Ласка Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Уважаемые форумчане, возникла проблема...:bc: Много отзывчивый людей хотят передать мебель (для Люды и других подопечных) Как Вы понимаете, мебель это не пакет с вещами... :vinovat: Требуется мужская помощь в сборе и первозке мебели по назначению:dada: Ставлю стратегическую задачу: собраться добровольцам в один из дней для погрузки выгрузки Способ выполнения задачи: собрать волю в кулак, отписаться когда точно Вы желаете и можете помочь миру, найти общее решение... Координация действий: составим список тех, кто отдаёт мебель и разработаем маршрут туда-сюда... ТС: от детской ветки нанимаем грузовую газель К выполению задачи приступить:cj:
SERHUD Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А можно уточнить, что нужно делать? Мебель загрузить-выгрузить? Запишите меня :blush:
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А можно уточнить, что нужно делать? Мебель загрузить-выгрузить? Запишите меня :blush: Именно так! Записываем!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Скоординируем действия,выберем день,"когда все могут".
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ставлю стратегическую задачу: собраться добровольцам в один из дней для погрузки выгрузки А дату нельзя по-точнее обозначить, господин генерал?
Ласка Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 А дату нельзя по-точнее обозначить, господин генерал? Дату скоординировать пока не можем, как договоримся о машине... и финансах... (предположительно четверг, пятница):ab: Из точных данных: операция "мебель" будет осуществляться с 18.30 (газель на два часа), а дальше... по команде "вольно" как душа ляжет:az: Не-е-е-е-е, я не генерал, я скорее прапор политрук:cj:, генерал у нас Мелисса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.