Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ответ на чей комментарий? Не вижу Очки надень и мозг включи.. На коммент выше моего..
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Очки надень и мозг включи.. На коммент выше моего.. Все надето и включено задолго до твоего рождения. На сколько страниц выше твоего? В начале,средине темы ? Вот,выше твоего:
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,выше твоего: На этот пост и мой ответ... Контекст не догоняешь? Прими таблетки...
Внук капитана Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 15 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Может вы тут защищаете интересы антигородской администрации? А какая мне разница, чем занимается городская администрация или её антипод? Можно подумать, руководство отдельно взятого российского города может вести некую самостоятельную политику, сильно отличающуюся от общего тренда. А человек, полагающий, что некие его словеса способны оказать реальное влияние на местечковую власть, выглядит, как минимум, наивным. Что касается конкретно троллейбусов... Да, это часть истории города. Но как ни крути, этот вид транспорта морально устарел. В Перми от них отказались по причине многочисленных помех трафику. В Березниках эта проблема так остро не стоит, но поддержание работоспособности сети явно более затратно, чем переход на беспроводной транспорт. В современных климатических российских условиях применение электробусов - не более чем блажь. Думаю, это пройдёт. Разве только если климат реально существенно не потеплеет. Да, за это время кто-то распилит кучу бабла на "инновационном транспорте". Ну а нам-то с вами какая разница? Жалеете, что не удалось поучаствовать в этом распиле? 4
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, Внук капитана сказал: этот вид транспорта морально устарел Кстати, трамваи во многих городах тоже идут под ликвидацию... Изменено 17 часов назад пользователем Караванщик Али 1
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: На этот пост и мой ответ... Контекст не догоняешь? Ааа.Ну коли флуд контекстом оформить))).Тада дааа))).
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Пшел нахер, идиот... Почивать я пошел.В хорошем расположении духа.
Хозяйн крузака Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 25 минут назад, Внук капитана сказал: А какая мне разница, чем занимается городская администрация или её антипод? Можно подумать, руководство отдельно взятого российского города может вести некую самостоятельную политику, сильно отличающуюся от общего тренда. А человек, полагающий, что некие его словеса способны оказать реальное влияние на местечковую власть, выглядит, как минимум, наивным. Что касается конкретно троллейбусов... Да, это часть истории города. Но как ни крути, этот вид транспорта морально устарел. В Перми от них отказались по причине многочисленных помех трафику. В Березниках эта проблема так остро не стоит, но поддержание работоспособности сети явно более затратно, чем переход на беспроводной транспорт. В современных климатических российских условиях применение электробусов - не более чем блажь. Думаю, это пройдёт. Разве только если климат реально существенно не потеплеет. Да, за это время кто-то распилит кучу бабла на "инновационном транспорте". Ну а нам-то с вами какая разница? Жалеете, что не удалось поучаствовать в этом распиле? Самоуправство Игнор мнения горожан Вполне вероятно шкурные интересы отдельных персон Некомпетентность Нежелание работать на благо города И да, во многих городах и странах мира - общественный транспорт АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! Это про социальную (первоочередную) функцию общественного транспорта! Издержки на содержание - это должен быть абсолютно десятый вопрос. Тем более в городе, который приносит миллиарды (если не больше) в богатейшей (или нет???) стране! А все остальное - от лукавого!
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Игнор мнения горожан Мнения граждан могут быть прямо противоположными. К примеру, одному нравится курочка, другому - свиной хрящик... 15 минут назад, Хозяйн крузака сказал: во многих городах и странах мира - общественный транспорт АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! В Америке, например, ОТ совершенно не развит. Потому там большая степень автомобилизации населения.. Налоговая нагрузка тоже разная в разных странах...
