Z40 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Потерял тф, восстановил симку и поперли левые смс с номера 5730. Лучшие, пля, голы месяца. По две в день! Через день приходит "если хочете отключить подписку, пошлите "stop" на 5730". Сначала сам все отключил в U-меню, посылал смс с отказом от рассылок, подключил знакомую из ютела, она в базе отключила все! а эти идут и идут! че делать то?
antivan Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Потерял тф, восстановил симку и поперли левые смс с номера 5730. Лучшие, пля, голы месяца. По две в день! Через день приходит "если хочете отключить подписку, пошлите "stop" на 5730". Сначала сам все отключил в U-меню, посылал смс с отказом от рассылок, подключил знакомую из ютела, она в базе отключила все! а эти идут и идут! че делать то? дык найди оператора этого короткого номера и ему пожалуйся. их не должно быть много, так что не думаю, что будет проблемой
Z40 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 как его найти? стоят две симки, приходит на ютеловскую.
Cattus Erectus Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Эти жулики из UTEL c 01.04.2011 сделали смски с номеров 573x (5734, 5732) платными, 3 рубля за смс, к 20.04.2011 со счета исчезло больше 100 рублей, причем никто на эти рассылки не подписывался. Мало того, что спам, еще и ПЛАТНЫЙ!!!! Узнал об этом только когда заказал детализацию (тоже платная услуга), и после этого позвонил в техподдержку, там сообщили, что если вовремя от этого спама не откажешся (послав "stop" на номер 5730) то попадаешь на бабки!!! Ну и кто они после этого? Наберите *140*954*# посыл вызова. В ответ придет сообщение: "Ваш номер отключен от дополнительных информационных сообщений". Усишники уверяют, что это бесплатно. Работает или нет, пока не знаю - полчаса назад послала...
Z40 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Наберите *140*954*# посыл вызова. В ответ придет сообщение: "Ваш номер отключен от дополнительных информационных сообщений". Усишники уверяют, что это бесплатно. Работает или нет, пока не знаю - полчаса назад послала... Делал такое, не помогло.
Cattus Erectus Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Пиши претензию в головной офис, отправляй заказным письмом с отметкой о получении. Если не прекратится - в прокуратуру.
Z40 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 "stop" на 5730 я так понимаю не стоит посылать?
Cattus Erectus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А ты не отправлял еще? Попробуй, хуже уже не будет.
Гость carp Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ой мля, ну не нравятся тебе смс с этого номера, дак давай я тебе их с другого закажу... или тебе интервалы не нравятся, тоже поменять можно.
Cattus Erectus Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Филипс какой-то простой, двухсимочный. Типа Х116 или Х128
Z40 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Филипс какой-то простой, двухсимочный. Типа Х116 или Х128 Совершенно верно. Со Stan-ом в личке обсудили, тел не при чем. В общем дождался маленького баланса и отправил стоп. Денег не сняли, смс два дня не приходят :shock: . Посмотрим, что дальше будет.
rum Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Попутно вопрос - может кто знает, как от погоды на МТС отписаться? А то сейчас, при наличии инета в телефоне деньги впустую тратятся по рупь в день. Тем более, что приходит сегодняшняя погода в Перми. С дуру лет 5 назад подписался. В кабинете МТСовском нет ни фига такой опции, в смысле - чтоб отписаться... Идут с номера 141011
Z40 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Попутно вопрос Витя, на тероне поищи. Мне Stan пару ссылок кинул, много любопытного, но там про ютел.. поди и про мтс что-то есть.
Stan Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Попутно вопрос - может кто знает, как от погоды на МТС отписаться? А то сейчас, при наличии инета в телефоне деньги впустую тратятся по рупь в день. Тем более, что приходит сегодняшняя погода в Перми. С дуру лет 5 назад подписался. В кабинете МТСовском нет ни фига такой опции, в смысле - чтоб отписаться... Идут с номера 141011 Не, в кабинете был какой-то USSD-запрос, тоже пытались отписаться от погоды, но она собака так и приходит... Попробуй Для отказа от услуги «Ежедневный прогноз погоды» - отправьте SMS-сообщение с цифрой 2 на бесплатный номер 4741** или наберите со своего мобильного телефона МТС Пермь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.