Перейти к содержанию

Как же страшно убивать

LOVEinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же страшно убивать

Обрывая все концы,

А потом во сне видать

Кровью крытые холсты…

После нет пути назад

Только море пустоты

Ах, как страшно мне решать

Будешь или нет жить ты…

03-04.02.2008

Опубликовано

То LOVEinka.

Рифму и мораль стиха не рассматриваем; я (может и ошибаюсь, но мысль стиха ясна - на самом деле вы ни кого убить не думаете, здесь вновь в тенях скрывается любовь) не отнимаю ни у кого права писать как угодно и о чём угодно, только хочу ваше внимание обратить на следующее, смысловые значения слов и их логических связок:

"А потом во сне видать

Кровью крытые холсты…" - скорее увидеть, узнать, видать более уместно в другом приложении : "Видать то Моська то....." - вульгаризм - с.

И крытые бывают полушубки, крыши, скорее :....залиты(е) полы, сны, глаза твои.

"После нет пути назад " - будущее многовариантно и слово "пути" предпочтительно; я тут забавную аллегорию приведу: вот слово"продажа", что вы представили? А если я произнесу "распродажа"? Вот в этом смысл множественного числа.

"Только море пустоты" - наверное бездна,а? Море пустым не бывает по сути своей , как не бывает необитаемым небо(нашел тут "перл" в одном тексте O:) )

Ну а последнию строку я бы написал так:

........ Будешь жить, дышать ли ты....

Но это всё не обязательно к исполнению, решать вам и вам видеть оценки своего творчества и по ним узнавать уровень свой как творца( вот загнул то =D> )

Опубликовано

Ясный,

а море то не пустое. Оно наполнено пустотой, как сущность. Так что верно она написала, имея в виду пустоту как "вещь".

И не про любовь это кино. я понял знаете как? - про аборт. первое впечатление таково. Цинично?

Опубликовано
И не про любовь это кино. я понял знаете как? - про аборт. первое впечатление таково. Цинично?

О, чёрт! Слона то я и не заметил!

Гениальное прозрение.

Всё притворяюсь циничным, а не выходит, внутри и мысли не возникло....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О, чёрт! Слона то я и не заметил!

Гениальное прозрение.

Всё притворяюсь циничным, а не выходит, внутри и мысли не возникло....

Глупые вы..это про меня в её сердце!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ах как страшно написать

Слабый графоманский текст

И на форум заливать -

Вдруг укусит, или съест?

Рзвели тут детский де сад. Не стыдно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...