lost1 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я люблю разную музыку. Но по большей части слушаю транс )) туц туц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я люблю разную музыку. Но по большей части слушаю транс )) туц туц ) сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сколько тебе лет? туц туц намекает. Слушаю Енигматик, эмбиент, нью эйдж, электронику. Moby, amethystium, This Will Destroy You к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Слушаю Енигматик, эмбиент, нью эйдж, электронику. Moby, amethystium к примеру. у аметистиума избранные темы нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у аметистиума избранные темы нравятся... у них много красивых композиций)у This Will Destroy You есть аналогичные по звучанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не у них а у него :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не у них а у него :wink: Я знаю, что это сольный проект Эйстейна Рамфьёрда, просто думал, что всё же там есть состав какой то исполнителей. Посмотрел в инете, уточнив информацию) верно, не у *них*, а у *него*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 jazz, rock, classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукрыникс Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 то что по радио играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 то что на BA играет http://www.youtube.com/watch?v=rcyyzZvCmmY&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Dioxin Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вот такое я всякое разное слушаю: 8-bit, aggrotech, alternative, alternative metal, alternative rock, ambient, avant-garde, avant-garde metal, baroque, breaks, classical, coldwave, cyber metal, cybercore, cyberpunk, dark ambient, dark cabaret, dark electro, dark metal, darkwave, death metal, deathcore, deathrock, digital hardcore, doom metal, dnb, drum'n'bass, dream pop, ebm, electro industrial, electronic, emocore, ethereal, experimental, futurepop, gothic, gothic doom metal, gothic metal, gothic rock, groove metal, hardcore, harsh ebm, horror metal, horror punk, industrial, industrial metal, industrial rock, j-metal, j-rock, jazz, love metal, medieval, melancholic, melodic black metal, melodic death metal, melodic metal, melodic metalcore, metal, metalcore, modern metal, neoclassical, neoclassic, noise, nu metal, post-grunge, post-hardcore, power metal, progressive metal, punk, punk rock, rapcore, rhythmic noise, rock, romantic metal, symphonic metal, synthpop, tbm, techno, terror ebm, thrash metal, visual kei, visualcore, dubstep, darkstep, filthstep, downtempo, chillout, hard electro, trash electro, trancecore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вот такое я всякое разное слушаю: 8-bit, aggrotech, alternative, alternative metal, alternative rock, ambient, avant-garde, avant-garde metal, baroque, breaks, classical, coldwave, cyber metal, cybercore, cyberpunk, dark ambient, dark cabaret, dark electro, dark metal, darkwave, death metal, deathcore, deathrock, digital hardcore, doom metal, dnb, drum'n'bass, dream pop, ebm, electro industrial, electronic, emocore, ethereal, experimental, futurepop, gothic, gothic doom metal, gothic metal, gothic rock, groove metal, hardcore, harsh ebm, horror metal, horror punk, industrial, industrial metal, industrial rock, j-metal, j-rock, jazz, love metal, medieval, melancholic, melodic black metal, melodic death metal, melodic metal, melodic metalcore, metal, metalcore, modern metal, neoclassical, neoclassic, noise, nu metal, post-grunge, post-hardcore, power metal, progressive metal, punk, punk rock, rapcore, rhythmic noise, rock, romantic metal, symphonic metal, synthpop, tbm, techno, terror ebm, thrash metal, visual kei, visualcore, dubstep, darkstep, filthstep, downtempo, chillout, hard electro, trash electro, trancecore молодец! копировать научился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А я слушаю то что душе угодно. Точных критериев нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Dioxin Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 молодец! копировать научился! Ну хул.. из контакта скопировал у себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 по настроению от классики до рока чаще радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLarisa Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 очень люблю классику, особено эти композиции: Энио Мариконе » Армения.mp3 Энио Мариконе » Chi Mai.mp3 Энио Мариконе » Одинокий пастух.mp3 Bethoven » Fur Elise.mp3 Bethoven » Moonlight sonata.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Только индастриал ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spr Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 =0&c[section]=audio&c[q]=Trance"]Trance, =0&c[section]=audio&c[q]=Club%20music"]Club music, =0&c[section]=audio&c[q]=Dubstep"]Dubstep, =0&c[section]=audio&c[q]=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80"]Классический кроссовер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acrotick Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всем qq я слушаю .::dubstep::. и мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 dabstep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :fo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tats19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ЕвроПоп, хаус, иногда могу послушать реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Слушаю Jazz, Classic, Rock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessio Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 RAP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 post hard core, hard core, metal core, power pop. Все в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.