паук Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Итак... 6 января 2008г. в г.Березники, в кинотеатре Мелодия, в клубе "Ветер перемен" состоится ПОЛНЫЙ акустический концерт группы "ТУМАНЫ" в ПОЛНОМ составе...! O:) Начало в 21.00 Вход = 200р. З.Ы. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 мне билетики заказали? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 мню в трауре ... мню ни пайдет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 опять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 а че, достали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 опять ??? Экий ты. Добрее надо быть O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 До сих пор пою песенки с концерта. Решила все-таки совершить вылазку дабы поностальгировать. Все было супер!!! У меня просто эмоции через край, аж по клавишам промахиваюсь. Кто не пошел - много потерял. Паук, жаль, что тебя не увидела. Кстати, есть фотки и даже видео, вот O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лена, выложи фотки куда-нить O:) Кстати, кому интересно снимал товарисча Халиля в Перми на сольнике и на "Джа Дивижн" смотреть тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 До сих пор пою песенки с концерта. Решила все-таки совершить вылазку дабы поностальгировать. Все было супер!!! У меня просто эмоции через край, аж по клавишам промахиваюсь. Кто не пошел - много потерял. Паук, жаль, что тебя не увидела. Кстати, есть фотки и даже видео, вот O:) выложи лучше сюда песенку "туманы-растаманы". если есть конешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 выложи лучше сюда песенку "туманы-растаманы". если есть конешна... скинь в личку мыло - могу на мыло прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ту Мистика... Лена, у меня к сожалению некоторые проблемы со здоровьем...хотя я знаю свою команду...и знаю, что плохо и быть не могло...))) Спасибо за коменты))) Ничего, еще увидимся надеюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лена, выложи фотки куда-нить фотки и видео уже лежат у меня на страничке вконтакте =) 2 паук: Лёш, поправляйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Лена, выложи фотки куда-нить фотки и видео уже лежат у меня на страничке вконтакте =) ща заценим O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а есть еще какие фоты про туман, дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.