Гость Sannikoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 напишите что вы смотрите. франческа, дорогая моя, сладкая девочка, зачем же так? фильм - меня не зацепил. И конечно же, смотреть его каждый день - упаси Господь. Ответ на Ваше, -Что Вы смотрите, ---- "Жизнь других", немецкая картина о любви. Вот это - КИНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я никого никогда не хочу обижать....и фильмы конечно не стоит смотреть каждый день...одни и те же... просто прикольный фильм...пишу честно...ну никого не встретила чтоб похаили..пока сюда не зашла... может ...просто люди возвышенные есть им подавай английский юмор... но мы ж на урале живём...пародия на наши фильмы... пародию рецензить....-эт плохой стиль... ..хотя они так пишут....да какие они люди возвышенные ,если такими словами от себя бросаются...я прям их отождествляю...с их словами...и эт город 200 000 человек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 но мы ж на урале живём...пародия на наши фильмы... вы в другой ветке говорили, что из Милано вы... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да сейчас приехала к родителям ...и что вы за мной следите?????!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 определитесь! вы из Оренбурга, из Милано... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я где написала что я из ОРЕНА????прикалываешься???!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Изя, откуда, откуда....не имеет значения.... Ты фото её видел? Франческа - красивая девочка... С такой и в Веллингтоне сам себе позавидуешь. У вас в исраэле таких отродясь не рождалось....... и не будет.... Франческа, Франческа.... Где мои годы молодые? А, была- не была..... пошли в ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я бы стихами ответил, тов. Санников... но вы осудите мои начинания поэтические, совместно со всей своей братьей поэтической сватьей... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В ресторан!!!!!????даже и не знаю....мы ведь незнакомы!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вот и познакомимся... я бы стихами ответил, тов. Санников... но вы осудите мои начинания поэтические, совместно со всей своей братьей поэтической сватьей... :wink: не товарищь я, не товарищь, монсеньор А ответьте, интересно послушать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 определитесь! вы из Оренбурга, из Милано... ??? :wink: а при чем тут Орен?????? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Куда бы не пришел Санникофф, начинается беспощадный флуд))) А фильм - все равно беспримерное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Куда бы не пришел Санникофф, начинается беспощадный флуд))) А фильм - все равно беспримерное говно. как не прискорбно, согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Куда бы не пришел Санникофф, начинается беспощадный флуд))) А фильм - все равно беспримерное говно. Слава небесам, не наоборот,- Куда бы не пришел Санникофф - беспримерное говно. А фильм - беспощадный флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 НАЧАЛОСЬ...... Сеансы к/т МЕЛОДИЯ с 22 по 28 января 9-30, 11-20, 13-20, 15-10, 17-10, 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мы обречены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 такое говнищще даже качать в нете не буду...=) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 если эт тема вас не интерисует...хм зачем тут отписываться, типа показать какие мы...пушистые и шелковистые...? сегодня была на фильме ...хотела написать подробный отчёт с фото и мыслями о фильме...теперь поняла эт же тут не нужно...у меня такое ощущение что нужно альтернативный форум создавать...для березников без оскарблений и мата.... найти б нормальных людей которые в этом мыслят....и создать классный сайт... где б за мат просто ...человека не прощали... эту тему нужно назвать было не самый лучший фильм... а----- "КАК МЫ ТАКИЕ НЕНАВИДИМ ФИЛЬМ _САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!)))) вот это тема точно ваша тогда была б... вот что хотела написать здесь а написала на московском сайте.....- http://pc.forum24.ru/?1-4-0-00000035-000-0-1-1232891456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Франческа, вот когда вы создадите тему "Я посмотрела "Threads" и уже неделю думаю...", вот тогда здесь начнется обсуждение. Вы уж простите великодушно, "Самый лучший фильм" - это даже не говно, это пенка на океане говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Неплохо кинотеатр города смотрится...с этой афишей)))) ... Фильм мне к сожалению не понравился в отличии от первой части... хорошо хоть увидела подругу по инету Ирку...в джакузи с Димати в магазине сантехники....при чём в сцене джакузи пустая была))))).. разочаровалась..я....вы наверное виноваты.....внушили мне .... что фильм плохой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А мне понравилась вторая часть #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 подружку мою видел?а.....блин незнаю как написать...без обид слева от димати.....в магазине сантехники в джакузи пустой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ехал в автобусе.... И показывали эту дрянь.... Еле доехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мне 2 часть понравилась больше, чем первая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 во второй части посмеяться можно только над царицей, остальное - лажа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.