Девушка Икс Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Очень интересный тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29309 … Странствующий монах… Который много лет назад покинул родной монастырь, отправившись на поиски смысла жизни. Боевые навыки, полученные от наставников, много раз помогали тебе, не так ли? Ты опасный противник и сильный союзник. Любой, кто хоть раз встречался с тобой, понимал, что твоя сила в самом тебе, и никто не может ослабить тебя. Кроме тебя самого… Вроде на монашку я не похожа, но описание очень даже соответствует...
beshenyi Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Удивительно, но и ты был когда-то светлым… Верил с справедливость, в то, что правда всегда восторжествует? Но, столкнувшись с обманом, ты понял, что миром правит ложь и обман, а честь и честность проповедуют лишь те, кто не может защитить себя.… Ты силен, и твоя сила в слабости других… хорошо… это твой выбор… Добавлено спустя 32 секунды: … Темный рыцарь...
Abbath Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Кем я могу стать в другом мире, говорите... Да наплевать как-то. Живу ведь я в этом мире. Цинично немного, зато правда. Другое дело конечно если у вас проблем нет и вам заняться больше нечем, тогда да - ничего против сказать не имею. =D>
the Fox Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 … Итак, это был волшебник... Маг, покоривший все четыре стихии. У него было мало врагов, столь велика была его сила. Но и тех, кого он мог бы назвать друзьями, у него не было. Почему? Потому что одиночество – удел всех тех, кто решил посвятить свою жизнь изучению искусства тайной магии... :D =D> O:) 8) Вот про искусство тайной магии я бы поспорила!
Unesco Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 … Итак, это был ученик дракона…. Есть легенда, которая утверждает, что раз в 100 лет, мудрые драконы выбирают себе учеников. Он мечтал стать одним из них и, похоже, его мечта вполне могла осуществиться… Много лет он искал дракона, который взял бы его в ученики. Поиски привели его в новый, полный таинств мир. И в этом мире он нашел древнего красного дракона, согласившегося поделиться с ним своим опытом...
Shiyri Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 … Итак, это был волшебник... хмм интересно нооо наверняка ничего схожего с реальностью, а если действительно верить в реинкорнацию, тооо наверняка есть какие то способы узнать, что было где то в глубине всё равно остаётся, так как то есть где то на сознательном или подсознательном уровне, нооо эта область ещё совсем неизучена. хотяяя это всего лиш предположения.
umbrella Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Итак, это был ученик дракона….Есть легенда, которая утверждает, что раз в 100 лет, мудрые драконы выбирают себе учеников. Он мечтал стать одним из них и, похоже, его мечта вполне могла осуществиться… Много лет он искал дракона, который взял бы его в ученики. Поиски привели его в новый, полный таинств мир. И в этом мире он нашел древнего красного дракона, согласившегося поделиться с ним своим опытом...
RockF Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ради прикола зашёл посмотреть, ответил на 1 вопрос и мне написало-"выход-везде выход" и всё, и ещё что то в этом роде, и тест сразу закончился =D> O:) ! Короче, бредятина какая то, этот ваш хвалёный тест. Кем я могу стать в другом мире, говорите... Да наплевать как-то. Живу ведь я в этом мире. Цинично немного, зато правда. Согласен полностью.
Девушка Икс Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Мне просто заняться нечем было...)))))))
Shoni Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 ...Приветствую тебя следопыт Знающий все звериные тропы, словно линии руки. Человек, способный по следу найти любого зверя. Меткий стрелок, выстрел которого может поразить цель на расстоянии мили... Заметить тебя в лесу почти невозможно, ты умеешь прекрасно скрываться среди теней... О таких как ты, ходят легенды. Ты не враг охотникам, но любой, нарушивший негласный закон леса, будет наказан. Так иди вперед, следопыт, иди и пусть хранит тебя Мать-природа... Впечатляет! =D>
sokol5 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 по мне дык херня какая то....! Бред.
RJ_Tarakan Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Прошел два теста, оказывается я воин света, ученик красного дракона.
Moth Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Фигня какая.. Игра квест.. неудивительно, что такой результат , исходя из последнего ответа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.