W!nst0n Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Помниться в конце 90 в городе было движение по ЧГК (Что?Где?Когда?) и брейн-рингу, даже чемпионаты устраивали. Есть ли сейчас что-либо подобное? Правда там были чемпионаты между школами.
W!nst0n Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Подпольные это как? Собитаются только на конспиративных квартирах.Это сейчас вне закона что-ли обьявлено?
golem Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Пациент скорее мёртв чем жив. Ещё в прошлом году всё было, в этом - практически ничего не проводится. Наша команда сейчас играет только в Перми. Ещё в прошлом году она как минимум раз в месяц играла в Березниках.
Crezi__Max Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Просто надо навести справки у игроков ТЕРОРИУМА
Dr.Givago Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Могу сказать одно Кобре не когда этим заниматься, больше никто и не береться, занимает время, сам повозможнолсти выезжаю в другие города..
W!nst0n Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Просто надо навести справки у игроков ТЕРОРИУМА это кто и чем занимаються, печально с брейном в городе , раньше повеселее было.
Dr.Givago Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 С кем ездишь то? по возможности же сказал, а так в пермь легионером((.. а че мож все таки комманду организуем? Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 46 секунд: Просто надо навести справки у игроков ТЕРОРИУМА это кто и чем занимаються, печально с брейном в городе , раньше повеселее было. Это те самые люди которые последние лет десять ими занимаются, покрайне мере которые я в игре.. А так енто начиная от В.В. Кобры и заканчивая Basilisk'om
Crezi__Max Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 а че мож все таки комманду организуем? Надо состыковаться в реале и обмозговать Легионер, начальная команда какая, название?
Dr.Givago Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 а че мож все таки комманду организуем? Надо состыковаться в реале и обмозговать Легионер, начальная команда какая, название? Макс тебя бы найти в реале хант и тот тебя не видит куда еще мне? Приезжаю в Пермь, если есть игра благо слежу за ними прихожу и может есть места..
golem Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Можете попросить Макса Кухтина проводить тренировки, если у него время есть. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Если нужен какой-нибудь совет, стучитесь в асю. Номер - 321-024-203
Dr.Givago Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Звонить не пробывал Макс у мя нет твоего номера.. или не про то? Добавлено спустя 13 часов 53 минуты 16 секунд: Можете попросить Макса Кухтина проводить тренировки, если у него время есть. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Если нужен какой-нибудь совет, стучитесь в асю. Номер - 321-024-203 А насчет зала или помещения это тоже важно..
W!nst0n Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 На счет помещения помниться тренировки проводились в школах, можно там поспрашивать, все-же в школах учились остались учителя знакомые, завучи и т.д.
Dr.Givago Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 На счет помещения помниться тренировки проводились в школах, можно там поспрашивать, все-же в школах учились остались учителя знакомые, завучи и т.д. они конечно есть, но не все соглашаються..
Crezi__Max Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Как мне сообщили то игр нет по другой причине ,в этом сезоне
Dr.Givago Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Как мне сообщили то игр нет по другой причине ,в этом сезоне по какой?
golem Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Причина одна, некому этим заниматься. В течении сезона постоянно проводятся различные синхронные турниры. Просто нужно подать заявку и провести игру. В среднем, каждую вторую неделю проводится что-нибудь. Расписание можно посмотреть в letopis.chgk.info (имя "znatoki" пароль - "chgk") Можно посмотреть на chgk.com.ru Сейчас на январь - относительное затишье, в феврале опять начнётся.
Dr.Givago Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Причина одна, некому этим заниматься. В течении сезона постоянно проводятся различные синхронные турниры. Просто нужно подать заявку и провести игру. Ваня об этом я и говорил вроде..
сЫн Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 В общем ясно... Парни ..если команду соберёте меня возьмите..я хоть молодость вспомню..Соликамск, Губаху !!! А если Макса Кухтина увидите то привет передавайте от всей его команды бывшей..."Compay"....ДААА...ведь были времена.....
Dr.Givago Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 А если Макса Кухтина увидите то привет передавайте от всей его команды бывшей..."Compay" да конечно.. я как капитан этой комманды ему передам.. и есче нам с тобой поговориь нуно на эту тему..
kross Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 16 февраля, в 12.00 в ДК Ленина состоится "Что? Где? Когда?" между командами СМИ города.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.