LOVEinka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Как же страшно убивать Обрывая все концы, А потом во сне видать Кровью крытые холсты… После нет пути назад Только море пустоты Ах, как страшно мне решать Будешь или нет жить ты… 03-04.02.2008
Ясный Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 То LOVEinka. Рифму и мораль стиха не рассматриваем; я (может и ошибаюсь, но мысль стиха ясна - на самом деле вы ни кого убить не думаете, здесь вновь в тенях скрывается любовь) не отнимаю ни у кого права писать как угодно и о чём угодно, только хочу ваше внимание обратить на следующее, смысловые значения слов и их логических связок: "А потом во сне видать Кровью крытые холсты…" - скорее увидеть, узнать, видать более уместно в другом приложении : "Видать то Моська то....." - вульгаризм - с. И крытые бывают полушубки, крыши, скорее :....залиты(е) полы, сны, глаза твои. "После нет пути назад " - будущее многовариантно и слово "пути" предпочтительно; я тут забавную аллегорию приведу: вот слово"продажа", что вы представили? А если я произнесу "распродажа"? Вот в этом смысл множественного числа. "Только море пустоты" - наверное бездна,а? Море пустым не бывает по сути своей , как не бывает необитаемым небо(нашел тут "перл" в одном тексте O:) ) Ну а последнию строку я бы написал так: ........ Будешь жить, дышать ли ты.... Но это всё не обязательно к исполнению, решать вам и вам видеть оценки своего творчества и по ним узнавать уровень свой как творца( вот загнул то =D> )
Гость Sannikoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ясный, а море то не пустое. Оно наполнено пустотой, как сущность. Так что верно она написала, имея в виду пустоту как "вещь". И не про любовь это кино. я понял знаете как? - про аборт. первое впечатление таково. Цинично?
Ясный Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 И не про любовь это кино. я понял знаете как? - про аборт. первое впечатление таково. Цинично? О, чёрт! Слона то я и не заметил! Гениальное прозрение. Всё притворяюсь циничным, а не выходит, внутри и мысли не возникло....
сЫн Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 И не про любовь это кино. я понял знаете как? - про аборт. первое впечатление таково. Цинично? О, чёрт! Слона то я и не заметил! Гениальное прозрение. Всё притворяюсь циничным, а не выходит, внутри и мысли не возникло.... Глупые вы..это про меня в её сердце!
BenderRodriguez Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 аборт однозначно! Лёша, гад ты зачем девачку обрюхатил? :-) Модератор: "аборт в сердце".. а чего? образно... (:
kora_f Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ах как страшно написать Слабый графоманский текст И на форум заливать - Вдруг укусит, или съест? Рзвели тут детский де сад. Не стыдно?
dis Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 э! а вот в другой теме за то же самое нас стыдила..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.