FLariDA Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 AR.FA The Best group in Solikamsk!!! Эти парни реальные рэпперы!!! Их песни офигенные!!! Респект им и уважуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ДА!!! АР.ФА - КРУТЫЕ, слышал несколько их песен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLariDA Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Выскажите своё мнение об ARMATURE FAMILY! Интересно узнать что вы думаете про Соликамскую рэп- группу! Пишите позитив и негатив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Офигенно читают пацаны, музыка качает, девушка у них просто СУПЕР поёт,тексты цепляют! УВАЖУХА ИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLariDA Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да...я у них на концерте в среду была...Ваще парни жгли!!! Юлька просто красотка была!!! Если надо фото с концерта, обращайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_TEN Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Меня зовут Антон или МС ТЭН, я участник Соликамской рэп-группы AR.FA (ARmatura FAmily) и я был несколько удивлён когда увидел эту тему...Спасибо всем за поддержку, респект, в след. году выйдет наш первый (качественный более менее) альбом под названием "РАСКАТ РИФМЫ" ждите, там будет ОЧЕНЬ много интересного... Да...я у них на концерте в среду была...Ваще парни жгли!!! Юлька просто красотка была!!! Если надо фото с концерта, обращайтесь!!! Фотки гришь...=)))) tenar_forever@bk.ru кидай и я буду очень благодарен тебе=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLariDA Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет!!! Не ожидала тебя здесь увидеть))) Я безумно рада!!! С нетерпением жду нового альбома))) Я просто уверена, что такой же успешный, как и предыдущий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 хотелось бы сильно услышать записи! есть одна идейка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLariDA Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 msmart, ну если хочешь услышать, я могу это осуществить!!! Добавлено спустя 58 минут 37 секунд: Чё у всех мысли кончились??? Пишите коменты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_TEN Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В небольшом городке с именем Соликамск, что в Пермской области в 2004 году родилась группа «AR.FA» (тогда эта группа называлась «Арматура»). Основателями этой группы стали два парня, знавшие друг друга с детства – Cesar и МС Тэн (в то время МС Тэн носил имя Snake). Эти два парня писали и обменивались набросками текстов аж с 2002 года, у этих двух парней даже мысли в головах не было что бы создать группу…до 2004 года. МС Тэн: ну да, не было…какая группа? Мы же тогда ничего не умели делать! Молодые были ёп-т=)))) Cesar: хых, группа…раз***али мы… В тот год на площадке одной из школ Клестовки (микрорайон города Соликамска, где проживали основатели группы) Cesar и МС Тэн прикалывали друг другу свои версии исполнения песни "Ночной дозор" группы "УмаТурман", в которых были изменены действующие лица, да и вообще весь смысл.…После исполнения всех версий пацаны посмеялись, и неожиданно появилось название группы, озвученное общим знакомым ребят по прозвищу «Шмель». -Арматура!- сказал он, и все, не долго думая, согласились с ним… МС Тэн: С названием вообще не заморачивались, спонтанно всё получилось ну и х** с ним =)))) Cesar: А чо? Нормальное название)))) После этого как было придумано название, ничего не изменилось, пацаны писали текста, зачитывали их друг другу в подъездах, на верандах и т.д. У пацанов не было НИЧЕГО, не было места для записи, да и записывать то было нечего, т.к. все зарисовочки не были предназначены для прослушивания вообще, потому что в них были местечковые приколы, понятные только участникам группы и ещё нескольким лицам. МС Тэн: хыыы, ну да, а текстов было написано туева хуча… Cesar: ага, а так же ооооочень много Диссов… Конец 2004 года, пацаны решают заняться рэпом и начинают писать на общие темы, понятные всем. Началась работа над текстами, но не было минусовок и так сказать студии.… Остановились на текстах, не заморачиваясь на остальное. МС Тэн: А х**и блин.