Rolery Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Подскажите кто-то лечился в Диалоге? Стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если есть лишние деньги, то пожалуйста...отношение хорошее...приятно, но запомните, что платный врач заинтересован в том, чтобы вы пришли еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если есть лишние деньги, то пожалуйста...отношение хорошее...приятно, но запомните, что платный врач заинтересован в том, чтобы вы пришли еще раз. вот за это на диалог и жалуются... Отправляют в "подшефные" аптеки, где лекарства втридорога продаются, назначают дублирующие друг друга анализы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Городецкая Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну, лично я в "Диалоге" не была. У меня подруга гинеколог, у неё и наблюдаюсь. Только вот не пойму: если они такие-сякие, то как же они много лет успешно работают и только расширяют перечень услуг? Или у нас в городе такие олухи живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну, лично я в "Диалоге" не была. У меня подруга гинеколог, у неё и наблюдаюсь. Только вот не пойму: если они такие-сякие, то как же они много лет успешно работают и только расширяют перечень услуг? Или у нас в городе такие олухи живут? а много ли альтернативных вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soniq Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Рaз нет aльтернaтивнiх вaриaнтов знaчит они не $могли kонkyрировaть, во вторiх дл9 тakого kол-вa нa$елени9 до$тaточно одного более менее вi$оkоkвaлифицировaнного центрa этого нaпрвлени9 и пaрa го$yдaр$твеннiх yчреждений $ хaм$kим пер$онaлом и гр9знiми под$тилkaми. Ценi - приемлемiе. K томy же е$ли $ильно болит то и деньги нa прием нaйдyт$a и нa леkaр$твa. Ибо гaрaнтировaнно тaм подход9т k проблеме не $пy$тив рykaвa. Подшефнiе aптеkи - рaньше нa $kольkо помню $ рецептом от диaлогa бiли $kидkи небольшiе - kak щa$ не знaю, ценi в aптеkaх одни и те же - вiбор зa вaми, вa$ не об9зiвaют a реkомендyют. K томн же, в диaлоге пропи$iвa9 что то $прaшивaют о цене и подбирaют нaиболее приемлемiе вaриaнтi - либо 10 тaблетоk зa 1000 рyб и импортнiх либо 30 но зa 400 и нaши aнaлоги. >платный врач заинтересован в том, чтобы вы пришли еще раз< профе$$ионaльнiе и добро$ове$тнiе врaчи зaинтере$овaнi в том чтоб вiлечить пaциентa - k томy же гинеkологи9 штyka тaka9 что тi в любом $лyчaе придеш kak минимyм рaз в год... и поверьте, тaм до$тaточно пaциентов поэтомy денег не из kого вiбивaть не нaдо, можно про$то $еб9 зaреkомендовaть резyльтaтaми... Делaйте вiводi.....)) Извиню$ь зa kор9вiе бykвi - проблемa $ kлaвой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Была в Диалоге несколько раз на УЗИ. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Похоже, что в Диалоге только анализы и стоит сдавать )) мне тоже там понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну, лично я в "Диалоге" не была. У меня подруга гинеколог, у неё и наблюдаюсь. Только вот не пойму: если они такие-сякие, то как же они много лет успешно работают и только расширяют перечень услуг? Или у нас в городе такие олухи живут? Просто некоторым дамам некогда подпирать стены в женской консультации в ожидании своей очереди. В диалог же приходишь в назначенное (тобой по выбору) время. Вот и всё. А анализы и впрямь приятнее сдавать в диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну, лично я в "Диалоге" не была. У меня подруга гинеколог, у неё и наблюдаюсь. Только вот не пойму: если они такие-сякие, то как же они много лет успешно работают и только расширяют перечень услуг? Или у нас в городе такие олухи живут?Я так-то тоже пошла бы в Диалог, но не потому, что он афигеть какой хороший, а потому что в женской консультации хуже. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлза Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если есть лишние деньги, то пожалуйста...отношение хорошее...приятно, но запомните, что платный врач заинтересован в том, чтобы вы пришли еще раз. Умный платный врач заинтересован в том, чтобы вы дали рекомендацию своим знакомым.... а один плохой отзыв перечеркнет сто хороших! закон маркетинга... я конечно сужу не по Березникам, а по Перми, но в платной клинике мне за три посещения вылечили то, с чем мучилась полгода в обычной консультации.... и как ни странно, это обошлось мне в 2 раза дешевле. Потому как в БЕСПЛАТНОЙ консультации снабдили рецептами на ПЛАТНЫЕ лекарства. Достаточно дорогие, и в "подшефной", кстати, аптеке. Только вот толку от них... К сожалению, бесплатная медицина сегодня - это полный кошмар.... а платная, при всем своем качестве и сервисе - не всегда доступна по деньгам.... единственный выход - искать хорошую работу, где в соцпакете прилагается полис ДМС... его принимают многие хорошие платные клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Умный платный врач заинтересован в том, чтобы вы дали рекомендацию своим знакомым.... а один плохой отзыв перечеркнет сто хороших! закон маркетинга...