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 12 часов назад, Хозяйн крузака сказал: Вот вообще проблемы нет. Ничего там сложного. И по сей день как то справляются ПОКА справляются. Изменено 8 часов назад пользователем frend
Малышка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Внук капитана сказал: А какая мне разница, чем занимается городская администрация или её антипод? Можно подумать, руководство отдельно взятого российского города может вести некую самостоятельную политику, сильно отличающуюся от общего тренда. А человек, полагающий, что некие его словеса способны оказать реальное влияние на местечковую власть, выглядит, как минимум, наивным. Что касается конкретно троллейбусов... Да, это часть истории города. Но как ни крути, этот вид транспорта морально устарел. В Перми от них отказались по причине многочисленных помех трафику. В Березниках эта проблема так остро не стоит, но поддержание работоспособности сети явно более затратно, чем переход на беспроводной транспорт. В современных климатических российских условиях применение электробусов - не более чем блажь. Думаю, это пройдёт. Разве только если климат реально существенно не потеплеет. Да, за это время кто-то распилит кучу бабла на "инновационном транспорте". Ну а нам-то с вами какая разница? Жалеете, что не удалось поучаствовать в этом распиле? Так либеральная методичка сама себя не отработает Если есть проблема - надо её раздуть до небес, если нет проблемы - надо её придумать 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Кстати, трамваи во многих городах тоже идут под ликвидацию... У нас например 2 1
Хозяйн крузака Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Внук капитана сказал: Но как ни крути, этот вид транспорта морально устарел. В Перми от них отказались по причине многочисленных помех трафику. Скажи это в Петербурге, Екатеринбурге, Челябе. На тебя посмотрят и пальцем у виска покрутят. В Пермяге тролли ликвидировали в угоду одному человеку, все знают кому. Спроси пермяков. Чисто волюнтаристское (и 99% коррупционное) решение! Про затратность и прочие экономические вопросы: Вот, при всем моем уважении к тебе, док, - не твое это! Медицина - да! Логистика и городское хозяйство - НЕТ! Извини... Я в свою очередь, в медицину не лезу, если я там полный профан...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: Скажи это в Петербурге, Екатеринбурге, Челябе. На тебя посмотрят и пальцем у виска покрутят Троллейбусы перестали ходить по Москве 25 августа 2020 года А Москва одобряет...
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Троллейбусы перестали ходить по Москве 25 августа 2020 года А Москва одобряет... Это другое!
Хозяйн крузака Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: А Москва одобряет... Там отдельная песня с электробусами (волюнтаризмом, тендерами и торчащими мохнатыми лапами). Не знал, что среди форумчан столько ненавистников города
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Хозяйн крузака сказал: Самоуправство Игнор мнения горожан Вполне вероятно шкурные интересы отдельных персон Некомпетентность Нежелание работать на благо города И да, во многих городах и странах мира - общественный транспорт АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! Это про социальную (первоочередную) функцию общественного транспорта! Издержки на содержание - это должен быть абсолютно десятый вопрос. Тем более в городе, который приносит миллиарды (если не больше) в богатейшей (или нет???) стране! А все остальное - от лукавого! Да Вы, батенька, прям трибун какой-то! С такими навыками произнесения пламенных речей - прям бы в горнило революции! Мне особенно про "нежелание работать на благо народа" понравилось.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А причем тут ненавистники? Ты сам-то уверен, что в курсе всех нюансов этого решения? По-моему, одного мнения "да нахер нам эти троллейбусы в городе!" недостаточно для такого серьезного решения... 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Мне особенно про "нежелание работать на благо народа" понравилось Спросить бы его самого: много ли у него личного желания горбатиться с полной отдачей на благо работодателя? )))
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: Вот, при всем моем уважении к тебе, док, - не твое это! Медицина - да! Логистика и городское хозяйство - НЕТ! Извини... Дык, я ведь рассуждаю с точки зрения обывателя. На профессиональную точку зрения не претендую. 9 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Не знал, что среди форумчан столько ненавистников города Что за бред!? Типа исчезнут троллейбусы и город развалится, что ли? Какая нахрен разница пассажиру на чём ездить: на троллейбусе или на автобусе?
Хозяйн крузака Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: много ли у него личного желания горбатиться с полной отдачей на благо работодателя именно этим и занимаюсь Качественно и с полной отдачей 9 минут назад, Внук капитана сказал: Что за бред!? Типа исчезнут троллейбусы и город развалится, что ли? Какая нахрен разница пассажиру на чём ездить: на троллейбусе или на автобусе? специалистом в транспортной сфере нужно быть
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Хозяйн крузака сказал: специалистом в транспортной сфере нужно быть Чтобы в качестве пассажира чувствовать разницу между автобусом и троллейбусом?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Хозяйн крузака сказал: именно этим и занимаюсь Качественно и с полной отдачей Не вылазя с форума? Изменено 3 часа назад пользователем frend
Хозяйн крузака Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, frend сказал: Не вылазя с форума? Именно так!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, Хозяйн крузака сказал: именно этим и занимаюсь Качественно и с полной отдачей Дык, только ты один на весь город? ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти