IceShadow666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Как обычно луна освещает окно, Снова дождь барабанит ручьями. Я тебя не забыл, не привык всё равно Начинать одному всё сначала. Я тебя не виню, я и сам виноват, Но признать это я не осмелюсь. Моё сердце как прежде стучит снова в такт твоему. Но ни как не согреюсь... И давно для тебя не писал я стихов Ты прости, я конечно напрасно Не хотел замечать образ твой, среди снов, Но и там мы с тобою несчастны... Закрываю глаза - слишком страшен финал Сотни раз для тебя повторю, Что хотел бы сказать, о чём долго молчал Я по прежнему сильно люблю...
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Боюсь, через некоторое время - Вас начнут есть. :dada: Вы - готовы ? :shock: Просто, это больше похоже на личное послание, чем на литературнный опус. :wink:
dis Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 больно долго растет автор... но уже хоть с рифмы не сбивается.. а вот ритм сбил в последней строфе... в прочем, это не страшно.. ведь смысловую ниточку повествования автора я потерял уже во второй строфе... при чем там сугрев? удачи, автор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.