К сожалению, бесплатная медицина сегодня - это полный кошмар.... 1 - так то умный... а зачастую - Диалог не исключение - идут туда врачи не умные и знающие, а заинтересованные лишь в рублях. 2 - гипердиагностика и избыточное лечение того, что и лечить-то не следовало не только сильно облегчает Ваш кошелек, но и просто вредно для Вашего здоровья и потомства. 3 - назначение супер-пупер-дорогущих препаратов, (которые есть разумеется только в одной аптеке) при наличии не менее высококачественных, а то и более эффективных препаратов, но за меньшую цену - этим тоже славится Диалог. 4 - назначение кучи дорогих анализов, которые в общем-то ни кому не нужны и не проясняют и так ясную клиническую картину. Если эти четыре пунктика Вас не пугают - то добро пожаловать в Диалог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ходите в другую клинику, кто ж запрещает - то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ходите в другую клинику, кто ж запрещает - то? :D Ни кто. Просто вопрос зашел именно о Диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ally Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Очень хороший мед. центр, наблюдаюсь там много лет, из всех "заморских" клиник, только там внимательно отнеслись и вылечили, а не тупо разводили на деньги. Не разу не рекомендовали никакую аптеку, - из лекарств,если скажете выпишут аналог подешевле и объяснят чем он хуже. Просто так не гоняют - анализы и доп. назначения по их результатам-по телефону бесплатно. Да,дорого. Поэтому пошла вести беременность в ЖК к Чадаевой, сейчас она тоже в "Диалоге" - разницы в ее методах лечения там и тут не почувствовала. Назначают много анализов,но не просто так, а чтоб выявить клиническую картину и вы сами заинтересованы их сдать. Если человек пришел в платный центр за результатом, то он должен судить по результатам,а не по суммам - в противном случае, ЖК - через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В Диалоге есть как плюсы - так и минусы. Мне не нравится, что цены на обслуживание - растут не по дням а по часам..... Во вторых - анализы после почти каждого приема - естественно платные.... в третьих - в минуты ожидания обратила внимание - что практически каждому пациенту - выписываются одни и те же уколы, ну не могут все болеть одним и тем-же и организм у всех разный.... в четвертых - сколько не ходи - платить будеш как за первый так и за все остальные приемы без скидки, сколько бы лет ты не наблюдалась.... в пятых - кагда забеременнела, и на оч маленьком сроке подумывала об оборте...(причины называть не буду) врача предупредила, что не решила что буду делать с беременностью, мне назначили сначало курс лечения.... но потом со временем я все-таки решила рожать, и когда я пришла в женскую консультацию, т.к.в диалоге все время было записано, а меня начали тревожить сильные боли в низу живота - врачь женской тихонько была в шоке... Те уколы, которые мне назначили очень опасны для беременной женщины и противопоказаны категорически... они могут привести к потере плода, т.к. являются сильным антибиотиком. И врач не должна их прописывать нивкоем случае беременной, даже если она 100% согласна на абборт, т.к. в любой момент может передумать........ Беременность сохранить удалось.... Спасибо нашим врачам. А грубые они не от того что им так хочется.... злые и борзые попадаются везде, с такими надо уметь договариваться..... Есть из плюсов самое главное - что принимают тебя на ура! Вежливо и приятно. Ведь так хочется чтоб тебя и твою проблему понимали - но тут все играют деньги.... за такие бабки - а я вам скажу что это нихрена не мало - даже в женской консультации вас бы облизали. Думаете еслиб к ним женщины ходили бесплатно - такое же отношение бы было? Ошибаетесь! Рaз нет aльтернaтивнiх вaриaнтов знaчит они не $могли kонkyрировaть, во вторiх дл9 тakого kол-вa нa$елени9 до$тaточно одного более менее вi$оkоkвaлифицировaнного центрa этого нaпрвлени9 и пaрa го$yдaр$твеннiх yчреждений $ хaм$kим пер$онaлом и гр9знiми под$тилkaми. Ценi - приемлемiе. K томy же е$ли $ильно болит то и деньги нa прием нaйдyт$a и нa леkaр$твa. Ибо гaрaнтировaнно тaм подход9т k проблеме не $пy$тив рykaвa. Подшефнiе aптеkи - рaньше нa $kольkо помню $ рецептом от диaлогa бiли $kидkи небольшiе - kak щa$ не знaю, ценi в aптеkaх одни и те же - вiбор зa вaми, вa$ не