Перейти к содержанию

Кто что посоветует?

Z40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерял тф, восстановил симку и поперли левые смс с номера 5730. Лучшие, пля, голы месяца. По две в день! Через день приходит "если хочете отключить подписку, пошлите "stop" на 5730". Сначала сам все отключил в U-меню, посылал смс с отказом от рассылок, подключил знакомую из ютела, она в базе отключила все! а эти идут и идут! че делать то?

Опубликовано

Потерял тф, восстановил симку и поперли левые смс с номера 5730. Лучшие, пля, голы месяца. По две в день! Через день приходит "если хочете отключить подписку, пошлите "stop" на 5730". Сначала сам все отключил в U-меню, посылал смс с отказом от рассылок, подключил знакомую из ютела, она в базе отключила все! а эти идут и идут! че делать то?

дык найди оператора этого короткого номера и ему пожалуйся. их не должно быть много, так что не думаю, что будет проблемой

Опубликовано
Эти жулики из UTEL c 01.04.2011 сделали смски с номеров 573x (5734, 5732) платными, 3 рубля за смс,

к 20.04.2011 со счета исчезло больше 100 рублей, причем никто на эти рассылки не подписывался.

Мало того, что спам, еще и ПЛАТНЫЙ!!!!

Узнал об этом только когда заказал детализацию (тоже платная услуга), и после этого позвонил в техподдержку,

там сообщили, что если вовремя от этого спама не откажешся (послав "stop" на номер 5730) то попадаешь на бабки!!!

Ну и кто они после этого?

Наберите *140*954*# посыл вызова. В ответ придет сообщение: "Ваш номер отключен от дополнительных информационных сообщений". Усишники уверяют, что это бесплатно. Работает или нет, пока не знаю - полчаса назад послала...
Опубликовано

Наберите *140*954*# посыл вызова. В ответ придет сообщение: "Ваш номер отключен от дополнительных информационных сообщений". Усишники уверяют, что это бесплатно. Работает или нет, пока не знаю - полчаса назад послала...

Делал такое, не помогло.

Опубликовано

ой мля, ну не нравятся тебе смс с этого номера, дак давай я тебе их с другого закажу... или тебе интервалы не нравятся, тоже поменять можно. smiles_044.gif

Опубликовано

Филипс какой-то простой, двухсимочный. Типа Х116 или Х128

Совершенно верно. Со Stan-ом в личке обсудили, тел не при чем. В общем дождался маленького баланса и отправил стоп. Денег не сняли, смс два дня не приходят :shock: . Посмотрим, что дальше будет.

Опубликовано

Попутно вопрос - может кто знает, как от погоды на МТС отписаться? А то сейчас, при наличии инета в телефоне деньги впустую тратятся по рупь в день. Тем более, что приходит сегодняшняя погода в Перми. С дуру лет 5 назад подписался.

В кабинете МТСовском нет ни фига такой опции, в смысле - чтоб отписаться...

Идут с номера 141011

Опубликовано

Попутно вопрос

Витя, на тероне поищи. Мне Stan пару ссылок кинул, много любопытного, но там про ютел.. поди и про мтс что-то есть.

Опубликовано

Попутно вопрос - может кто знает, как от погоды на МТС отписаться? А то сейчас, при наличии инета в телефоне деньги впустую тратятся по рупь в день. Тем более, что приходит сегодняшняя погода в Перми. С дуру лет 5 назад подписался.

В кабинете МТСовском нет ни фига такой опции, в смысле - чтоб отписаться...

Идут с номера 141011

Не, в кабинете был какой-то USSD-запрос, тоже пытались отписаться от погоды, но она собака так и приходит...

Попробуй

Для отказа от услуги «Ежедневный прогноз погоды» - отправьте SMS-сообщение с цифрой 2 на бесплатный номер 4741** или наберите со своего мобильного телефона 0_asterix.gif0_1.gif0_1.gif0_1.gif0_asterix.gif0_4.gif0_7.gif0_5.gif0_1.gif0_hash.gif0_on.gif

МТС Пермь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...