… С музыкой были напряги… Зима 2005. Неосвещённая дорога по улице Ленина. Cesar, МС Тэн и ещё несколько пацанов просто гуляют. Издалека виден общий знакомый Серёга (Nikotin), они дружно его позвали и пошли вместе в подъезд погреться. В подъезде Серёга (Nikotin), зачитал свои шуточные зарисовочки, все вместе посмеялись, пошутили ещё немного, а по уходу домой МС Тэн предложил Серёге (Nikotin) стать участником группы «Арматура». Тот согласился. Никотин: Стою, разговариваю с Gepart'ом и KARL.son'ом. Вдруг слышу до боли знакомый голос, вещающий на всю улицу: "сторонись, мусора! Босота гуляет!!!" Оборачиваюсь и сразу его узнаю - О! Семён! (всё таки на греко-римской борьбе почти год друг друга бросали да пену рубили). Так, а кто это с ним? А! Это ж Антоха, тот с которым на скейте катались! МС Тэн: Я чо то ваще сильно захотел чтоб Никотин стал участником группы «Арматура». После этого Nikotin сделал пару минусовок к старым песням МС Тэна и Cesar, (Никотин: минусовки представляли собой комбинации примитивных аккордов, хранившихся в моей голове :-) ) написал несколько текстов, но вот места для записи голоса до сих пор не было. Тут появился Дима (Gepart), который без проблем предоставил свою квартиру (и комп) начинающим рэперам (на растерзание :-)))).… Было записано несколько трэков, которые по качеству были очень плохими (да просто ху***ыми), но пацанов это устраивало, т.к. на тот момент, ничего другого не было.…Довольствовались тем, что есть… МС Тэн: Как раз в это время я загорелся созданием музыки и учился у Никотина этому, т.к. он шарил в этом лучше меня, да к тому же на гитаре бацал реально…а я к тому времени умел только лишь сделать одну-две минусовки за месяц, а у Никотина уже было несколько зарисовок…и кстати, в то время и появилось название «AR.FA», это сокращённо по первым буквам «ARmatura FAmily» Так же в 2005 году в группу был принят KARL.son, но вскоре он покинул состав. Тогда в группе AR.FA было 3 человека, это - МС Тэн, Cesar и Nikotin Запись на хате у Димы (Gepart) вскоре была прекращена, пацаны переместились в квартиру Серёги (Nikotin) и долгое время записывались там… Качество записи не тянуло даже на дэмо, музыка была собрана в самых, так сказать, плохих программах, но пацаны учились… Они записывали альбомы (Никотин: Альбомы :-) Ха ха ха :-))) Да-а, эти альбомы просто жесткач:-) МС Тэн: да не говори блин, Cesar: ну да, мы писали как бешеные), плохого качества, с плохой музыкой и текстами, но «AR.FA» всё-таки нашла своего слушателя, город где-то да тихонько начал слышать эту группу, но из-за того, что пацаны ничего не делали для улучшения качества, все говорили, что эта группа далеко не пойдёт или вообще скоро затихнет…(Никотин: И ещё просто говорили: "ГОВ-НО!" :-)МС Тэн: а ещё говорили что СССУУУУППППЕЕЕЕРРР ) Весь 2005 год пацаны потратили впустую, ну конечно записывали песни, но всё так же с плохим качеством, всё делалось только для себя, песен было записано просто уйма. Состав не менялся, всё так же в группе были: МС Тэн, Cesar, Nikotin. Каким-то образом песни этой группы распространялись по городу, кто-то даже слушал эти шипящие, жужжащие 64-х килобитные песни, кому-то они нравились, как и участникам группы, которые не заморачивались на улучшение качества записи и сочинение достойных аранжировок. (ВСЕ ХОРОМ: - Потому что было по х*й:-))) ) Пришёл 2006 год. Он так же ничего не изменил, продолжалась всё та же плохая запись, но вот текста уже стали выше по смыслу, хромало качество записи…Полгода, пацаны делали то, что и раньше, и вот и наступил момент, когда они решили делать всё ещё серьёзнее… И вот именно тогда появились первые трэки с нормальным качеством записи и музыкой, Ведь музыку стали делать тоже совершенно другого уровня, так сказать, для более широкой аудитории.…В одном из Соликамских ДК (Михалыч, привет!) были записаны такие песни как: «Кредит на свободу», «Небеса», «Лишь в мыслях», «На руинах» и первый трэк с участием Enot aka P.MC (позже с 4-ым участником группы «AR.FA») под названием «Цени трэки, брат». Дальше больше, в 2007 году группа начинает бурную деятельность в Соликамске (Гран-при городского тура "Студенческой весны", выступления, и стопка благодарственных писем с печатью Управления культуры, а так же занимает первое место на хип-хоп фестивале «Бер-Сити» в городе Березники, так же группа организует свой концерт 19 декабря 2007 года, который прошёл успешно, «AR.FA » так же очень часто выступает в городе Березники на хип-хоп вечеринках в кафе «Эдельвейс»). «AR.FA» сотрудничает с Творческим объединением «ЛИЦА», с Комитетом по делам молодёжи и другими людьми, которые помогают коллективу в меру своих возможностей. /состав группы «AR.FA» на тот момент: МС Тэн, Cesar, Nikotin, Enot aka P.MC/ В начале 2008 года группа «AR.FA» выпустит свой первый, дэмо-альбом «РАСКАТ РИФМЫ» под лэйблом «Пламя Recordz», в который вложит весь накопленный опыт, умения и талант. В альбоме будет очень много трэков (примерно 50, это сборка можно сказать), будет и лирика и тяжёлый кач, а так же несколько трэков записанных при участии других творческих людей Соликамска и Березников. Несколько