об9зiвaют a реkомендyют. K томн же, в диaлоге пропи$iвa9 что то $прaшивaют о цене и подбирaют нaиболее приемлемiе вaриaнтi - либо 10 тaблетоk зa 1000 рyб и импортнiх либо 30 но зa 400 и нaши aнaлоги. >платный врач заинтересован в том, чтобы вы пришли еще раз< профе$$ионaльнiе и добро$ове$тнiе врaчи зaинтере$овaнi в том чтоб вiлечить пaциентa - k томy же гинеkологи9 штyka тaka9 что тi в любом $лyчaе придеш kak минимyм рaз в год... и поверьте, тaм до$тaточно пaциентов поэтомy денег не из kого вiбивaть не нaдо, можно про$то $еб9 зaреkомендовaть резyльтaтaми... Делaйте вiводi.....)) Извиню$ь зa kор9вiе бykвi - проблемa $ kлaвой) ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ СОТРУДНИК ЭТОГО ЦЕНТРА???? по мнению понятно что имеете прямое отношениек нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А что Чадаева в Диалоге уже? :) Врач,кстати замечательный,очень ей благодарна. А в консультации она не ведет прием? Хотелось бы лечиться у нее. Или придется идти в Диалог? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В консультации могу посоветовать Проничеву. ВЕсьма неплохой врач. Если не ошибаюсь она же ведет консультации в УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а я беременность в ЖК наблюдала, всем довольна. Никаких платных анализов, уколов и тд. В Диалоге делала только УЗИ, тоже довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ходила сегодня в ЖК и ужаснулась. Записали на прием только на 29-ое число. На определённое время, конечно. Но я более чем уверена в том, что чтобы попасть в кабинет надо будет отстоять живую очередь из тех, кто по времени.. как это обычно и бывает в нашей консультации. Получается теперь с этим требованием записи очереди надо отстоять две (в регистратуру и к врачу), но в разные дни. Раньше хоть была уверенность, что отмучаешься в этих очередях в один и тот же день :) А еще как назло мазок сдала перед тем как записаться. Кто ж знал, что запишут к концу срока действия полученного анализа :( ..и всё же - с ПРАЗДНИКОМ всех, кто причастен к врачеванию! С Днем Врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А есть ещё городе платные гинекологи, не в "Диалоге"? Просто от Диалога впечатления не очень радостные сохранились. Пришла два года назад на УЗИ с болью, врач (мущщина) поглядел, вещает - о, у вас очень большое воспаление, милостипросим записаться к нам вприём и сильно лечиццо! На всякий случай перепроверила в "Дэнсе", оказалось - долгожданная беременность, на которую организм отреагировал дискомфортом. Потом из ЖК направили в Диалок на анализ посредством мазка, было жутко больно, свершавшая процедуру возопила - о, у вас кровотечение, это уже выкидыш, вам в экстренную гинекологию нада срочно! Оказалось, расцарапала сама же зеркалом бл%. Натерпелась от них, вобщем. В ЖК всё хорошо, кроме очередей, на которых времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Эмм.... Уважаемые форумчанки. Подскажите, в какую клинику мона обратиться за поставкой уколов по женской части. Мы с женой приедем на несколько дней, а у нее курс лечения. Который прерывать низя. Направления все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В смысле поставки лекарства или самих уколов? Непонятно. Раньше бы на предмет уколов посоветовала медцентр "Диалог". Но сейчас, кажется, там сменились приоритеты.. тьфу, руководящий состав. Неплохой врач-гинеколог сидит в роддоме в Центре планировании семьи (в 4-х этажном здании, налево от входной двери). Их заведующая. ФИО, к сожалению, не помню. А вообще и в Женской консультации (пр. Ленина, 28) есть, кажется, платные услуги (это чтобы без очередей и пр.) - всяко качественно всё сделают. ___________________ Тут подсказали, что гинеколог ОАО "Уралкалий" тоже ведёт платные слуги (не для работников предприятия). Очень грамотный и приятный специалист (сама наблюдалась у неё во время беременности) - Проничева. Условия можно узнать по телефону: 29-63-03 регистратура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Записали на прием только на 29-ое число. На определённое время, конечно. Но я более чем уверена в том что, чтобы попасть в кабинет надо будет отстоять живую очередь из тех, кто по времени.. как это обычно и бывает в нашей консультации. Сходила. Так и получилось: к тем что по записи пристраивались те, что без неё. Ещё и скандалы устраивали, мол они тут битый час торчат и плевать им на всякие записи - первыми пойдут к врачу. И почему некоторые женщины такие невменяемые? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Меня сегодня записали только на 26 ноября :D Три недели,офигеть... А чиво там брать к гинекологу надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.