Ёжик в тумане Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Читаю тему и понимаю, что отстала от жизни: неужели Диалог закрыли? А где теперь Соколова принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Читаю тему и понимаю, что отстала от жизни: неужели Диалог закрыли? А где теперь Соколова принимает? дак выше, буквально, двумя-тремя сообщениями ответ на ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А, да, спасибо-увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пелларгония Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, Проничева кроме УК где-то еще принимает? В м.ц.Тонус 26-40-71 Ленина 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, подскажите в ЖК разделение по участкам тоже по месту жительства или как? смотрела через систему к-врачу, выдает сразу всех специалистов ... и может посоветуете к кому пойти, у меня после родов эрозию нашли (в Перми в ЖК), надо бы еще раз перепроверить и что-то делать с ней ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, подскажите в ЖК разделение по участкам тоже по месту жительства или как? смотрела через систему к-врачу, выдает сразу всех специалистов ... и может посоветуете к кому пойти, у меня после родов эрозию нашли (в Перми в ЖК), надо бы еще раз перепроверить и что-то делать с ней ... да, по месту жительства. мне Бекетова нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerin2 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Девочки, подскажите в ЖК разделение по участкам тоже по месту жительства или как? смотрела через систему к-врачу, выдает сразу всех специалистов ... и может посоветуете к кому пойти, у меня после родов эрозию нашли (в Перми в ЖК), надо бы еще раз перепроверить и что-то делать с ней ... Позвоните в регистратуру ЖК, они по адресу скажут какой у вас участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korinna Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Девочки добрый день, кто то что то может сказать о враче 10 участка Осташовой ??? просто первый раз её там увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Девочки добрый день, кто то что то может сказать о враче 10 участка Осташовой ??? просто первый раз её там увидела Обычная врач.....ни плюсов, ни минусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто нибудь в курсе,какой тел.в мед.центре у Ожиганова на К.Маркса 48?На УЗИ слышала к нему запись сейчас туда на 2-3 недели вперед расписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто нибудь в курсе,какой тел.в мед.центре у Ожиганова на К.Маркса 48?На УЗИ слышала к нему запись сейчас туда на 2-3 недели вперед расписана. Вчера звонила, предложили уже сегодня идти, но мне надо было позже, записали на 13е. т.430640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто нибудь в курсе,какой тел.в мед.центре у Ожиганова на К.Маркса 48?На УЗИ слышала к нему запись сейчас туда на 2-3 недели вперед расписана. Ещё есть сотовый т. 8-908-24-22-333. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки,ДИАЛОГ существует.Теперь называется Вита.Мне мой гинеколог сказала и врачи вроде остались те же(возможно некоторые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вита это вроде мед. Центр здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вита это вроде мед. Центр здоровье возможно,мне главное что нужные врачи остались там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня с Диалогом особые отношения.Лечилась в прошлом году,да так и не вылечилась.Теперь опять надо идти,в замешательстве-куда.. В общем обратилась я с тем,что планировала вторую беременность,хотела проверить здоровье.Выяснилось, что надо вылечить воспаление а затем прижечь эрозию.Через 3 месяца можно планировать малыша. За 3 месяца лечения сменились 4 доктора.И каждый раз,придя на прием.я вынуждена была рассказывать каждому доктор все от и до жалобы,симптомы,какие мне препараты назначали.До приема даже никто карточку мою не смотрел.Пропила кучу антибиотиков,прижгли эрозию.Через 3 месяца выяснилось что эрозия не прошла,воспаление тоже,диалог закрыли.Забеременеть не получается уже очень долго. Денег потрачено много. Начала меня лечить Соколова,затем Проничева,потом еще 2 врача,фамилию к сожалению не помню. Хоть бы оповестили пациентов что закрываются,я бы хоть карточку забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сходите в нефертити, там избавилась от эррозии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сходите в нефертити, там избавилась от эррозии Спасибо.А где это? Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пятилетки 114а тел.в личку скину если хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пятилетки 114а тел.в личку скину если хотите И мне телефончик в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пятилетки 114а тел.в личку скину если хотите Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вчера звонила, предложили уже сегодня идти, но мне надо было позже, записали на 13е. т.430640 Ещё есть сотовый т. 8-908-24-22-333. Спасибо огромное!Специалист хороший,опытный,хочу на середине срока к нему попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLK Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки, если кому-то нужно в центре "Здоровье " на К.Маркса, 48, сейчас принимает Бекетова Н.Б., а Шалыгина М.В. будет принимать после 5-го мая. 292465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diell Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, кто что может сказать о Громовой С.В. ЖК 4 участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, кто что может сказать о Громовой С.В. ЖК 4 участок? Ничего хорошего о ней не может сказать никто, кого я знаю (и я в том числе), настоятельно рекомендую у неё не наблюдаться.Без комментариев и подробностей. Просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.