Перейти к содержанию

КРАСИВЫЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ

Spybul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем более 5-спицевые, а так никого внимания, под лупой брэнд смотреть чтоли, из далека все равно не видать

ну ты написал, ваще красава))

по теме: крутые диски стоят дохера не из-за дизайна, вон волки уже сто лет почти ничо не меняют, а всё равно у гонщиков всегда в почёте, а китай просто понт, опасный понт, а ещё балансировать часто придётся или уже бесполезно)

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну кроме наших чемпионов никого) но я не об этом, я больше про китай, ты и сам писал выше что китай опасный, вот и я так считаю...

всмпо вот хорошие колёса, настоящие)

Опубликовано

У меня вот литье Slik. Колёса хоть и красивые, но ненадёжные нифига. За 2 месяца 2 диска загнул. Хотя в серьезные ямы не влетал. Вот пойди пойми, как так... Вроде и фирма нормальная.

Опубликовано

Просто сейчас slik не такой,какой был раньше

Моим "сликам" уже лет немало впринципе. Их сняли с производства давным давно. Но они не ковка, а литье. L141 модель.

Опубликовано

Моим "сликам" уже лет немало впринципе. Их сняли с производства давным давно. Но они не ковка, а литье. L141 модель.

по моему слики ковкой были

Опубликовано

У меня вот литье Slik. Колёса хоть и красивые, но ненадёжные нифига. За 2 месяца 2 диска загнул. Хотя в серьезные ямы не влетал. Вот пойди пойми, как так... Вроде и фирма нормальная.

Странно, у меня 4 года ничего им не делается... тоже слик, L201

http://www.slikcom.r...gaz/?tt=16x6.50

Опубликовано

возраст ваще не показатель, фиговый диск разматывается на первой яме, а нормальный дольше людей живёт, моим вон уже больше 10 лет наверно, грузиков минимум при таком-то профиле резины, а на тазах китай с автобусным профилем разматывает

Опубликовано

по моему слики ковкой были

В своё время и литьем занимались. Моя моделька какраз литая.

Компания "СЛИК" была основана в 1992 году. Сфера деятельности - производство кованых и литых колесных дисков Slik.
Опубликовано

какая-то приористая горная камри и тонировка у него суперкитай)

Опубликовано

Надо делать все в меру и красиво, чтоб ничего лишнего

закон не разрешает(((

почти для любой тачки достаточно поставить хорошее литье и "правильно" затонировать, получится в меру и красиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...