Студент-КА Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Врач молодая,пермская,все её очень хвалят Ещё Леонтьев гинеколог стал на Азоте принимать В приеме к Леонтьеву БЕСплатно отказали, только за денюжку или по электронному направлению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне вчера врач спираль отсоветовала - говорит, сама принимала роды, где детки рождались со спиральками в разных местах... Это история на все времена. Что 20 лет назад со спиралями рожали, что сейчас рожают. Случаев много. По другим методам тоже))) так убирать нужно вовремя, чтоб с ними в разных местах не рождались :lol: так-то спирать ставят чтобы они ВООБЩЕ НЕ РОЖДАЛИСЬ :lol: Отличная перспектива "вовремя убирать". Да будет их десяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки, есть у кого отзывы о Мартыновой из ЖК? Как она как врач и человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки, случайно заглянула в эту тему. А почему про УК поликлинику никто не пишет и не ходит? Стоимость платного приема доступна. Мне очень доктор Проничева нравится. Пациенты в ее кабинете всегда подолгу задерживаются, пока все не выскажут и не выслушают, не смотря, что очередь по номеркам и по времени. Хвалят и возрастные и молодые. И беременных знакомых из УК она хорошо вела, и проблемных , мечтающих забеременеть, хорошо лечила. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Отличная врач. Только к ней теперь ходить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Отличная врач. Только к ней теперь ходить буду) вы про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulchik59 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вы про кого? Речь шла о Мартыновой из ЖК. Как она как врач и человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Речь шла о Мартыновой из ЖК. Как она как врач и человек? ясно))спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Речь шла о Мартыновой из ЖК. Как она как врач и человек? давайте в личке пообщаемся,а то ЖК набежит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 давайте в личке пообщаемся,а то ЖК набежит)))))) А что сразу в личке? Здесь общайтесь, всем же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вы про кого? про Проничеву. Хочу у неё вестись в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А давайте по теме разговоры вести,без перехода на личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не придумывайте того,чего нет.Это-раз. Выяснять отношения-по личкам.Это два. Будут нарушаться Правила Форума-не просто зачищу без %,а отправлю в бан дней на 10,с 30% и дальнейшей проверкой модератором. Кого бы то ни было. Считайте,что это было последнее предупреждение участникам конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Девочки,где лаборатория находится в старом роддоме?в сам роддом ведь заходить не нужно?а процедурная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Девочки, тут тоже спрошу. Кто и что знает про Мильчевскую из ЖК? Передают меня на ее участок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulchik59 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Девочки,где лаборатория находится в старом роддоме?в сам роддом ведь заходить не нужно?а процедурная? лаборатория - с левого торца, процедурная - центральный вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 лаборатория - с левого торца, процедурная - центральный вход спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Девочки здравствуйте! Сегодня встала на учет в Жк, у меня 4 участок, принимает Шарафутдинова Ирина Алексеевна. у кого какие впечатления? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Девочки здравствуйте! Сегодня встала на учет в Жк, у меня 4 участок, принимает Шарафутдинова Ирина Алексеевна. у кого какие впечатления? Спасибо. http://berforum.ru/topic/6404-beremennost/page__st__6340 в марте она мне говорила, что с апреля на участке будут врачи из роддома по очереди. И надо понимать - осмотреть она вас не может, только врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Девочки здравствуйте! Сегодня встала на учет в Жк, у меня 4 участок, принимает Шарафутдинова Ирина Алексеевна. у кого какие впечатления? Спасибо. у меня 4 участок.Пока что претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 для похода-то может и нашлось бы, так вот как туда сейчас записаться? вот в чем вопрос... я по телефону 27-40-40 только смогла записаться, но звонить нужно с 07:30 утра. Возможно с первого раза не попадете. Все звонят. Просто каждое утро звонить и обязательно повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Про бекетову на азоте мало отзывов. Может кто сказать еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Про бекетову на азоте мало отзывов. Может кто сказать еще что-то? Хорошая врач, вела мою беременность, когда работала в Женской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Про бекетову на азоте мало отзывов. Может кто сказать еще что-то? я у нее 2 беременности вела в ЖК. хороший врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Про бекетову на азоте мало отзывов. Может кто сказать еще что-то? отличный врач хожу только к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.