Королева пентаклей Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Уилл Смит пыжился изобразить Гамлета...пора по стажу уже...)собачку- жалко,Смит-раздражает...декорации-богатые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakhtar07 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А по мне "Я-Легенда"-неплохой фильм.По крайней мере смотрится на одном дыхании (даже чайник не ходил включать :) ).Идея не свежа.Подобное уже наблюдали в "28 Дней Спустя","Рассвете Мертвецов".Но,блин,как их мало теперь стало-то свежих идей!А посему:повторение-мать учения.И Уилл Смит,молоток,тянет на себе (с собакой) весь фильм. P.S. Конечно до Тома Хэнкса из "Изгоя" он далеко не допрыгивает.Там был самый настоящий Театр Одного Актёра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В инете выложена альтернативная концовка от создателей, там вообще сполошной хеппи-ендз.ы. а собачку все жалко ) На офицальном ДВД эта концовка приложена в допах. Конец конечно весёлый, но судя по таком концу можно ждать продолжения..."Я Бог!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Фильм понравился... Снять кино с одним актером которое не отпускает это в любом случае сильно... ну и вот это конечно же... Мысль в том, что нефиг людям в бога играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электроремонт Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Фильм неплохой. Стоит посмотреть тем, кто неравнодушен к ужастикам и фентези. Настоящей фантастики здесь мало. Но фильм явно выделяется на общем фоне всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.