Гость Sannikoff Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Я уеду на озеро, где дождём захлебнусь, пряным ветром вдоль берега надышусь, отравлюсь. Боль отпустит мне голову и в висках не стучит, и часы в воду выброшу, бег минут растворив. И в осоку острую лягу, руки в кровь, и усну под звёздами, как младенец, вновь. Утром, в млечь туманную, я к воде спущусь, и лицо умою, растворится грусть. Вот бы было здорово за руку с Христом мне пройтись по озеру, сверху, босиком. Жалко, грешен больно я и тяжел мой груз. Ну, так что ж, по берегу босиком пройдусь. В окончании времён, на закате дня, я услышу голос. Он: "Я так ждал тебя." И без страха, веруя, в воду погружусь. А затем - всё вверх и вверх... "Господи, держусь!"
снегирь Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 в первых двух четверостишиях лишний слог в каждой строчке, когда начинается девятая, запнулась, вернулась, легкого прочтения не получилось. Если б это было моё, убрала бы в первых 8 стр. по слогу, чтоб чувствовался ветер и дождь - коротко и летяще. Удачи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.