Denis Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Значит ситуация такая...хачу купить плеер не знаю какой...может кто подскажет чего...примерная сумма 2200руб...=)
Fomalhaut Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Nexx-NF850 неплохая моделька, сам с ним хожу. Ещё NF-590 тоже ничё так, дизайном немного отличаеться. Хотя наверно уже купил плеер? Напиши, какой взял.
Decadance Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Подскажите где купить ушки для mp3 плеера, чо то нет нигде =( разьём хз как называется, чуть потоньше чем у стандартных наушников
Чай Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Подскажите где купить ушки для mp3 плеера, чо то нет нигде =( разьём хз как называется, чуть потоньше чем у стандартных наушников Не модели плейера, не разъема "ушей" :-) тогда ответ очевиден - в магазине, а каком хз.
reistlin87 Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 наверно 2.5 мм? Есть переходники 2.5 => 3.5 мм У меня даже дома такой где-то валялся
Fomalhaut Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Подскажите где купить ушки для mp3 плеера, чо то нет нигде =( Так вроде в Евросети бывает выбор ушек для плееров. Во всяком случае в той, что в Радуге недавно был неплохой выбор, сам хотел взять, да что-то передумал. Кстати, у подавляющего числа плееров родные комплектные ушки менять приходиться.
Shiyri Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ааа если в такой флешь плеер включить норм наушники с ободком выдержит? и норм звук будет?
dis Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ааа если в такой флешь плеер включить норм наушники с ободком выдержит? и норм звук будет? конечно "выдержат"...
Fomalhaut Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ааа если в такой флешь плеер включить норм наушники с ободком выдержит? и норм звук будет? Я свой плеер слушал через комп. колонки - нормально звучит, только предустановки эквалайзера на плеере не очень.
Вася Пупкин Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 У нас в городе очень сложно, я бы сказал не реально купить хорошие наушники. Посмотри в инете www.doctorhead.ru , www.stereophones.ru, там отзывы есть и цены, а под заказ могут привести во фрогги, зенхайзер и баердинамик. Удачных покупок
Shiyri Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 http://www.sven.ru/catalog/headphones/cd-990 вот у меня такие наушки ииии скажу просто супер, так флешь плеер такие выдержит?
Trew Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Наушники, как и акустика под заказ это бред. Лучше пройтись по городу с плеером и послушать как наушники реально звучат, а не на бумаге. На бумаге все супер смотриться, а начинаешь слушать такой отстой...
Dead_Mazay Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Могу посоветовать Koss Porta Pro http://www.koss.ru/goods/37 Тока готовь 1200р. ;) Я когда их первый раз услышал просто офигел, я и не представлял, что такие маленькие наушники могут играть лучше, чем закрытые Техниксы за 1000р.Сидят на голове удобно и компактно складываются.
Shiyri Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 тануууу мои то самый норм выбор, и стоят 18 бакинских рублей, иии характеристики почти такие же +-5 едениц, звучат отлично, проверено ЛЮБОЙ музакой, басы передаются отлично, дизаин нууу скажу что удобно, и потом можно сделать чтоб лежали в компактном ввиде на шее
Вася Пупкин Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Наушники, как и акустика под заказ это бред.Лучше пройтись по городу с плеером и послушать как наушники реально звучат, а не на бумаге. На бумаге все супер смотриться, а начинаешь слушать такой отстой... Хе, а где ты собрался ходить и что слушать у нас в городе? Нет же ничего!! Если конечно ты в воторге от свена и филипса тогда может и выбирать
Вася Пупкин Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 :) ты меня просто ошарашил таким вопросом. может для компьютерных "пищалок" и не плохая фирма, но для прослушивания музыки тем более через наушники я свен вообще не рассматриваю, можешь просто сравнить как играют хорошие уши после этого ты свен не захочешь одевать.
Shiyri Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 ту Вася Пупкин покажи свои наушники, хачу посмотреть просто! аа то говорить каждый может!!!!!!
Вася Пупкин Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Как я тебе покажу?ссылку оставить? Sennheiser HD595 у меня, хотел баеры dt770pro, но даже в питере это оказалось проблема их найти взял зены. для айпода у меня тоже зены только модель sennheiser ie4
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.