VALeria Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я тоскую по тебе И вижу в своих снах. Ты тот, который лучший на Земле, И ты ко мне являешься в мечтах. Когда-нибудь увижусь вновь с тобой, Как прежде, я пройдусь по мостовой… Фонтанов брызги и волны прибой, И свет в ночи, и чистый воздух твой Напомнят мне о том, что так и не сбылось - Судьбою не дано, но возвращаюсь вновь. Туда, где счастлива была, Не обошлось без слёз… Ты тот, который лучший навсегда – Ты - город снов моих и грёз.
Удача Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 здоровский стишок! Я в восторге! Мне очень понравилось!!!!
kora_f Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Боже... Судьбою, бедою ...Ромео, срифмуй "любовь" и "кровь" (с) Как-то уж очень слабо, не удержалась(:
VALeria Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Боже... Судьбою, бедою ...Ромео, срифмуй "любовь" и "кровь" (с) Как-то уж очень слабо, не удержалась(: *улыбнуло* :) упс, ты еще забыла добавить фразу, сказанную ранее "И, вообще, если честно, я боюсь эту даму" :) иными словами, аффтар жжот! P.S.: можно подумать, тебе всегда было 29...
dis Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 а еще есть такой бог египетский.. Тот.. "ты тот".. классно звучит..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.