Immortal Faun Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 *** Я вижу свет, а в свете мрак, Скрипит под мной тугой гамак, Горит свеча, трещит костёр, Но мгла наполнила шатёр. Лежу я тихо в гамаке И слышу шум я в тишине: Звук ветра, писки комара, Но тихо здесь как никогда. Смотрю я в чернь ночную, и тогда Мне ближе станет та луна Чей диск мешал мне спать всю ночь И свет мне тот не превозмочь. И этот свет в тиши ночной Осветит мир, что надо мной Откроет взор и мысль мою, Услышит песнь, что я пою… Смотрю я в свет, в котором мрак, Скрипит под мной тугой гамак, Свеча потухла, стих костёр, А мгла наполнила шатёр.
Гость букварь Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 - Дэвушка, на Вами муха сидит! - Не "на Вами", а "на Вас"! - На мну? Если серьезно, картина очень печальная. Распирают душу чувства, захотелось их поведать миру, да вот только выразить эти чувства человек не может. Надо внимательно подбирать слова, избегать противоречий. А то: "тихо здесь, как никогда", но: "слышу шум я в тишине: Звук ветра, писки комара".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.