Перейти к содержанию

Троллейбусы Березников

Рекомендуемые сообщения

Гость Шубочка

Странное дело Денис, я постоянно езжу на этих автобусах и ни разу не заметил за водителями ни одного нарушения описанного тобой на страницах форума. Видимо они начинают косячить только в твоём присутствии. Вывод, виноват Хеппи! ))))))))

тоже ловила автобусы на красном и на изрядном превышении,

еще имела наглость сообщать диспетчерам АТК об этих инцидентах

однажды один из АТКашных автобус чуть меня с дороги не выдавил...с тех пор усердно стучу на них как бы мерзко это не было...но они возят людей,много людей и это огромная ответсвенность...

Гость Шубочка

Видимо мне не везет с АТКашными автоидиотами :)

и вас не смущает что АТКашный автобус со второго до города за 7 минут долетает?

и вас не смущает что АТКашный автобус со второго до города за 7 минут долетает?

несколько раз мерил скорость с навигатором, ни одного превышения не было. там всего то......12км вроде от 2-го до юности. что бы и не проехать?

короче допустим смена с 3-х, автобус стартует со второго в 23-40, у универсама он не раньше 24-00. никак не 7 минут до города........

Изменено пользователем alex 94

Гость Шубочка

несколько раз мерил скорость с навигатором, ни одного превышения не было. там всего то......12км вроде от 2-го до юности. что бы и не проехать?

12 км он должен ехать минимум 12 мин,т.к. почти по всему участку есть ограничения по скоростям, а ведь он еще остановки для высадки делает...я сама видела как придурошные водители людей зажимают в дверях,куда торопятся? чаю между рейсами попить? дак вроде у них с запасом намеряно,зато потом на конечной по 20 мин стоят

Гость Шубочка

он даже дольше до юности едет.

меряла,7 минут до ост. г.Звезда, и потом еще этот же кадр проезд на красный на перекрестке с 30л.победы

может это конечно частный случай

Изменено пользователем Шубочка

на этой неделе наблюдал в зеркало заднего вида как зеленая колбаса на дамбе второго пруда через сплошную обгоняла когото...

как зеленая колбаса на дамбе второго пруда через сплошную обгоняла когото...

да ну на? ](*,) не может быть! возможно кто то остановился и он его просто объехал. не верю чтобы так не дорожил работой!

да ну на? ](*,) не может быть! возможно кто то остановился и он его просто объехал. не верю чтобы так не дорожил работой!

100% специально в зеркало рассматривал...

100% специально в зеркало рассматривал...

а вперед вообще не смотрел? ))))

все равно не верю........

я заметил что они перестали останавливаться, чтобы посадить опоздунов, посте НС с тёткой на БКПРУ-3

Изменено пользователем alex 94

у меня два глаза ) один в перед, второй в зеркало )... да обгонял он... и тс которое он обгонял двигалось, и не имело сзади знака "тихоходное транспортное средство"... былиб гаишники... но к сожалению их там не оказалось (

1. у тебя косоглазие? )))

2. как ты увидел на ТС отсутствие сзади знака в свое зеркало заднего вида? ))))

3. иди спи уже )))

Съезд ТС на обочину правым колесом дает право позадиидущим ТС для обгона. возможно было так.

1. там смаилы специально для тебя

2. обгонял его перед этим через прерывистую, автобус не успел, пришлось на дамбе ему нарушать

3. детей своих иди укладывай

За своей манерой вождения следите лучше, а не ищите дальтоников по всему городу. Сами то когда последний раз к офтальмологу ходили? Вопрос риторический

• 2 недели спустя...

новый троль замечен на подступах к городу

trol1.jpg

кстати не понятно чего через город с трейлером поперся он, я бы по объездой и у ависмы свернул... сразу к трольпарку и не одного светофора и дикого трафика...

генератор поставили и в путь

А генератор-то педалями раскручивать?

Или парогенератор наладить на дровишках? Так то паровоз получится, а не троллейбус ...

• 1 месяц спустя...

Это о чём?

о троллейбусах. Ну это я предполагаю, исходя из названия темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...