Красс Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Говорили что аварийность должна сократиться. Господи, когда наши телезрители начнут включать мозги и перестанут смотреть это брехТВ. значит сократится. бтв не причем. сказали ответственные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Говорили что аварийность должна сократиться. Господи, когда наши телезрители начнут включать мозги и перестанут смотреть это брехТВ. Говорят что в 2012 году конец света будет. – Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет. – Гм… Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе. – Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. – Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 значит сократится. В планах на следующий год переделки перекрестка не было. С чего она сократится-то? бтв не причем. сказали ответственные люди. На нормальном телеканале после этих слов привели бы сравнительную статистику ДПТ за прошедший с момента реконструкции период и аналогичный период прошлого года. И начали бы показ этого отчета словами: "однако статистика говорит иное..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer-999 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Знак "Движение прямо", установлен для пешеходов, ибо нех так далеко было его ставить, точнее повторять, точно такой же висит на столбе... Уважаемые пешеходы, двигаясь от Мелодии к Первострою, не нарушайте, Вам можно только прямо, ибо штраф 200 руб. (предупреждение) по ст.12.29 ч.1 КоАП Еще одна авария на том же перекрестке с участием ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114, только что видел. Вдруг кто-то считает... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Знак "Движение прямо", установлен для пешеходов, выкладывал уже точнее повторять Это разные знаки. Вернее относятся к разным пересечениям проезжих частей и не повторяют друг друга. Это про знак перед первым пересечением. Кстати, интересный камент прочитал, не знаю насколько он юридически грамотный Знак 4.1.1 "Движение прямо" применяют также для запрещения разворотов в разрывах разделительной полосы на участках дорог между перекрестками. При этом знак устанавливают только на разделительной полосе. Во-первых: запрещает развороты(левые повороты почему-то не названы) Во-вторых: действует только на разрыв, потому как установлен только на разделительной, поэтому в нашем случае он не запрещает поворот направо на Советский в сторону ЛТ. Хотя опять же написано "между перекрёстками". Как-то получается легитимность того знака опять под вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Mcline, не ты ли сегодня на этом перекрестке чуть в ДТП не попал с "Максимой", проехавшей на красный? Регистратор взведен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да, я, я... регистратор заснял всё. Сейчас мат вырежу и выложу на ютубе. буквально на миллиметры разминулись. Как трещит АБС оставлю звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Даёшь оригинал!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Даёшь оригинал!!!!!!!!!!! не хотелось бы повышать квалификацию форумчан в абсцентной лексике. Многие таких словосочетаний даже не слышали никогда. лучше музычку новую вставлю. Ария, 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тебя умоляю..... Форумчане у нас все воспитаные.... У Джима вон какие клипы!!! Давай уже сцылку на оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ща, 4 минуты ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я как раз за максимой был, тоже ох...ел от ее маневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TtRD5fJG16Y доступно в HD качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.youtube.c...h?v=TtRD5fJG16Y доступно в HD качестве Кефир же вродь, не максима, али путаю... Знаю просто человека на таком кефире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Саня, давай ссыль на оригинальную запись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TtRD5fJG16Y доступно в HD качестве Отмороженный дебил :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 О-РИ-ГИ-НАЛ!!! А то не интересно совсем. И музыка не попсовая. Не йазь... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 О-РИ-ГИ-НАЛ!!! А то не интересно совсем. И музыка не попсовая. Не йазь... :netnet: Похоже оригинал не проходит по цензуре :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да он очкует, что засмеют псевдо-квадро-Жёлтома-тюльпана........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как трещит АБС оставлю звук. А мне показалось это "лом на пятаки нарезается". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ария уже не торт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Саня, зачот! Даёшь стране кирпичей! В смысле оригинальный саунтрек. Похоже оригинал не проходит по цензуре :wink: Возможно не только голос автора, но и звуковое сопровождение) Я так понимаю, ты из чего-то подобного http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__view__findpost__p__837106 вырулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю, ты из чего-то подобного http://berforum.ru/topic/7227-dtp-avarii-lenta-proisshestvii-na-dorogah/page__view__findpost__p__837106 вырулил Да почти один в один ситуация, только на 180 градусов развернутая. В той виновник ехал от Уралкалия, а в мой виновник ехал от ЦУМа. Предполагаю, точнее, что он ехал от ЦУМа и на Ломоносова решил повернуть перед мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 только на 180 градусов развернутая А по моему как раз дин в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А по моему как раз дин в один. может быть, особо не вникал в ситуацию той темы. Народу просто похеру на светофоры, они по старому считают - раз они уже на Ломоносова (на главной), то все должны уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.