трэков группы «AR.FA» можно найти на их страничке www.realmusic.ru/arfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 симпотично!! скачаем послушаем! Добавлено спустя 22 часа 41 минуту 13 секунд: скачал, послушал! здоровско! у вас есть будущее, вряд ли в Солике только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 MC_TEN, свяжись со мной. асько 247703664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_TEN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 MC_TEN, свяжись со мной. асько 247703664 Чо то мы с тобой никак не можем там словиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 MC_TEN, свяжись со мной. асько 247703664 Чо то мы с тобой никак не можем там словиться=) я с 9.00 до 18.00 100% в сети, просто бываю занят. В остальное время ХЗ! Движухи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_TEN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну я думаю сконнектимся скоро=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLariDA Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Антоха, большое спасибо за статью!!! Прочитала с большим удовольствием))) Меня просто давно на форуме не было.... А так все круто, ждем чего-то новеньково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 "+": Ребятам есть, что сказать - тексты не лишены смысла; очень хорошее качество записи; у одного из вас очень выразительный тембр голос (уж не знаю у кого именно). "-": Пластмассовость (мидюшность) большинства минусов; к некоторым песням музыку как-будто Корнелюк или Келазев писал ))) Чувствуется профессионализм их (минусов) написания, но суконно звучат. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_TEN Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 "+": Ребятам есть, что сказать - тексты не лишены смысла; очень хорошее качество записи; у одного из вас очень выразительный тембр голос (уж не знаю у кого именно)."-": Пластмассовость (мидюшность) большинства минусов; к некоторым песням музыку как-будто Корнелюк или Келазев писал ))) Чувствуется профессионализм их (минусов) написания, но суконно звучат. Без обид. Спасибо за твои "+", очень рад слышать в свою сторону такие слова, за твои "-" говорить ничего не буду т.к. я полностью с тобой согласен по этому поводу, спасибо за грамотную критику, респект...мы работаем и учимся делать нормально звучащую музыку...всё ещё впереди, ещё раз спасибо... С/у МС Тэн (AR.FA). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Адекватность - всегда хорошо. А ещё важно - наводить здесь (в Верхнекамье) какую-никакую движуху, заново формировать альтернативную и творческую среду, поднимать уровень, будь то рэп или любая другая музыка. А откуда взяться уровню, если нет среды, конкуренции? Это необходимо делать, иначе всё здесь будет совсем безпросветно и тухло... И кто-нибудь снова скажет: валить отсюда надо, и, в принципе, будет прав... Разнесло меня на сантименты. В любом случае, правильным курсом идёте, товарищи! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 согласен с предыдущим товарищем!!! все по делу и как надо!!! а валить... мы ждем, хрена ли!! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickhaleva Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Парни конечно супер! Впервые о их групе услышала в сентябре 2007 года, а когда услышала песни я просто была в шоке, неужели и у нас есть таланты!! Трэки зашибись, их каждый может понять, в них не надо вдумываться!!! Была нынче на берсити, мне очень понравилось. Конечно Цезарь там сгорячился, но вы парни держались очень даже хорошо на сцее и смогли всё обыграть!!!! Я желаю вам самого наилучшего, надеюсь услышать новые трэки! Удачи парни!!! Если что можете писать мне, буду очень рада 352544235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 фоток очень много! MC_TEN, скинь куда-нить свое мыло - отправлю вам фотосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nik0tiN Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 MC_TEN, скинь куда-нить свое мыло у него пока проблемы с инетом... кидай мне nikotin_forever@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickhaleva Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MC_TEN, скинь куда-нить свое мыло - отправлю вам фотосы Привет msmart!!! поделись и сомной фотками, пожалуйста...буду очень рада..отправь пожалуйста на mickhaleva@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость R1ko Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Раньше слушал АК, но как узнал что у нас в городе появилась эта группа я стал слушать её^^, читают парни на высоком уровне, мб даже лучше гуфа ^^ удачи вам! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.