phantomAC Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про этот эхолот? Конечно могу. Очередная реклама. Что там ещё надо купить, зарядку или автомобильный аккум? Танковый лучше... Если чё, то глушить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMESTO13 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А какие варианты посоветуешь в бюджете около 20-25к рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я имел ввиду, что ролик здесь для рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про этот эхолот? Хочу что-то вроде него взять, только китайские не предлагайте пожалуйста :) http://www.youtube.com/watch?v=LC32uqkhqF0 В принципе неплохой девайс, но! Для зимы есть пара Но - конус луча ограничен диаметром лунки, а когда толщина льда большая - то лучше бы датчик ниже кромки льда располагать, иначе неизбежны помехи. прибор в лунке будет неизбежно замерзать и разряжаться быстрее чем летом. В общем, Для Лета - Самое оно. Но тут у Дипера есть серьёзный отечественный конкурент: и по цене не такой кусачий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А какие варианты посоветуешь в бюджете около 20-25к рублей? Смотря как и где использовать собираешься. Если на лодке и особенно моторной, то этот эхолот не вариант. Если конкретно по моделям, можно обсудить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.