет, инет плохой, за книгой засыпаешь. Подъем в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ниче не назначили еще. Лежу на 1 эт. В палате 4- го. Условия спартанские, но жить можно. Скучно правда. Телека нет, инет плохой, за книгой засыпаешь. Подъем в 6 утра как всегда - слушают и давление мерить идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, есть во второй поликлинике время для приема беременных у ЛОРа? Записаться туда по электронной записи нереально, а вставать утром и стоять в очереди за номерком нет никакого желания (тем более, что номерков там МАЛО). Или платно идти? Тогда где дешевле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я вообще не проходила его. когда в очереди за талоном стояла передо мной мужик был, от которого несло парфюмом ацки,мне так плохо стало)) плюнула и ушла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, есть во второй поликлинике время для приема беременных у ЛОРа? Записаться туда по электронной записи нереально, а вставать утром и стоять в очереди за номерком нет никакого желания (тем более, что номерков там МАЛО). Или платно идти? Тогда где дешевле?)) Я лора проходила в медсанчасти сода, меня по полису приняли бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я лора проходила в медсанчасти сода, меня по полису приняли бесплатно т.е. вы не работник соды, но вас приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 т.е. вы не работник соды, но вас приняли? Да... позвоните в регистратору, скажите что по беременности надо пройти , должны принять тел 229950.. по крайней мере я ездила месяца 2 назад, меня бесплатно приняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Или платно идти? Тогда где дешевле?)) ЛОРа проходила в Уралкалиевской поликлинике - стоимость в пределах 400 рублей, это было в ноябре 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, есть во второй поликлинике время для приема беременных у ЛОРа? Записаться туда по электронной записи нереально, а вставать утром и стоять в очереди за номерком нет никакого желания (тем более, что номерков там МАЛО). Или платно идти? Тогда где дешевле?)) Я проходила Лора в поликлинике ависмы (отделение платных услуг), денег с меня не взяли. Для сравнения там же офтальмолога, заплатила рублей 150 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 т.е. вы не работник соды, но вас приняли? По полису ОМС можно всех специалистов там проходить бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, есть во второй поликлинике время для приема беременных у ЛОРа? Записаться туда по электронной записи нереально, а вставать утром и стоять в очереди за номерком нет никакого желания (тем более, что номерков там МАЛО). Или платно идти? Тогда где дешевле?)) Для беременных ничего нет.. я в первую беременность туда несколько раз приходила с утра за талоном и стояла прилично, чуть в обморок не падала, ладно со мной подруга была всегда и она мне помогала. Но, конечно, очень обидно, когда столько отстоишь, а перед тобой талоны заканчиваются.. В эту беременность я даже не думала о походе к лору во 2 гб :) во-первых, мне на такое раннее утро старшую некуда деть, во-вторых, не охота снова стоять большущую очередь (подруга уже не поможет). Так что сразу записалась на платный прием. Ходила в "Опытные врачи", позавчера записалась, вчера сходила. Прием 450 руб. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, а эта содовская медсанчасть где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ))))) если будет кесарево, тоничего не почуствуешь. почувствует, когда наркоз отходить будет)) но боль эта быстро забывается, главное - лялечка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По полису ОМС можно всех специалистов там проходить бесплатно блин, и почему я этого не знала :) ладно стоматолога бесплатно прошла, т.к. лечусь у них. За лора 450р отдала, за окулиста 242р. А могла бы бесплатно :) вот оно незнание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки, а эта содовская медсанчасть где находится? ул. Новосодовая, 20 Как ехать на Соду, перед развилкой Сода/дорога в Усолье здание по правую руку, вроде 3х этажное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почувствует, когда наркоз отходить будет)) но боль эта быстро забывается, главное - лялечка!) Согласна)) моя боль забылась :) все пишут, что кесарево это больнее ЕР, что после него такая боль жуткая. А я ничего не помню! Для меня схватки ужасом были.. а кесарево - спасением, после него я боли не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Лежала неделю назад в патологии, мне соседка рассказала, что пришла за талончиком, они закончились, тогда она подошла в регистратуру и ей рассказали про прием беременных, вроде с 8 до 10 или 9:30. Думала, может, кто-то еще так ходил... Интересно, в какие это дни, а то просто так нет желания ехать. И, честно говоря, 400-450 руб. отдавать тоже жалко... Я могу понять, окулист смотрит глазное дно, сетчатку и т.д. а ЛОР зачем? Тем более по цене сравнимо с УЗИ или Доплером, который действительно нужен... Если его вообще не проходить, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я ко многим специалистам обращаюсь в линейную железнодорожную поликлинику, рядом, без очередей, бесплатно. Я даже на больничном там у терапевта была в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Лежала неделю назад в патологии, мне соседка рассказала, что пришла за талончиком, они закончились, тогда она подошла в регистратуру и ей рассказали про прием беременных, вроде с 8 до 10 или 9:30. Думала, может, кто-то еще так ходил... Интересно, в какие это дни, а то просто так нет желания ехать. И, честно говоря, 400-450 руб. отдавать тоже жалко... Я могу понять, окулист смотрит глазное дно, сетчатку и т.д. а ЛОР зачем? Тем более по цене сравнимо с УЗИ или Доплером, который действительно нужен... Если его вообще не проходить, что будет? да я сама в шоке от цен.. Я врача дольше ждала, чем он меня осматривал! Нос, горло, уши и какую то штучку к лицу с вибрацией приложили и все, весь прием... 1-2 минуты за 450р. Но мне не столь жалко этих денег, я сейчас бегаю от врача к врачу, и по своим, и по дочкиным. Мне эта суматоха надоела очень, тут быстро прошла и забыла :) не расстраиваюсь. Деньги заработаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Лежала неделю назад в патологии, мне соседка рассказала, что пришла за талончиком, они закончились, тогда она подошла в регистратуру и ей рассказали про прием беременных, вроде с 8 до 10 или 9:30. Думала, может, кто-то еще так ходил... Интересно, в какие это дни, а то просто так нет желания ехать. И, честно говоря, 400-450 руб. отдавать тоже жалко... Я могу понять, окулист смотрит глазное дно, сетчатку и т.д. а ЛОР зачем? Тем более по цене сравнимо с УЗИ или Доплером, который действительно нужен... Если его вообще не проходить, что будет? ничего не будет) все равно родите)) Окулист вроде нужен, если естественные роды, а насчет лора...по моему его заключение у меня никто не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ничего не будет) все равно родите)) Окулист вроде нужен, если естественные роды, а насчет лора...по моему его заключение у меня никто не спрашивал. это понятно, что рожу)) просто вдруг как к необследованной будут какие-то требования? Вон как-то девочки писали, что врач роды принимал чуть ли не в спецкостюме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почувствует, когда наркоз отходить будет)) но боль эта быстро забывается, главное - лялечка!) я как-то быстро от наркоза отошла и не сказала бы, что это очень уж больно. но вот в районе шва да, уже 2,5 месяца ноет как-то, особенно если долго мелких поношу а забывается всё быстро, когда рядом лялик - и токсикоз, и всякая боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Окулист вроде нужен, если естественные роды, а насчет лора...по моему его заключение у меня никто не спрашивал. Настя, я кроме стоматолога никого из врачей не проходила за все 9 мес., к аллергологу только сходила. Даже до Центра "Здоровье" не дошла перед родами, телефон которого ты мне давала здесь на форуме. И никто ничего не спрашивал про отсутствие выводов всех этих обязательных врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.