phantomAC Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про этот эхолот? Конечно могу. Очередная реклама. Что там ещё надо купить, зарядку или автомобильный аккум? Танковый лучше... Если чё, то глушить можно..
SMESTO13 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А какие варианты посоветуешь в бюджете около 20-25к рублей?
phantomAC Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Я имел ввиду, что ролик здесь для рекламы.
Студентт Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про этот эхолот? Хочу что-то вроде него взять, только китайские не предлагайте пожалуйста :) http://www.youtube.com/watch?v=LC32uqkhqF0 В принципе неплохой девайс, но! Для зимы есть пара Но - конус луча ограничен диаметром лунки, а когда толщина льда большая - то лучше бы датчик ниже кромки льда располагать, иначе неизбежны помехи. прибор в лунке будет неизбежно замерзать и разряжаться быстрее чем летом. В общем, Для Лета - Самое оно. Но тут у Дипера есть серьёзный отечественный конкурент: и по цене не такой кусачий...
KOKS 60 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А какие варианты посоветуешь в бюджете около 20-25к рублей? Смотря как и где использовать собираешься. Если на лодке и особенно моторной, то этот эхолот не вариант. Если конкретно по моделям, можно обсудить в личке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.